Giants Editor

Giants Editor

Postby dixidixi » Mon Mar 15, 2010 8:22 pm

Wie ändert man die map bei LS Gold um? wenn ja antwortet bitte. Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet.
dixidixi
 
Posts: 21
Joined: Thu Sep 03, 2009 6:36 pm

Re: Giants Editor

Postby MadMax » Mon Mar 15, 2010 8:50 pm

viewtopic.php?f=239&t=8061

Punkt 1-3

Suchfunktion hätte geholfen :wink:
Hauste, Gruß Max...

Support gibt es im Forum, nicht per PN. Bitte um Beachtung, danke.
Wir legen hier großen Wert auf einen gepflegten Umgangston. Bei Missachtung ist mit min. 7 Tagen Boardurlaub zu rechnen.

Image
User avatar
MadMax
Board- & Teamleitung, SFM-Modding
 
Posts: 10818
Joined: Sat Jan 12, 2008 3:53 am
Location: Beringsee

Re: Giants Editor

Postby DaVi_AC » Sat Apr 17, 2010 8:18 pm

Moin,

Ich poste das mal hier hinein, weil ich nicht extra einen neuen Thread aufmachen wollte und ich leider in den anderen Threads keine Lösung gefunden habe. Es geht leider (wieder) um das Thema, dass sich der GE beim Speichern aufhängt und die Map danach unbrauchbar ist. Ge ist neu installiert (mit! Admin-Rechten) und wird auch als Admin gestartet. Der Workaround mit der Kopie des Maps-Ordners auf dem Desktop hat leider nicht funktioniert, der GE stürzt beim Speichern immer noch ab.

Nach einiger Recherche hier im Forum und im Wiki bin ich nun mit meinem Latein am Ende, da alle Lösungsansätze immer auf den Workaround verweisen. :(

In diesem Sinne
Da

EDIT: Hier noch die exakte Fehlermeldung:
Code: Select all
Problemsignatur:
  Problemereignisname:   APPCRASH
  Anwendungsname:   editor.exe
  Anwendungsversion:   0.0.0.0
  Anwendungszeitstempel:   49b6ed8b
  Fehlermodulname:   editor.exe
  Fehlermodulversion:   0.0.0.0
  Fehlermodulzeitstempel:   49b6ed8b
  Ausnahmecode:   c0000005
  Ausnahmeoffset:   00083702
  Betriebsystemversion:   6.0.6002.2.2.0.256.1
  Gebietsschema-ID:   1031
  Zusatzinformation 1:   fd00
  Zusatzinformation 2:   ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
  Zusatzinformation 3:   fd00
  Zusatzinformation 4:   ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
DaVi_AC
 
Posts: 3
Joined: Thu Apr 15, 2010 9:59 pm

Re: Giants Editor Problem

Postby berlin3321 » Mon May 03, 2010 6:13 pm

Hallo Forumer,

auch ich habe eine Frage bzw. mehrere zum Editor.

Grundsätzlich komme ich klar, aber:

Ich habe den Notarztlandy an einem Haus "geparkt". Obwohl er im Editor über dem Boden steht (Reifen werfen Schatten) ist er im Spiel "eingesunken". Das Gleiche war bei einem Traktor, den ich vor dem Landmaschinenhändler hingestellt hatte.

Wie bekomme ich den Kuh (und Schaf, Hühnersound) in Gang?

Hmmmmm...........bestimmt was vergessen...........

Vielen Dank.

MFG Berlin
____________________________________________________________________
Sämaschine ohne h, kommt von Saat. Wo ist bei Saat das h?
Paket, korrekt, Effekt und Haken schreibt man ohne c
Kombinieren, hier mit ie, wir allerdings mit i
Wäre nicht mit h und nicht mit e

Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes setzt,
es gibt jeden Tag mindestens einen, der bequem darunter durchlaufen kann.
User avatar
berlin3321
Boardurlaub
 
Posts: 1586
Joined: Sun Apr 18, 2010 4:41 am

Re: Giants Editor

Postby berlin3321 » Mon May 03, 2010 6:34 pm

Ach ja: wie bekomme ich den Elektrozaun eingebaut oder gibt es irgendwo einen anderen Zaun?

Mfg Berlin
____________________________________________________________________
Sämaschine ohne h, kommt von Saat. Wo ist bei Saat das h?
Paket, korrekt, Effekt und Haken schreibt man ohne c
Kombinieren, hier mit ie, wir allerdings mit i
Wäre nicht mit h und nicht mit e

Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes setzt,
es gibt jeden Tag mindestens einen, der bequem darunter durchlaufen kann.
User avatar
berlin3321
Boardurlaub
 
Posts: 1586
Joined: Sun Apr 18, 2010 4:41 am

Re: Giants Editor

Postby berlin3321 » Tue May 04, 2010 8:14 am

Guten Morgen,

ein weiteres Editor Problen:

Im Wiki steht der Modus "meadow".

Den kann ich nicht einstellen und somit auch das Gras nicht entfernen.

MFG Berlin
____________________________________________________________________
Sämaschine ohne h, kommt von Saat. Wo ist bei Saat das h?
Paket, korrekt, Effekt und Haken schreibt man ohne c
Kombinieren, hier mit ie, wir allerdings mit i
Wäre nicht mit h und nicht mit e

Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes setzt,
es gibt jeden Tag mindestens einen, der bequem darunter durchlaufen kann.
User avatar
berlin3321
Boardurlaub
 
Posts: 1586
Joined: Sun Apr 18, 2010 4:41 am

Re: Giants Editor

Postby berlin3321 » Tue May 04, 2010 6:30 pm

Moin moin,

hat sich erledigt.

Danke.

MFG Berlin
____________________________________________________________________
Sämaschine ohne h, kommt von Saat. Wo ist bei Saat das h?
Paket, korrekt, Effekt und Haken schreibt man ohne c
Kombinieren, hier mit ie, wir allerdings mit i
Wäre nicht mit h und nicht mit e

Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes setzt,
es gibt jeden Tag mindestens einen, der bequem darunter durchlaufen kann.
User avatar
berlin3321
Boardurlaub
 
Posts: 1586
Joined: Sun Apr 18, 2010 4:41 am

Re: Giants Editor

Postby Dominik2010 » Fri Jun 04, 2010 9:28 am

Hi berlin3321,
kannst du mir sagen wie du es hinbekommen hast, mit dem Eintrag "meadow"? Habe es immer noch nicht hinbekommen.
LG
Dominik
Dominik2010
 
Posts: 1
Joined: Fri Jun 04, 2010 9:22 am

Re: Giants Editor

Postby dirk79gt » Mon Oct 11, 2010 7:08 pm

Hi

Mal ein blöde Frage, aber ich habe jetzt so viel über deb GE gelesen. Habe die gekaufte LS09 GOLD auf CD. Kann aber den GE nicht finden. Ist der da drauf oder muß ich den laden. Suche jetzt schon ca eine Stunde....werde aber nicht fündig oder habe es einfach überlesen. mir fehlt noch ein Silo zum Mais fahren. Hatte gelesen das das mit dem GE eingefügt werden muß. Ist LS 09 Gold schon Silageready????
dirk79gt
 
Posts: 45
Joined: Mon Sep 06, 2010 2:47 pm

Re: Giants Editor

Postby shadowboy90 » Mon Oct 11, 2010 7:29 pm

LS09 Gold ist nicht silage Ready, da von Giants selber erst am LS11 Häcksler angeboten werden :arrow: in LS09 nicht nötig (von Herstellerseite aus).

Da ich die CD nicht habe, kann ich dir nicht sagen, wo der GE ist, aber er ist drauf. Ansonsten:http://gdn.giants-software.com/downloads.php
LS09 - LS09 Gold Addon
LS11 - PF1 - DLC 1,2,3 - LS 11 AddOn Klassiker der Landwirtschaft
LS13 Collector´s Edition - Ursus AddOn - Marshall DLC - Titanium AddOn
Mobil LS 12, LS14
DC
SRS - DLC 1
User avatar
shadowboy90
 
Posts: 630
Joined: Mon May 24, 2010 4:24 pm
Location: Ansbach

Re: Giants Editor

Postby dirk79gt » Mon Oct 11, 2010 9:04 pm

Ok, dann werde ich mal noch etwas weiter suchen :)
Trotzdem danke....
dirk79gt
 
Posts: 45
Joined: Mon Sep 06, 2010 2:47 pm

Re: Giants Editor

Postby engelbert123 » Sun Apr 08, 2012 12:28 pm

kann mir jemand sagen wie ich kühe bekomm bei landwirtschaft simulator 2009 schreibt mir :search:
engelbert123
 
Posts: 2
Joined: Fri Apr 06, 2012 7:12 pm

Re: Giants Editor

Postby böserlöwe » Sun Apr 08, 2012 12:44 pm

Im LS 09 kannst du die Kühe nur als Objekte in dei Map stellen, für die Milchwirtschaft, brauchst du dann schon den LS11.
LG Böserlöwe

Wir legen hier großen Wert auf einen gepflegten Umgangston. Bei Missachtung ist mit min. 7 Tagen Boardurlaub zu rechnen.
Mehr: LS-Wiki - Anfängerfragen - LS13 Patch 2.1 - LS13 Log.txt posten
User avatar
böserlöwe
Moderator + Mod-Tester
 
Posts: 8344
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg


Return to [LS09-G] Tipps und Tricks



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests