spiel stockt!!

spiel stockt!!

Postby fortschritt » Thu Jan 27, 2011 3:13 pm

hallo! habe ein riesen problem. jedes mal wenn ich mal was neues ans mods reinmache und es beim Händler geholt habe bleibt mein spiel stehen, oder es stockt wie sau oder es kommt ein Fehlerbericht und das Spiel schließt sich dann. Woran kann das liegen?? Für Hilfe danke ich schon mal im voraus!
fortschritt
 
Posts: 32
Joined: Wed Feb 10, 2010 7:35 pm

Re: spiel stockt!!

Postby blackburner » Thu Jan 27, 2011 3:36 pm

fortschritt wrote:hallo! habe ein riesen problem. jedes mal wenn ich mal was neues ans mods reinmache und es beim Händler geholt habe bleibt mein spiel stehen, oder es stockt wie sau oder es kommt ein Fehlerbericht und das Spiel schließt sich dann. Woran kann das liegen?? Für Hilfe danke ich schon mal im voraus!


Vielleicht klärst du uns mal auf... Welche Hardware... was steht in deiner log... wo ist meine Glaskugel... ich seh nichts da drin... Woran kann das liegen?? Für Hilfe danke ich schon mal im voraus!
Wer Fehler findet, darf sie behalten.

Wenn man keine Ahnung hat...
Kleine Vorschau: http://www.youtube.com/watch?v=5PNwwLlQdMk
NEU: http://www.youtube.com/watch?v=7rRdR5htF24

"Das Leben ist ein S c h e i ß -Spiel, aber die Grafik ist geil."
Wer LS spielt, erspart sich bewußtseinerweiternde Drogen.
Blackburner
blackburner
Modder
 
Posts: 2376
Joined: Sat Jun 19, 2010 11:39 pm

Re: spiel stockt!!

Postby fortschritt » Thu Jan 27, 2011 3:50 pm

sorry vergessen!!!

Prozessor: AMD Athlon X2 250 (2x 3,0 GHz)
Grafik: ATi Radeon HD5570 1024 MB DDR3-RAM
Arbeitsspeicher: 4 GB DDR2-RAM
Festplatte: 500 GB SATA II

meine log datei ist zu groß kann ich die irgendwie teilen?
fortschritt
 
Posts: 32
Joined: Wed Feb 10, 2010 7:35 pm

Re: spiel stockt!!

Postby Fendt1900 » Thu Jan 27, 2011 3:51 pm

Einfach hier hochladen :


http://www.file-upload.net/
Fendt1900
 

Re: spiel stockt!!

Postby fortschritt » Thu Jan 27, 2011 3:57 pm

fortschritt
 
Posts: 32
Joined: Wed Feb 10, 2010 7:35 pm

Re: spiel stockt!!

Postby Fendt1900 » Thu Jan 27, 2011 4:05 pm

Schmeiß mal die hier aus dem Ordner :


Fendt936V2_2011
Kirovets_K744_2011
Fendt926TMS_AP_2011



Hast du was an deiner Map geändert Also skaliert??

Wenn nein dann hol auch alle Maps aus deinem Modsordner raus

ossie
TSZ 3 usw.
Fendt1900
 

Re: spiel stockt!!

Postby blackburner » Thu Jan 27, 2011 4:11 pm

:lol: Hammerlog...

also... als erstes bitte mal die map raus und mit der Standardmap arbeiten...
als zweites nimmst du mal ALLE mods raus, wo in der .log error davor steht!
drittens die mapFruits RAUS...

Code: Select all
Error: Invalid mod name 'Fortschritt_E524Grün_2011'! Characters allowed: (_, A-Z, a-z, 0-9). The first character must not be a digit


KEINE UMLAUTE!!! umbenennen... ! :oops: ob sich das bis 2015 mal rumgesprochen hat, das in den NAMEN NUR (_, A-Z, a-z, 0-9) erlaubt sind? UND KEINE Zahl als erstes Zeichen sein darf? :oops:

Wenn damit fertig bist, dann öffne mit der StandardMap einen neuen Spielstand, starte das Game kurz und poste eine neue .log
Wer Fehler findet, darf sie behalten.

Wenn man keine Ahnung hat...
Kleine Vorschau: http://www.youtube.com/watch?v=5PNwwLlQdMk
NEU: http://www.youtube.com/watch?v=7rRdR5htF24

"Das Leben ist ein S c h e i ß -Spiel, aber die Grafik ist geil."
Wer LS spielt, erspart sich bewußtseinerweiternde Drogen.
Blackburner
blackburner
Modder
 
Posts: 2376
Joined: Sat Jun 19, 2010 11:39 pm

Re: spiel stockt!!

Postby fortschritt » Thu Jan 27, 2011 4:11 pm

ich werde das mal probieren. wenn´s ne geht melde ich mich wieder. danke nochmals!!
fortschritt
 
Posts: 32
Joined: Wed Feb 10, 2010 7:35 pm

Re: spiel stockt!!

Postby blackburner » Thu Jan 27, 2011 4:18 pm

fortschritt wrote:ich werde das mal probieren. wenn´s ne geht melde ich mich wieder. danke nochmals!!


Kein Problem :wink:

Ich tippe mal auf die OssieMap... da ist schon in der .lua was faul... und so wie ich das sehe, wird die map mit allem drum und dran 8mal geladen :lol: KEIN Wunder, wenn da nix mehr geht... trotzdem die fehlerhaften mods raus... entweder die Fehler abstellen oder drauf verzichten und du bekommst eine überschaubare log !!! :lol:
Wer Fehler findet, darf sie behalten.

Wenn man keine Ahnung hat...
Kleine Vorschau: http://www.youtube.com/watch?v=5PNwwLlQdMk
NEU: http://www.youtube.com/watch?v=7rRdR5htF24

"Das Leben ist ein S c h e i ß -Spiel, aber die Grafik ist geil."
Wer LS spielt, erspart sich bewußtseinerweiternde Drogen.
Blackburner
blackburner
Modder
 
Posts: 2376
Joined: Sat Jun 19, 2010 11:39 pm

Re: spiel stockt!!

Postby Fendt1900 » Thu Jan 27, 2011 4:20 pm

Achja alle Mods wo steht

convert to utf-8


Einfach mit notepad konvertieren
Fendt1900
 

Re: spiel stockt!!

Postby fortschritt » Thu Jan 27, 2011 4:36 pm

jetzt funktioniert garnichts mehr. wenn ich nen neuen spielstand mache geht er auf aber ich kann nichts im spiel machen.
habe ich in der log was falsch gemacht??
Attachments
log.txt
(38.97 KiB) Downloaded 5 times
fortschritt
 
Posts: 32
Joined: Wed Feb 10, 2010 7:35 pm

Re: spiel stockt!!

Postby blackburner » Thu Jan 27, 2011 5:02 pm

in der log kannst nichts falsch machen...

es sind immer noch mods im modOrdner, die Fehler haben und du hast noch immer nicht die Originalmap zum spielen...

Load mod: Hases_GutshofV2
Error: Failed to open xml file C:/Dokumente und Einstellungen/Besitzer/Eigene Dateien/My Games/FarmingSimulator2011/mods/Hases_GutshofV2/modDesc.xml'
Error: Missing descVersion attribute in mod Hases_GutshofV2


lösche ALLE mods, die in der log so aussehen:

Error: Failed to open xml file C:/Dokumente und Einstellungen/Besitzer/Eigene Dateien/My Games/FarmingSimulator2011/mods/**modName**
Error: Can't load resource: C:/Dokumente und Einstellungen/Besitzer/Eigene Dateien/My Games/FarmingSimulator2011/mods/**modName**
Wer Fehler findet, darf sie behalten.

Wenn man keine Ahnung hat...
Kleine Vorschau: http://www.youtube.com/watch?v=5PNwwLlQdMk
NEU: http://www.youtube.com/watch?v=7rRdR5htF24

"Das Leben ist ein S c h e i ß -Spiel, aber die Grafik ist geil."
Wer LS spielt, erspart sich bewußtseinerweiternde Drogen.
Blackburner
blackburner
Modder
 
Posts: 2376
Joined: Sat Jun 19, 2010 11:39 pm

Re: spiel stockt!!

Postby Pneuburner » Thu Jan 27, 2011 5:04 pm

blackburner wrote::lol: Hammerlog...

also... als erstes bitte mal die map raus und mit der Standardmap arbeiten...
als zweites nimmst du mal ALLE mods raus, wo in der .log error davor steht!
drittens die mapFruits RAUS...

Code: Select all
Error: Invalid mod name 'Fortschritt_E524Grün_2011'! Characters allowed: (_, A-Z, a-z, 0-9). The first character must not be a digit


KEINE UMLAUTE!!! umbenennen... ! :oops: ob sich das bis 2015 mal rumgesprochen hat, das in den NAMEN NUR (_, A-Z, a-z, 0-9) erlaubt sind? UND KEINE Zahl als erstes Zeichen sein darf? :oops:

Wenn damit fertig bist, dann öffne mit der StandardMap einen neuen Spielstand, starte das Game kurz und poste eine neue .log


fortschritt wrote:jetzt funktioniert garnichts mehr. wenn ich nen neuen spielstand mache geht er auf aber ich kann nichts im spiel machen.
habe ich in der log was falsch gemacht??


Wieso hast Du nicht das gemacht, was blackburner Dir empfohlen hat ? An der Log kannst Du nichts falsch machen, weil die bei jedem Spielstart neu geschrieben.
Mach mal das, was blackburner geschrieben hat und dann sehen wir weiter.

Edit sagt: blackburner war schneller.
"Es gibt immer jemanden der es besser weiss !"
Pneuburner
 
Posts: 195
Joined: Fri Jul 03, 2009 9:09 pm
Location: Tarp

Re: spiel stockt!!

Postby blackburner » Thu Jan 27, 2011 5:13 pm

C:/Dokumente und Einstellungen/Besitzer/Eigene Dateien/My Games/FarmingSimulator2011/mods/Map_Fruits/sunflower.lua(12) : attempt to index global 'QuickPlayMenu' (a nil value)


Die mods Map_Fruits und Map_Fruits_2011 ebenso löschen! die funktionieren so nicht!
Wer Fehler findet, darf sie behalten.

Wenn man keine Ahnung hat...
Kleine Vorschau: http://www.youtube.com/watch?v=5PNwwLlQdMk
NEU: http://www.youtube.com/watch?v=7rRdR5htF24

"Das Leben ist ein S c h e i ß -Spiel, aber die Grafik ist geil."
Wer LS spielt, erspart sich bewußtseinerweiternde Drogen.
Blackburner
blackburner
Modder
 
Posts: 2376
Joined: Sat Jun 19, 2010 11:39 pm


Return to [LS11] Editorfragen



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests