map für ls13, felder erstell

map für ls13, felder erstell

Postby tackleberry » Tue Oct 23, 2012 7:40 pm

guten abend, ich bin gerade dabei eine map für ls13 zu bauen. mag man von halten was man will. manche reagieren mit unverständnis, die wissen vieleicht nicht wie lange so was dauern kann. vieleicht hat hier einer ein offenes ohr.
ich möchte gern felder anlegen. wie das geht weis ich aber habe da mal ne frage.
hat sich in bezug der felderform etwas geändert. ich habe so etwas gehört wie, dass diese nur rechteckig sein dürfen! stimmt das?
kann ich mir jetzt gar nicht so vorstellen, da ja der helfer in ls11 auch funktioniert hatte bei unförmigen feldern.
oder hat das was mit den käufen, verkäufen dieser zu tun?
ich wäre sehr froh wenn mich da jemand aufklären könnte, bevor ich mir die ganze arbeit um sonst mache.
im netz hab ich jetzt nicht wirklich was gefunden.

ich bedanke mich schon mal, weil ich weis dass sich gleich jemand der sache annimmt, weil dieses forum einfach das coolste ist.

lg tackleberry

ps: tastatur ist immer noch im eimer
tackleberry
 
Posts: 110
Joined: Sat Aug 18, 2012 12:34 pm

Re: map für ls13, felder erstell

Postby Funky » Tue Oct 23, 2012 7:51 pm

hmm ..
Gute frage :-)
Aber ich glaube im momennt wird man noch keine Antworten bekommen, bin auch grad bei und Bastel an der Map rum.
Habe die BGA umgesezt & die Kuhweide verschoben musste dadurch zwei Felder löschen, bin selber gespannt was draus wird :lol:
Einfach mal die TuT´s abwarten :mrgreen:
Besucht uns doch mal auf: www.Marhu.net
Lg: Funky
User avatar
Funky
 
Posts: 268
Joined: Tue Nov 23, 2010 9:00 pm
Location: Kreis-SL/FL

Re: map für ls13, felder erstell

Postby tackleberry » Tue Oct 23, 2012 7:57 pm

ich bin gerade dabei meine kornkammermap 4fach, rüber zu holen. naja zu mindest das terrain und den namen :-)
bin ja mal gespannt wann die ersten tuts auftauchen. ich denk mal morgen abend, wenn man die basteleien testen kann.
vieleicht ist hier ja ein gesprächiger entwickler an bord, der ein weiches herz hat und was sagen kann :-)
tackleberry
 
Posts: 110
Joined: Sat Aug 18, 2012 12:34 pm

Re: map für ls13, felder erstell

Postby DerEINEeinzige » Tue Oct 23, 2012 8:04 pm

Ja, kann nicht mal einer bei Giants nur Leute die was Modden wollen betreuen?
DerEINEeinzige
 
Posts: 37
Joined: Thu Sep 06, 2012 12:59 pm

Re: map für ls13, felder erstell

Postby agestar » Tue Oct 23, 2012 8:07 pm

Vom Support wird es dazu erst ab Release richtig Antwort geben
Greetz agestar
Ich beantworte KEINE Supportfragen per PM
Wir legen hier großen Wert auf einen gepflegten Umgangston. Bei Missachtung ist mit min. 7 Tagen Boardurlaub zu rechnen.
Mehr: LS-Wiki - LS13 + LS15 Patch laden - LS13/LS15 Log.txt posten - Grafikkarten-Treiber aktualisieren - dxdiag erstellen
User avatar
agestar
Leiter Moderatoren/Wiki + DL-Verwaltung @ Frühschicht
 
Posts: 15696
Joined: Sat Jul 19, 2008 6:42 am
Location: Straubing

Re: map für ls13, felder erstell

Postby tackleberry » Tue Oct 23, 2012 8:10 pm

ich bin dafür :-)
mods halten die serie immer sehr lange interessant. da könnte man ruhig mal jemanden dafür abkommandieren :-)
neee spass, ist ja nur noch einmal schlafen
tackleberry
 
Posts: 110
Joined: Sat Aug 18, 2012 12:34 pm

Re: map für ls13, felder erstell

Postby fly-master© » Tue Oct 23, 2012 8:11 pm

Ich vermute einmal, dass die Modding-CD der CE sehr hilfreich sein wird.
fly-master©
 

Re: map für ls13, felder erstell

Postby sbaeuerle » Tue Oct 23, 2012 8:14 pm

:hi: - guten abend
also so wie ich mich erinnere - ich glaube im "erste info's" thread wurde das mal erwähnt - kann man auch felder erstellen die nicht eckig (quadratisch oder rechteckig) sind. man muss dann halt mehrere feld definitionen (x, y, z - Achse) für ein feld erstellen. wie das genau funktioniert - müsst ihr evtl. warten bis ls released ist. oder ihr testet mal ein wenig rum.
sbaeuerle
 
Posts: 241
Joined: Sun Jun 29, 2008 8:09 am
Location: baden-württemberg -- Unterland

Re: map für ls13, felder erstell

Postby tackleberry » Tue Oct 23, 2012 8:25 pm

ausprobieren geht ja eh erst bei release. kann gut möglich sein, das der editor fehler bei der erstellung ausspuckt.
muss ehrlich sagen, probiert habe ich im bezug auf felder noch nichts
tackleberry
 
Posts: 110
Joined: Sat Aug 18, 2012 12:34 pm

Re: map für ls13, felder erstell

Postby DerEINEeinzige » Tue Oct 23, 2012 9:11 pm

fly-master© wrote:Ich vermute einmal, dass die Modding-CD der CE sehr hilfreich sein wird.


Toll, wie denn wenn keine CE mehr da ist und man erstmal Demo abwarten wollte vorm kauf, ein weiteres mal der Appel an Giants: Stellt die Tuts für ein Paar Euro auf eurer Website zum Kauf, immerhin spielen die meisten nicht auf der Standart Map, also sollte jeder zugang haben um seine eigenen Wünsche zu erfüllen.
DerEINEeinzige
 
Posts: 37
Joined: Thu Sep 06, 2012 12:59 pm

Re: map für ls13, felder erstell

Postby KIAS » Tue Oct 23, 2012 9:15 pm

Klingt jetzt zwar blöd, aber es wurde doch von Anfang an geschrieben das die CE Limitiert ist.
LS 09 Gold
LS 11, LS 11 CE, LS 11 Platin, KdL Addon, PF 1, Mezögépek
LS 13 CE, Titanium Addon, Ursus Addon, KdL Addon, Marshall DLC, Väderstad DLC, Lindner DLC
LS 14
LS 15 CE

DC Gold

SRS 12, DLC 1
User avatar
KIAS
 
Posts: 1279
Joined: Fri Apr 01, 2011 6:48 pm
Location: DELITZSCH/LK NORDSACHSEN


Return to [LS13]Sonstiges



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest