bonsoir

bonsoir

Postby gui29 » Tue Dec 25, 2012 8:30 pm

bonsoir je suis tout nouveau et j'aimerai beaucoup jouer a farming simulator 2013 mais avant de l'acheter j'aimerai savoir si mon ordinateur peux le faire tournée.
il faut savoir que j'ai un ordinateur portable Windows 7 Intel Pentium T4500 GMA 4500MHD.
merci
gui29
 
Posts: 2
Joined: Tue Dec 25, 2012 8:10 pm

Re: bonsoir

Postby fozzy691 » Tue Dec 25, 2012 8:55 pm

Télécharge la démo sur le site officiel. Tu seras fixé.
User avatar
fozzy691
Moderator
 
Posts: 1256
Joined: Mon Nov 05, 2012 12:01 pm

Re: bonsoir

Postby gui29 » Tue Dec 25, 2012 9:56 pm

ok merci bon ba non sa ne fonctionne pas erreur du système 3D.
gui29
 
Posts: 2
Joined: Tue Dec 25, 2012 8:10 pm

Re: bonsoir

Postby FocusTechSupport » Wed Dec 26, 2012 11:25 am

Je suis désolé mais le contrôleur graphique INTEL GMA 4500MHD ne permet pas de faire fonctionner le jeu.
Il n'a pas été conçu pour les jeux et il est trop lent.

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

OS: WINDOWS XP SP3/WINDOWS VISTA SP2/WINDOWS 7
PROCESSEUR: AMD/INTEL 2.0 GHZ
CARTE GRAPHIQUE: 256 MO DE MEMOIRE VIDEO
ATI RADEON X1600/NVIDIA GEFORCE 7600/INTEL HD 2000 OU SUPERIEUR
MEMOIRE RAM: 1024 MO
ESPACE DISQUE DUR: 1 GO
CARTE SON
TECHNICAL SUPPORT
FOCUS INTERACTIVE TEAM
User avatar
FocusTechSupport
Focus Home Interactive
 
Posts: 86
Joined: Tue Sep 11, 2012 12:22 pm

utilisation volant/pédale

Postby le petit paysan » Wed Dec 26, 2012 3:49 pm

Bonjour,
Pour FS 2013 nous venons d'acquérir un volant et pédales de logitech driving Force GT. Sans action sur les pédales, le tracteur recule.
Avec légère pression sur la pédale de droite, le tracteur s'arrête, si on accélere plus, le tracteur avance.
Par contre la pédale de gauche n'a à priori aucune action.
Est ce que tout cela vous paraît normal? Avez-vous plus d'infos?
Merci d'avance
le petit paysan
 
Posts: 2
Joined: Wed Dec 26, 2012 3:30 pm

Re: bonsoir

Postby carus » Wed Dec 26, 2012 4:16 pm

Bonjour,

vous devez avoir la possibilité de calibrer votre volant et pédales avant toute chose à faire ....
Image
User avatar
carus
 
Posts: 393
Joined: Fri Oct 19, 2012 7:38 pm

Re: bonsoir

Postby le petit paysan » Wed Dec 26, 2012 4:49 pm

nous avons paramétré les différentes touches, parcontre le pédalier n'est pas paramétrable via les commandes du jeu.
Sur ce jeu ou un autre, avez vous une expérience concernant le paramétrage? Comment cela fonctionne en général s'il y a 2 pédales? Est ce comme dans notre cas ou comment se passe l'accélération et le freinage?
le petit paysan
 
Posts: 2
Joined: Wed Dec 26, 2012 3:30 pm

Re: bonsoir

Postby themarcel » Wed Dec 26, 2012 5:17 pm

Bonsoir, déjà il faut aller dans le paramétrage du contrôleur de jeux (sous windows) ensuite--> paramètres--> et tu as le choix entre (pédales combinées) ou ( 1 seul axe avec la plupart des jeux), le jeu n'accepte que les pédales combinées, donc coche cette case. Ensuite dans le jeu paramètre ton volant et les pédales (si tu as une pédale d'embrayage elle ne sert pas sur ce jeu)
Bon jeu à toute la communauté.
Marcel
themarcel
 
Posts: 359
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm


Return to [LS13]French-Forum



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests