Search found 5391 matches

by don_apple
Thu Sep 17, 2020 6:07 pm
Forum: Technische Fragen und Probleme
Topic: Smooth Track Android/Apple
Replies: 3
Views: 57

Re: Smooth Track Android/Apple

Thema geschlossen da es bereits einen anderen Thread dazu gibt.
by don_apple
Mon Sep 14, 2020 5:06 pm
Forum: [LS17] Allgemeine Diskussionen
Topic: Map Ostfriesland gesucht
Replies: 5
Views: 59

Re: Map Ostfriesland gesucht

Die Fehlermeldung ist leider etwas irreführend. Die bezieht sich nicht nur auf den Anfang des Dateinamens, sondern soll darauf hinweisen das der Dateinamen insgesamt nur die erlaubten Zeichen enthalten darf. Das Problem ist das der Dateiname einen Punkt ('.') enthält, das mag der LS nicht. Wenn du d...
by don_apple
Mon Sep 14, 2020 2:12 pm
Forum: [LS17] Allgemeine Diskussionen
Topic: Map Ostfriesland gesucht
Replies: 5
Views: 59

Re: Map Ostfriesland gesucht

Das die Map nicht im Spiel angezeigt wird kann viele Ursachen haben, z. B. das der aktuellste Patch für das Spiel nicht installiert ist. Um allerdings genaueres sagen zu können was hier schiefläuft und wie man das korrigieren kann wäre es hilfreich wenn du mal die log.txt Datei des Spiels hier poste...
by don_apple
Sun Sep 13, 2020 9:41 pm
Forum: Technische Fragen und Probleme
Topic: Logitech Saitek LS Lenkrad Problem
Replies: 5
Views: 152

Re: Logitech Saitek LS Lenkrad Problem

Hallo und willkommen im Forum! Ohne weiter Infos zu deinem Setup wird es schwierig für andere hier weiterzuhelfen. Deshalb wäre es gut wenn du mal die log.txt des Spiels posten könntest (siehe Link "log.txt" in meiner Signatur). Da du schreibst das das Problem aufgetreten ist als du ein Multiplayer ...
by don_apple
Sun Sep 13, 2020 11:54 am
Forum: Allgemeine Diskussionen
Topic: Eigenbau Joysticks werden nicht erkannt.
Replies: 2
Views: 181

Re: Eigenbau Joysticks werden nicht erkannt.

Hallo und willkommen im Forum!

Schau dir mal den folgenden Thread an, da gibt es eine Diskussion über ähnliche Projekte und wie man die mit dem LS19 zum laufen kriegt: viewtopic.php?f=955&t=136034
by don_apple
Sun Sep 13, 2020 10:04 am
Forum: [EN] Technical Support
Topic: Please Help!
Replies: 1
Views: 79

Re: Please Help!

Hello and welcome to the forum! When looking at the log.txt you've posted I've noticed a couple of issues: the game seems to be unable to use the sound system on the PC: Warning: Failed to initialize sound system. Defaulting to NULL device. Sound System Driver: NULL the driver for the graphics card ...
by don_apple
Fri Sep 11, 2020 10:32 am
Forum: [EN] General Discussion
Topic: contract tractor glitch
Replies: 9
Views: 380

Re: contract tractor glitch

after completing a contract(s) with a borrowed tractor the owner wont take it back. now it sits in my yard any ideas? Did you actually close out the contract via the contracts menu after you finished the work? Because equicpment that you lease/borrow as part of accepting a contract will only disapp...
by don_apple
Tue Sep 08, 2020 5:47 pm
Forum: [LS17] Technische Fragen und Probleme
Topic: Mod am Mac funktioniert nicht
Replies: 12
Views: 121

Re: Mod am Mac funktioniert nicht

Glückwunsch! Freut' mich das du das selbst hinbekommen hast :hi:
by don_apple
Tue Sep 08, 2020 1:16 pm
Forum: [LS17] Technische Fragen und Probleme
Topic: Mod am Mac funktioniert nicht
Replies: 12
Views: 121

Re: Mod am Mac funktioniert nicht

Tut mir leid, da ich den Mod selbst nicht kenne kann ich dir das leider nicht sagen. Aber normalerweise gibt es nicht soviele XML Dateien in einem Mod, da solltest du relativ leicht herausfinden in welcher du das ändern musst.
by don_apple
Tue Sep 08, 2020 12:00 pm
Forum: [LS17] Technische Fragen und Probleme
Topic: Mod am Mac funktioniert nicht
Replies: 12
Views: 121

Re: Mod am Mac funktioniert nicht

Kann gut sein das die macOS Version des Spiels die Backslashes nicht mag. Wenn du weißt wie man die XML Dateien von Mods editiert kannst du ja mal versuchen die Backslashen in Forward-Slashes ('/') zu ändern, um zu sehen ob es dann funktioniert. Würde dir allerdings empfehlen dafür einen Texteditor ...
by don_apple
Tue Sep 08, 2020 10:20 am
Forum: [LS17] Technische Fragen und Probleme
Topic: Mod am Mac funktioniert nicht
Replies: 12
Views: 121

Re: Mod am Mac funktioniert nicht

Laut der log.txt liegt das Problem wohl an dem Mod: Error: Can't load resource '/Users/christianschauermann/Library/Containers/com.focus-home.farmingsim2017/Data/Library/Application Support/FarmingSimulator2017/mods/FS_17UnimogU2100U1600U1200FullV3/tex\Amaturen.dds'. Error: Can't load resource '/Use...
by don_apple
Mon Sep 07, 2020 9:02 pm
Forum: [LS17] Technische Fragen und Probleme
Topic: Mod am Mac funktioniert nicht
Replies: 12
Views: 121

Re: Mod am Mac funktioniert nicht

Das Bild ist zwar ganz hilfreich um zu sehen was dein Problem ist, damit andere aber sagen können was hier falsch läuft wäre es hilfreich wenn du noch ein paar mehr Informationen liefern würdest. Z. B. wo genau du den Mod runtergeladen hast. Die log.txt Datei des Spiels hier zu posten kann auch helf...
by don_apple
Mon Sep 07, 2020 12:39 pm
Forum: ModHub Bug Reports
Topic: Stappen bach 2020 bug
Replies: 2
Views: 149

Re: Stappen bach 2020 bug

Hello and welcome to the forum! Without further information it will be impossible for others to provide any guidance here. In case you are playing on Windows or macOS it would therefore be useful if you could provide the log.txt file from the game from the time when the issue occurred (see the link ...
by don_apple
Wed Sep 02, 2020 3:53 pm
Forum: Allgemeine Diskussionen
Topic: Pistenraupe zum Maisschieben
Replies: 6
Views: 389

Re: Pistenraupe zum Maisschieben

Hallo und willkommen im Forum! Habe deinen Beitrag von der „Community Ecke“ in den Bereich „Allgemeine Diskussionen“ verschoben, da passt das besser hin (der Bereich „Community Ecke“ ist dazu gedacht um Screenshots oder Videos die man selbst vom Spiel gemacht hat zu posten). Einen offiziellen Prozes...
by don_apple
Tue Sep 01, 2020 5:18 pm
Forum: [EN] General Discussion
Topic: Vehicle Control Addon
Replies: 9
Views: 335

Re: Vehicle Control Addon

So after one hour try change that value (from + to - position) hud still dosn't move any pixel. Mayby I doing some wrong, but I copy all text from github site (*config) and change with my config setup.Btw I write new topic on author site (github) on the morning, but still no answer. Looks like the ...