Search found 106 matches

by Blue_Ice
Sat May 14, 2016 3:04 pm
Forum: [LS15]offizielle Info's/Bekanntmachungen
Topic: Farming Simulator 17 coming end of 2016
Replies: 1735
Views: 406419

Re: Farming Simulator 17 coming end of 2016

Hi, Schön wäre das, ich habe mal beim Modding TS nachgefragt aber anscheinend würde sich so eine Linuxversion nicht lohnen... Aber Giants hat auch gesagt das der LS bis zu 5% schneller laufen wird... Was mich interessieren würde wans mal wieder den paar Bilder zu sehen gibt :hmm: Ich denke, das die...
by Blue_Ice
Fri May 13, 2016 3:16 pm
Forum: [LS15]offizielle Info's/Bekanntmachungen
Topic: Farming Simulator 17 coming end of 2016
Replies: 1735
Views: 406419

Re: Farming Simulator 17 coming end of 2016

Mich würde es mal freuen, wenn es endlich mal einen nativen Port für Linux geben würde, da die LS zwar alle sehr gut über wine laufen, aber ich zB Probleme mit meinem Xbox Controller habe. Ich würde auch sehr gerne den LS mal mit Lenkrad spielen, welches mir jedoch durch den nicht vorhandenen Port v...
by Blue_Ice
Wed Jan 08, 2014 4:10 pm
Forum: [LS13]Spielefragen
Topic: Spiel absturz
Replies: 3
Views: 459

Re: Spiel absturz

Hallo liebe community. ICH HABE MIR DIE Rotmoss map runter geladen und wenn ich sie starte funktioniert sie ganz normal aber wenn ich mich durch die fahrzeuege tape schmiert mir das spiel ab. Der mod ordner ist ganz leer! Dann kann LS ja auch nicht richtig laufen... Du musst zumindest die Map in de...
by Blue_Ice
Wed Jan 08, 2014 3:51 pm
Forum: [LS13]Spielefragen
Topic: John Deere 864 Premium
Replies: 12
Views: 1399

Re: John Deere 864 Premium

LS13Player25 wrote:Jetzt ist schon die v2 draußen. Alles gefixt!
@Maeks probier doch mal die ballengabel vom pressenpack mit der MC Hale Presse von modhoster. Funktioniert bei allen ballen :-)
Schon? ...
by Blue_Ice
Wed Dec 25, 2013 1:17 pm
Forum: [LS13]Mods allg.
Topic: Fehler mit Courseplay und MR
Replies: 17
Views: 1497

Re: Fehler mit Courseplay und MR

Pil-30 wrote:Grüße Daniel und warum würt die farge nicht da gefahrt wo du die mods her hasst,???

ich denke mal das es ein lua fehler ist die sich nicht vertargen
Das musste ich drei mal lesen um den Satz zu verstehen...
by Blue_Ice
Fri Dec 20, 2013 3:51 pm
Forum: [LS13]Spielefragen
Topic: Probleme mit Tannenhof V 2.2 Insel
Replies: 12
Views: 1280

Re: Probleme mit Tannenhof V 2.2 Insel

Schmeiß am besten mal alle Mods (außer die von der Map) raus und dann sollte es eigentlich ohne Fehler laufen.
Dann nach und nach die Mods wieder rein, so das du dann sehen kannst welcher Mod Probleme macht.

Ich möchte behaupten, das wenn man Probleme hat dieses zu98% an irgend welchen Mods liegt.
by Blue_Ice
Thu Dec 19, 2013 10:33 am
Forum: [LS13]Spielefragen
Topic: John Deere 864 Premium
Replies: 12
Views: 1399

Re: John Deere 864 Premium

Mal eine andere Frage, hast du schon die gras und heuballen umgeschrieben? Sonst bekommst du nämlich immer nur Stroh in den futtermischwagen. Ferner ist es so, das die Füllmenge nicht mit der Menge des Ballens übereinstimmt. Ach ja, bei dem originalen Mischwagen sollte es eigentlich mit dem befüllen...
by Blue_Ice
Thu Dec 19, 2013 10:25 am
Forum: [LS13]Anfängerfragen
Topic: Probleme mit Ballen und Paletten
Replies: 29
Views: 3442

Re: Probleme mit Ballen und Paletten

Es gibt genug Paletten / ballengabeln und ballenwagen, wo man die Ladung sperren kann.
Damit ist es dann auch ein Kinderspiel... Du mußt dir halt nur 2-3 Mods runterladen.
by Blue_Ice
Wed Dec 18, 2013 12:02 am
Forum: [LS13]Videos
Topic: LS13 - Der Film (Teil 1 + 2)
Replies: 5
Views: 1802

Re: LS13 - Der Film

Wirklich Nice!!! Weiter so!
by Blue_Ice
Tue Dec 03, 2013 11:13 pm
Forum: [LS13]Spielefragen
Topic: [gelöst] Fehler dank Courseplay?!
Replies: 20
Views: 1996

Re: Fehler dank Courseplay?!

Gelöst!: Ich habe die Entwicklerversion runtergeladen diese Zip Datei entpackt, umbenannt in ZZZ_courseplay und diesen Ordner (ohne zu zippen) in den mods Ordner geschoben. Hier noch mal die Fehlermeldung: Error: Failed to open xml file C:/users/sven/Meine Dokumente/My Games/FarmingSimulator2013/mod...
by Blue_Ice
Tue Dec 03, 2013 8:53 am
Forum: [LS13]Spielefragen
Topic: [gelöst] Fehler dank Courseplay?!
Replies: 20
Views: 1996

Re: Fehler dank Courseplay?!

So, der Mod kommt vom Feb.2013! Normalerweise dürfte Courseplay (egal ob Entwicklerversion oder aktuelle von Modhoster) Doch mit diesem Mod klar kommen oder? Liegt es dann an meinem ls? Habe ich irgend ein Patch nicht installiert? (Habe nach der neuinstallation nur den Patch 2 installiert). Könnte b...
by Blue_Ice
Mon Dec 02, 2013 4:07 pm
Forum: [LS13]Spielefragen
Topic: [gelöst] Fehler dank Courseplay?!
Replies: 20
Views: 1996

Re: Fehler dank Courseplay?!

Ich habe mittlerweile beide Versionen probiert. Ja, zu erst habe ich tatsächlich nicht in die Entwicklerversion geschaut. Allerdings wird Löwe schon recht haben, das diese Mods einfach zu alt sind. Die kommen halt schon von den ls13 Anfangszeiten. Es ist halt irgendwo schade, das es da Probleme gibt...
by Blue_Ice
Sun Dec 01, 2013 9:37 pm
Forum: [LS13]Spielefragen
Topic: [gelöst] Fehler dank Courseplay?!
Replies: 20
Views: 1996

Re: Fehler dank Courseplay?!

Ich fürchte, das du da recht hast! Ach ja bei dem aktuellen courseplay (von github) bekomme ich folgende Fehler: Error: Failed to open xml file C:/users/sven/Meine Dokumente/My Games/FarmingSimulator2013/mods/ZZZ_courseplay/modDesc.xml' Error: Missing descVersion attribute in mod ZZZ_courseplay Erro...
by Blue_Ice
Sun Dec 01, 2013 9:14 pm
Forum: [LS13]Spielefragen
Topic: [gelöst] Fehler dank Courseplay?!
Replies: 20
Views: 1996

Re: Fehler dank Courseplay?!

Mittlerweile hat es sich noch verschlimmert und der ganze LS friert ein (absturz). Ich habe z.B.: diesen Case http://www.modhoster.de/mods/case-ih-1455-xl--14 selbst wenn ich diesen als einzigen Mod im Ordner habe Crasht das Spiel. Die einzigen Schlepper, wo das courseplay läuft (und das Spiel auch)...
by Blue_Ice
Sun Dec 01, 2013 6:04 pm
Forum: [LS13]Spielefragen
Topic: [gelöst] Fehler dank Courseplay?!
Replies: 20
Views: 1996

Re: Fehler dank Courseplay?!

Die Kurse hatte ich mit der Version von Modhoster aufgenommen.
Courseplay startet immer beim ersten Start des Spiels und dann nicht mehr.
Bei den originalen Fahrzeugen ( ohne andere mods) geht CP.