Search found 9 matches

by Raiman79
Sun Dec 02, 2018 9:54 am
Forum: Neuigkeiten und Ankündigungen
Topic: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018
Replies: 124
Views: 26270

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

So ich habe jetzt auch lange nix gesagt, weil ist ja ein neues Spiel und so. Aber. Ich spiele auch seit Jahren LS mit meinem Logitech Driving Force Pro und alles hat immer wunderbar funktioniert. Nur mit dem neuen LS läuft es nicht. Egal was ich ausprobiert habe ( Treiber neu installiert, LS mehrfa...
by Raiman79
Fri Nov 30, 2018 5:38 pm
Forum: Neuigkeiten und Ankündigungen
Topic: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018
Replies: 124
Views: 26270

Re: [LS19] Patch 1.1.3. 29.11.2018

So ich habe jetzt auch lange nix gesagt, weil ist ja ein neues Spiel und so. Aber. Ich spiele auch seit Jahren LS mit meinem Logitech Driving Force Pro und alles hat immer wunderbar funktioniert. Nur mit dem neuen LS läuft es nicht. Egal was ich ausprobiert habe ( Treiber neu installiert, LS mehrfac...
by Raiman79
Tue Apr 23, 2013 6:47 pm
Forum: [LS13]Sonstiges
Topic: Savegame läd ohne Fahrzeuge
Replies: 11
Views: 570

Re: Savegame läd ohne Fahrzeuge

soooo...... vorsichtig geb ich mal entwahrung :) hab einfach mal die vehicle mit dem operabrowser geöffnet und siehe da syntaxfehler in zeile 6 ^^ Mod: ScaniaR730_topliner_red !! also Savegame 2 gestartet und nach und nach fahrzeug gekauft ( auch Mods) und gespeichert und neugestartet, siehe da er l...
by Raiman79
Tue Apr 23, 2013 5:53 pm
Forum: [LS13]Sonstiges
Topic: Savegame läd ohne Fahrzeuge
Replies: 11
Views: 570

Re: Savegame läd ohne Fahrzeuge

die datei befindet sich in dem Mod "Dodge_Ram_1500" aber der ist ja nicht mehr installiert ?!?!?
by Raiman79
Tue Apr 23, 2013 5:03 pm
Forum: [LS13]Sonstiges
Topic: Savegame läd ohne Fahrzeuge
Replies: 11
Views: 570

Re: Savegame läd ohne Fahrzeuge

Hmm..... Wie entferne ich den denn? Ich hab den nämlich nicht wissendlich installiert. Hab einen mod mit doppelklick installieren müssen War so eine anwendungsdatei die dann den mod installiert hat. Wäre das einzige was mir einfällt. Reicht es dann wenn ich Die abwendung und die zip datei aus dem mo...
by Raiman79
Tue Apr 23, 2013 4:21 pm
Forum: [LS13]Sonstiges
Topic: Savegame läd ohne Fahrzeuge
Replies: 11
Views: 570

Re: Savegame läd ohne Fahrzeuge

das würde ich ha aber die hat zuviele Zeichen...

daher hab ich se mal hochgeladen....
hier der Link: http://ul.to/myfiqtbc
by Raiman79
Tue Apr 23, 2013 4:08 pm
Forum: [LS13]Sonstiges
Topic: Savegame läd ohne Fahrzeuge
Replies: 11
Views: 570

Re: Savegame läd ohne Fahrzeuge

ich hab die nicht eineinziges mal kopiert.... die Datei selber steht bei mir auch nur als "vehicle".... ohne eine Zahl dahinter.....
komisch kommt mir das aber auch vor....
by Raiman79
Tue Apr 23, 2013 3:51 pm
Forum: [LS13]Sonstiges
Topic: Savegame läd ohne Fahrzeuge
Replies: 11
Views: 570

Re: Savegame läd ohne Fahrzeuge

Das war ja mal schnell :) aber hat leider auch keinen erfolg gebracht... hab auch den ordner aufgeräumt, also unwichtige mods entfernt :) auch das war nicht hilfreich ;( neuer LOG: GIANTS Engine Runtime 5.0.1 (build date: Sep 20 2012) Copyright (c) 2008-2012, GIANTS Software GmbH (www.giants-softwar...
by Raiman79
Tue Apr 23, 2013 3:20 pm
Forum: [LS13]Sonstiges
Topic: Savegame läd ohne Fahrzeuge
Replies: 11
Views: 570

Savegame läd ohne Fahrzeuge

Hallo bin neu hier und auch "in der Landwirtschaft" ;) Hab riesigen spass an LS2013 gefunden und durch dieverse Seiten auf nützliche Mods gestoßen.... Danach ist mein erstes Savegame gar nicht mehr gestartet bleibt immer im Ladebild hängen... Also auf ein neues dachte ich mir... neue gestartet (mit ...