[SOLVED] Fehler Claas DLC

Bitte berichtet uns über neu gefundene Bugs in diesem Forum und stellt sicher, dass ihr diesen Bug reproduzieren könnt.
Ihr könnt mehr Informationen im Thread "So meldet ihr einen Bug" finden.
Bauerpower939
Posts: 1
Joined: Tue Oct 22, 2019 1:53 pm

[SOLVED] Fehler Claas DLC

Post by Bauerpower939 » Tue Oct 22, 2019 2:08 pm

Hallo Ich habe einige fehler im Claas DLC gefunden.

Beim Sonnenblumen ernten falsches PartikelSystem

[URL=https://www.bilder-upload.eu/bild-4d924 ... 8.png.html]

Beim Claas Arion 400 beim kauf von Panoramascheibe bleiben hinten beim Standart Dach ein teil der halterung und der kabel sichtbar

[URL=https://www.bilder-upload.eu/bild-633da ... 5.png.html]

Schneidwerkswagen rutschen auf der map hin und her. im an oder abgehängten zustand auf Mod Map oder Standart getestet.
Beim Lexion 8900 Schild am Abtankrohr is im Korntank zusehen.

Edit don_apple: Thema von "Technische Fragen und Probleme" nach "Fehlermeldungen" verschoben, da es hier um Meldungen von Fehlern im Claas DLC geht.

Sudden
Posts: 13
Joined: Wed Aug 24, 2011 9:24 am

Re: Fehler Claas DLC

Post by Sudden » Tue Oct 22, 2019 3:47 pm

Weiterer Fehler:

Die Mähwerke aus dem Claas DLC reagieren nicht auf das umschalten von Breitablage auf Schwadablage.

lpbursche
Posts: 38
Joined: Wed Oct 24, 2018 8:28 am

Re: Fehler Claas DLC

Post by lpbursche » Tue Oct 22, 2019 3:49 pm

Das bei den mähwerken ist kein fehler die haben keine schwadablage

User avatar
master of disaster
Posts: 62
Joined: Thu Nov 03, 2016 6:27 pm
Location: Braunschweig

Re: Fehler Claas DLC

Post by master of disaster » Wed Oct 23, 2019 12:24 pm

Das mit dem Mähwerk ist mir auch schon aufgefallen. es gibt auch eine Animation wenn man umschaltet. Gefühlt wird die Ablage der beiden Mähwerkhälften etwas schmaler (vielleicht 10 cm pro Seite). Somit hat man dann 3 Schwaden hinter dem Traktor. Kommt mir etwas seltsam vor.
PC seit LS 09

User avatar
Mister-XX
Posts: 6857
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Fehler Claas DLC

Post by Mister-XX » Wed Oct 23, 2019 1:13 pm

master of disaster wrote:
Wed Oct 23, 2019 12:24 pm
Das mit dem Mähwerk ist mir auch schon aufgefallen. es gibt auch eine Animation wenn man umschaltet. Gefühlt wird die Ablage der beiden Mähwerkhälften etwas schmaler (vielleicht 10 cm pro Seite). Somit hat man dann 3 Schwaden hinter dem Traktor. Kommt mir etwas seltsam vor.
Ich habe schon mehrfach in verschiedenen Foren gelesen, dass das wo so sein soll. :confusednew:
Grüße Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: DFGT
und Saitek Seitenpanel

icewolf72
Posts: 593
Joined: Tue May 24, 2011 10:06 am

Re: Fehler Claas DLC

Post by icewolf72 » Wed Oct 23, 2019 3:00 pm

is auch in echt so,oder seht ihr bandlaufwerke am schneidwerk? also ich nicht, folglich keine einzelschwadablage.

User avatar
desperados93
GIANTS Software | Vehicle Integration
Posts: 295
Joined: Wed Jul 08, 2009 3:50 pm
Location: Rotenburg an der Fulda
Contact:

Re: Fehler Claas DLC

Post by desperados93 » Thu Oct 24, 2019 9:56 am

Das ist so gewollt wie es ist.

TobiHH
Posts: 664
Joined: Wed Sep 06, 2017 2:31 pm

Re: Fehler Claas DLC

Post by TobiHH » Thu Oct 24, 2019 10:09 am

desperados93 wrote:
Thu Oct 24, 2019 9:56 am
Das ist so gewollt wie es ist.
Die im 1. Post gemeldeten Sachern aber sicher nicht.
Also nicht einfach "No Bug" daraus machen...

Jd-6930
Posts: 12
Joined: Mon Dec 17, 2018 12:57 pm

Re: [READ] Fehler Claas DLC

Post by Jd-6930 » Thu Oct 31, 2019 2:32 pm

Fehler Claas DLC
Bei mir rutschen die Schneidwerkswagen mit Schneidwerk drauf auch weg und schieben sogar daneben abgestellte Maschinen bei Seite. Auch die Standard Schneidwerkswagen aus dem Spiel rutschen jetzt...

JD8345R
Posts: 35
Joined: Tue Oct 15, 2019 8:10 am

Re: [READ] Fehler Claas DLC

Post by JD8345R » Fri Nov 01, 2019 10:08 am

Weiterer Fehler:
die Vorderreifen 710/60 R34 beim Axion (real life 1,72m) sind zu niedrig. Sie sind nur minimal höher (viell. 2 cm) als die 650/60 R34 (real life 1,64m) beispielsweise bei John Deere.

lpbursche
Posts: 38
Joined: Wed Oct 24, 2018 8:28 am

Re: [READ] Fehler Claas DLC

Post by lpbursche » Fri Nov 01, 2019 10:37 am

Könntet ihr bitte bei der quadrant 5300 das bitte ändern und zwar wenn man die einklappt werden die räder der pick up abmontiert in echt macht das keiner wäre nett wenn ihr das ändert

JD8345R
Posts: 35
Joined: Tue Oct 15, 2019 8:10 am

Re: [READ] Fehler Claas DLC

Post by JD8345R » Sun Nov 03, 2019 9:21 am

Optischer Fehler Lexion: bei Frontansicht sieht man bei ausgefahrenem Abbunkerrohr den darauf aufgebrachten Claas-Schriftzug nicht vollständig. Man kann statt „Claas“ nur „laas“ lesen.

User avatar
desperados93
GIANTS Software | Vehicle Integration
Posts: 295
Joined: Wed Jul 08, 2009 3:50 pm
Location: Rotenburg an der Fulda
Contact:

Re: [READ] Fehler Claas DLC

Post by desperados93 » Mon Nov 04, 2019 9:17 am

particle effect fixed.

Für andere Fehler bitte neue Themen aufmachen, sonst verliere ich den überblickt. Danke

Saxe82
Posts: 3
Joined: Sat Apr 06, 2019 7:17 pm

Re: [SOLVED] Fehler Claas DLC

Post by Saxe82 » Wed Nov 06, 2019 6:53 pm

2 weitere Fehler!

- Teleskoplader Scorpion kann nicht betankt werden!!!
- Claas Xerion versinkt im Boden, wenn dieser eine weile nicht benutzt wird!
Image

Ml1
Posts: 203
Joined: Mon May 04, 2015 1:39 pm

Re: [SOLVED] Fehler Claas DLC

Post by Ml1 » Wed Nov 06, 2019 7:52 pm

Saxe82 wrote:
Wed Nov 06, 2019 6:53 pm
...

Dafür bitte jeweils ein gesondertes neues Thema aufmachen, dann kommts schneller an die Entwickler und kann zuverlässig gefixt werden ;)

Post Reply