[SOLVED] Lexion 8900 Motorsound Vollast keine Drehzahlanhebung

Bitte berichtet uns über neu gefundene Bugs in diesem Forum und stellt sicher, dass ihr diesen Bug reproduzieren könnt.
Ihr könnt mehr Informationen im Thread "So meldet ihr einen Bug" finden.
User avatar
Exspeed
Posts: 59
Joined: Fri Sep 04, 2009 10:38 am

[SOLVED] Lexion 8900 Motorsound Vollast keine Drehzahlanhebung

Post by Exspeed » Sat Oct 26, 2019 6:38 am

- PC/Mac/PS4/XB1: PC
- Versionsnummer des Spiels: 1.1.0.0
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Lexion 8900
- Fehler/Problem: Motordrehzahl - Motorsound dreschen
- Single- oder Multiplayer: beide
- Tritt auf, wenn: man das Drehschwerk/Schneidewerk anschaltet
- Tritt auch auf Standardmaps ohne Mods auf ja/nein: ja
- Welche Fahrzeuge & Geräte werden benutzt: Lexion 8900, Convio 1230, Corio 1270 C

Beim einschalten des Dreschwerk/Schneidewerk ist die Motordrehzahl apprupt auf Vollgas. Beim ausschalten senkt sich die Drehzahl langsam ab.

Besonders bei Verwendung des Schneidewerk Corio 1270 C fällt das besonders auf. Beim Convio wird es durch eine zusätzliche Sounddatei, vermutlich vom Schneidewerk, kaschiert.

Entweder den Sound vom Convio 1230 übernehmen oder bitte die Drehzahl langsam anheben :-)

Danke :hi:
Beste Grüße aus Bayern :hi:

User avatar
desperados93
GIANTS Software | Vehicle Integration
Posts: 295
Joined: Wed Jul 08, 2009 3:50 pm
Location: Rotenburg an der Fulda
Contact:

Re: [READ] Lexion 8900 Motorsound Vollast keine Drehzahlanhebung

Post by desperados93 » Mon Oct 28, 2019 10:44 am

Ich habe soeben die genutzen Drehzahlen der Schneidwerke angepasst, somit laufen die Drescher nun auf der korrekten Drezhal und der Sound hört sich besser an

User avatar
Exspeed
Posts: 59
Joined: Fri Sep 04, 2009 10:38 am

Re: [SOLVED] Lexion 8900 Motorsound Vollast keine Drehzahlanhebung

Post by Exspeed » Mon Oct 28, 2019 5:24 pm

Bin gespannt - vielen Dank :hi: :biggrin2:
Beste Grüße aus Bayern :hi:

Post Reply