[SOLVED] Schriftzug - Claas Torion 1914

Bitte berichtet uns über neu gefundene Bugs in diesem Forum und stellt sicher, dass ihr diesen Bug reproduzieren könnt.
Ihr könnt mehr Informationen im Thread "So meldet ihr einen Bug" finden.
User avatar
Frank-K
Posts: 659
Joined: Sun Sep 20, 2009 11:42 am

[SOLVED] Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by Frank-K » Sat Oct 26, 2019 9:07 pm

- PC/Mac/PS4/XB1: alle
- Versionsnummer des Spiels:1.5.1.0/1.1.0.0
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Claas Torion 1914
- Fehler/Problem: Schriftzug CLAAS an der Frontscheibe etwas zu groß und zu tief, behindert die Sicht.
- Single- oder Multiplayer: alle
- Tritt auf, wenn: immer
- Tritt auch auf Standardmaps ohne Mods auf ja/nein: ja
- Welche Fahrzeuge & Geräte werden benutzt: Claas Torion 1914
Image
siehe hier:
Image
Image
LS 09 - LS 19
PC

Ml1
Posts: 204
Joined: Mon May 04, 2015 1:39 pm

Re: Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by Ml1 » Sat Oct 26, 2019 10:40 pm

+1, wäre schön wenn man sich drum kümmert :)

Chesterfield
Posts: 112
Joined: Mon Nov 14, 2016 4:10 pm

Re: Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by Chesterfield » Sun Oct 27, 2019 10:45 am

Jo stimmt, der behindert die Sicht schon sehr. evtl bißchen kleiner

User avatar
Meikel1994
Posts: 247
Joined: Sun Dec 02, 2018 9:41 pm
Location: Fulda

Re: Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by Meikel1994 » Sun Oct 27, 2019 4:44 pm

dann bitte auch bei dem Bonus Radlader anpassen. Der hat ja den Claas Skin und den Schriftzug auch noch verbaut

User avatar
desperados93
GIANTS Software | Vehicle Integration
Posts: 295
Joined: Wed Jul 08, 2009 3:50 pm
Location: Rotenburg an der Fulda
Contact:

Re: [READ] Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by desperados93 » Mon Oct 28, 2019 3:44 pm

erledigt, wird geptached

User avatar
Meikel1994
Posts: 247
Joined: Sun Dec 02, 2018 9:41 pm
Location: Fulda

Re: [SOLVED] Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by Meikel1994 » Mon Oct 28, 2019 3:56 pm

@desperados93

warst du so gut und hast es auch bei dem Bonus Torion gefixt?
Der hat ja auch noch den Claas Skin drunter
Kannst du das da bitte auch erledigen?

User avatar
desperados93
GIANTS Software | Vehicle Integration
Posts: 295
Joined: Wed Jul 08, 2009 3:50 pm
Location: Rotenburg an der Fulda
Contact:

Re: [SOLVED] Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by desperados93 » Mon Oct 28, 2019 4:07 pm

klar. Ich weiß nur noch nicht wann/wie wir den Patchen werden.

icewolf72
Posts: 654
Joined: Tue May 24, 2011 10:06 am

Re: [SOLVED] Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by icewolf72 » Mon Oct 28, 2019 4:07 pm

Meikel1994 wrote:
Mon Oct 28, 2019 3:56 pm
@desperados93

warst du so gut und hast es auch bei dem Bonus Torion gefixt?
Der hat ja auch noch den Claas Skin drunter
Kannst du das da bitte auch erledigen?
der bonus torion hat doch gar keine schriftzug

Image
Image

User avatar
Meikel1994
Posts: 247
Joined: Sun Dec 02, 2018 9:41 pm
Location: Fulda

Re: [SOLVED] Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by Meikel1994 » Mon Oct 28, 2019 4:10 pm

icewolf72 wrote:
Mon Oct 28, 2019 4:07 pm
Meikel1994 wrote:
Mon Oct 28, 2019 3:56 pm
@desperados93

warst du so gut und hast es auch bei dem Bonus Torion gefixt?
Der hat ja auch noch den Claas Skin drunter
Kannst du das da bitte auch erledigen?
der bonus torion hat doch gar keine schriftzug

Image
Image

man kann den Claas Schriftzug dort aber sichtbar machen. Das meine ich. Den Bonus kannst du dir auf deine Verhältnisse anpassen. Sprich anderen Sound usw. Der ist ja nicht verschlüsselt. Deswegen nutze ich den

icewolf72
Posts: 654
Joined: Tue May 24, 2011 10:06 am

Re: [SOLVED] Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by icewolf72 » Mon Oct 28, 2019 4:13 pm

Meikel1994 wrote:
Mon Oct 28, 2019 4:10 pm
icewolf72 wrote:
Mon Oct 28, 2019 4:07 pm
Meikel1994 wrote:
Mon Oct 28, 2019 3:56 pm
@desperados93

warst du so gut und hast es auch bei dem Bonus Torion gefixt?
Der hat ja auch noch den Claas Skin drunter
Kannst du das da bitte auch erledigen?
der bonus torion hat doch gar keine schriftzug

Image
Image

man kann den Claas Schriftzug dort aber sichtbar machen. Das meine ich. Den Bonus kannst du dir auf deine Verhältnisse anpassen. Sprich anderen Sound usw. Der ist ja nicht verschlüsselt. Deswegen nutze ich den
dann sorry aber wer an nem dlc rumpfuscht,bzw verändert der is selber schuld.

User avatar
Mister-XX
Posts: 11872
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: [SOLVED] Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by Mister-XX » Mon Oct 28, 2019 4:16 pm

Genau genommen pfuscht er an keinem DLC rum, der Bonus Radlader ist ein ganz normaler Mod, eine ganz normale Zipdatei. Ich habe die Bonusfahrzeuge auch im Odner, da ich über Steam vorbestellt habe......aber an irgendwelchen LS Dateien etwas ändern könnte ich trotzdem nicht.
LS Zocker seit Oktober 2013
LS13/15/17/19
Der 22er ist vorbestellt, wann ich umsteige ist noch offen....

Gruß Martin

↓ Mein PC-System: ↓
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
32GB Ram
NVIDIA GeForce GTX 1070
LG 34uc79g-b
Windows 10 64-bit
DFGT
Logitech Wingman Extreme 3D
Saitek Seitenpanel

User avatar
Meikel1994
Posts: 247
Joined: Sun Dec 02, 2018 9:41 pm
Location: Fulda

Re: [SOLVED] Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by Meikel1994 » Mon Oct 28, 2019 4:33 pm

genau, das DLC ist verschlüsselt und somit darf man darin auch nichts ändern.

Bei den beiden Bonus Fahrzeugen sei es der Radlader oder der Mähdrescher kann man natürlich so viel ändern wie man möchte, vorausgesetzt man weiß wie das geht. Ich habe z.B. bei beiden Bonusfahrzeugen einen Rückfahrwarnton eingebaut, da die beiden keinen hatten. Das stört mich bei dem Torion aus dem DLC. Deswegen nutze ich den Bonuslader. Und der hat wenn man in der XML was ändert ebenfalls den Claas Skin

icewolf72
Posts: 654
Joined: Tue May 24, 2011 10:06 am

Re: [SOLVED] Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by icewolf72 » Mon Oct 28, 2019 4:33 pm

wenn er stört warum dann im mod ändern,das er sichtbar wird und sich dann beschweren? das verstehe ich net.

User avatar
Meikel1994
Posts: 247
Joined: Sun Dec 02, 2018 9:41 pm
Location: Fulda

Re: [SOLVED] Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by Meikel1994 » Mon Oct 28, 2019 4:35 pm

icewolf72 wrote:
Mon Oct 28, 2019 4:33 pm
wenn er stört warum dann im mod ändern,das er sichtbar wird und sich dann beschweren? das verstehe ich net.
mich stört der Schriftzug nicht. Ich finde nur wenn der Schriftzug am DLC Torion gefixt wird kann man Ihn ja auch beim Bonuslader fixen.

icewolf72
Posts: 654
Joined: Tue May 24, 2011 10:06 am

Re: [SOLVED] Schriftzug - Claas Torion 1914

Post by icewolf72 » Mon Oct 28, 2019 4:39 pm

:hmm: ok,also bei mir is der bonus radlader und der claas nicht im modordner, also wie könnt ihr da was ändern?

Post Reply