[SOLVED] Claas Axion 900 - Vorderreifen zu klein

Bitte berichtet uns über neu gefundene Bugs in diesem Forum und stellt sicher, dass ihr diesen Bug reproduzieren könnt.
Ihr könnt mehr Informationen im Thread "So meldet ihr einen Bug" finden.
JD8345R
Posts: 47
Joined: Tue Oct 15, 2019 8:10 am

[SOLVED] Claas Axion 900 - Vorderreifen zu klein

Post by JD8345R » Sun Nov 03, 2019 9:55 am

- PC/Mac/PS4/XB1: PS4
- Versionsnummer des Spiels: aktuellste
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Claas Axion 900
- Fehler/Problem: Vorderräder zu klein/niedrig
- Single- oder Multiplayer: Singleplayer
- Tritt auf, wenn: immer
- Tritt auch auf Standardmaps ohne Mods auf ja/nein: ja
- Welche Fahrzeuge & Geräte werden benutzt: Axion 900

Die Vorderreifen 710/60 R34 beim Axion (real life 1,72m) sind zu niedrig. Sie sind nur minimal höher (viell. 2 cm) als die 650/60 R34 (real life 1,64m) beispielsweise bei John Deere.

User avatar
desperados93
GIANTS Software | Vehicle Integration
Posts: 295
Joined: Wed Jul 08, 2009 3:50 pm
Location: Rotenburg an der Fulda
Contact:

Re: [READ] Claas Axion 900 - Vorderreifen zu klein

Post by desperados93 » Wed Nov 06, 2019 11:54 am

Axion900 hat komplett überarbeitete und angepasste Reifen bekommen.

JD8345R
Posts: 47
Joined: Tue Oct 15, 2019 8:10 am

Re: [SOLVED] Claas Axion 900 - Vorderreifen zu klein

Post by JD8345R » Wed Nov 06, 2019 2:26 pm

Dann passen evtl. die anderen nicht?! Fakt ist, dass man nur einen minimalen Unterscheid zwischen den beiden genannten Größen sieht.

Onkel Mo
Posts: 1282
Joined: Mon Jun 15, 2015 12:10 am

Re: [SOLVED] Claas Axion 900 - Vorderreifen zu klein

Post by Onkel Mo » Wed Nov 06, 2019 4:03 pm

Die Antwort von Drsperados soll heißen dass es überarbeitet wurde, es ist also erledigt.
Daher ist das Topic auch mit einem SOLVED versehen. :hi:

JD8345R
Posts: 47
Joined: Tue Oct 15, 2019 8:10 am

Re: [SOLVED] Claas Axion 900 - Vorderreifen zu klein

Post by JD8345R » Wed Nov 06, 2019 4:08 pm

Onkel Mo wrote:
Wed Nov 06, 2019 4:03 pm
Die Antwort von Drsperados soll heißen dass es überarbeitet wurde, es ist also erledigt.
Daher ist das Topic auch mit einem SOLVED versehen. :hi:
Ok danke :hi:

Post Reply