Agritechnica Kemper Mod

Bitte berichtet uns über neu gefundene Bugs in diesem Forum und stellt sicher, dass ihr diesen Bug reproduzieren könnt.
Ihr könnt mehr Informationen im Thread "So meldet ihr einen Bug" finden.
User avatar
Frank-K
Posts: 492
Joined: Sun Sep 20, 2009 11:42 am

Re: Agritechnica Kemper Mod

Post by Frank-K » Fri Dec 20, 2019 5:05 pm

Das wurde leider nicht gefixt.
War ja auch nicht anders zu erwarten, da die Prioritäten bei Giants nicht beim LS19 liegen.
LS 09 - LS 19
PC

User avatar
Mister-XX
Posts: 6857
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Agritechnica Kemper Mod

Post by Mister-XX » Fri Dec 20, 2019 5:55 pm

Frank-K wrote:
Fri Dec 20, 2019 5:05 pm
Das wurde leider nicht gefixt.
War ja auch nicht anders zu erwarten, da die Prioritäten bei Giants nicht beim LS19 liegen.
Das klingt ja mächtig spannend,
wo liegen die Prioritäten denn ? :hmm:
Grüße Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: DFGT
und Saitek Seitenpanel

autonomous

Re: Agritechnica Kemper Mod

Post by autonomous » Fri Dec 20, 2019 9:22 pm

trailerTrigger Y 0.522 und Z -6.7

In der xml "configurationSets auskommentieren und glücklich sein...

Alles gefixt und in diesem Sinne... :hi:

baschdl
Posts: 21
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:43 pm

Re: Agritechnica Kemper Mod

Post by baschdl » Mon Dec 23, 2019 7:28 am

autonomous wrote:
Fri Dec 20, 2019 9:22 pm
trailerTrigger Y 0.522 und Z -6.7

In der xml "configurationSets auskommentieren und glücklich sein...

Alles gefixt und in diesem Sinne... :hi:
Habe das mal so probiert, den Standard trailerTrigger in der i3D auf die oben genannten Koordinaten gesetzt und abgespeichert.
In der XML des Häckslers habe ich den kompletten "configurationSets" Abschnitt auskommentiert und abgespeichert.

Hast Du das so gemacht oder anders??
<!-- <configurationSets> -->
<configurationSet name="$l10n_configuration_valueMiddlePipe">
<configuration name="folding" index="1" />
<configuration name="pipe" index="2" />
</configurationSet>
<configurationSet name="$l10n_configuration_valueLongPipe">
<configuration name="folding" index="2" />
<configuration name="pipe" index="3" />
</configurationSet>
<configurationSet name="$l10n_configuration_valueShortPipe">
<configuration name="folding" index="1" />
<configuration name="pipe" index="1" />
</configurationSet>
<!-- </configurationSets> -->

Funktioniert leider nicht, er erkennt den Wagen beim hinterherfahren immer noch nicht.
Getestet mit dem alten 7000er Magnum + Frontgewicht und dem Schuitemaker Siwa Häckselwagen.

HolgerS
Posts: 527
Joined: Thu Nov 24, 2016 4:49 pm
Contact:

Re: Agritechnica Kemper Mod

Post by HolgerS » Thu Dec 26, 2019 7:48 pm

autonomous wrote:
Fri Dec 20, 2019 9:22 pm
trailerTrigger Y 0.522 und Z -6.7

In der xml "configurationSets auskommentieren und glücklich sein...

Alles gefixt und in diesem Sinne... :hi:
Ich frag mich was das mit den configurationsets zu tun hat? Aber wenn es scheinbar so schwierig ist es zu fixen, fixe ich es eben, die Kemper brauchen sowieso noch ihre wirklichen Funktionen. Allein für Mais würde ich mir es nicht kaufen. ;)

autonomous

Re: Agritechnica Kemper Mod

Post by autonomous » Fri Dec 27, 2019 2:14 pm

Ja was hat es wohl damit zu tun, wenn sie doppelt in der xml vorkommen und danach wie von Geisterhand verschwinden.

Es braucht kein configurationSets... :hi:

Aber fix Du mal den Mod, da die Com ja nicht dazu fähig ist.

Gut das es solche Experten wie dich gibt... :lol: :lol: :lol:


In diesem Sinne...

baschdl
Posts: 21
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:43 pm

Re: Agritechnica Kemper Mod

Post by baschdl » Sat Dec 28, 2019 7:44 pm

Das mit den configurationSets ist, glaub ich, Quark. Das Problem liegt wohl an der langen Pipe.
Aktuell habe ich den trailerTrigger vom Krone verbaut und diesen weiter nach hinten gesetzt, ich hatte immer mit der langen Pipe getestet und es wurde nicht besser, egal ob die configSets auskommentiert oder nicht auskommentiert waren.
Kurze und mittlere Pipe funktionieren einwandfrei, ich kann zurzeit ca 10 bis 15m Abstand nach hinten halten und er erkennt sämtliche Traktor/Anhänger Konfigurationen.
Nur mit der langen Pipe funktionierts überhaupt nicht, bzw. nur seitlich

autonomous

Re: Agritechnica Kemper Mod

Post by autonomous » Sun Dec 29, 2019 11:01 am

Die configurationSets sind überflüssig.

Wenn der User der lesen kann mal in die xml schaut, wird er feststellen das alle drei Pipes bereits definiert sind und somit die configurationSets überflüssig sind.

Aber was Rede ich hier mit Leuten, die es einfach nicht kapieren wollen.... :lol: :lol: :lol:

Ich habe mir das KemperPack so gefixt wie es gehört, mit Multifrucht, Animationen und Vorallem ohne FEHLER...


In diesem Sinne :hi:

baschdl
Posts: 21
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:43 pm

Re: Agritechnica Kemper Mod

Post by baschdl » Sun Dec 29, 2019 10:04 pm

Jetzt mal ganz locker durch die Hose atmen, und nicht dämlich werden.
Ich habe es nach deiner Anleitung probiert, und es hat leider nicht richtig funktioniert,
"kurze und mittlere Pipe funktionieren", nur die lange Pipe funktioniert nicht, EGAL ob die configSets Aus kommentiert oder aktiv sind, daher meine Vermutung das das Quark sei.
Wenn Du dich zwecks Quark beleidigt gefühlt hast, dann bitte ich Ihre Durchlaucht aufrichtig um Entschuldigung.
Mir ist es Latte ob die Kemper Vorsätze bei dir Multifrucht, oder Oliven vom Baum schütteln können.
Es ging mir um den Häcksler, dass er mit allen Pipes richtig funktioniert.
In meinem Post weiter oben, habe ich Dich gefragt ob ich das mit dem Auskommentieren richtig gemacht habe, ne Antwort darauf habe ich nicht bekommen.
Ich will Ihre Majestät mit Romanen des gemeinen Pöbels auch gar nicht weiter Belästigen, von daher :hi:

autonomous

Re: Agritechnica Kemper Mod

Post by autonomous » Mon Dec 30, 2019 2:19 pm

Ich fühle mich absolut nicht beleidigt, aber die ganze Geschichte geht mir auf die Nerven.

Giants ballert einen Uralt Mod in den Hub und die User - also wir beide sollen die Fehler fixen.

Der S9000 wurde irgendwann im Januar oder so gebaut und kurz per Pic angeteasert.
Seitdem hat sich einiges verändert, was zum Beispiel an dem Trailertrigger sichtbar ist und mit den configurationSets weiter geht.

<!--
<configurationSets>
<configurationSet name="$l10n_configuration_valueMiddlePipe">
<configuration name="folding" index="1"/>
<configuration name="pipe" index="2"/>
</configurationSet>
<configurationSet name="$l10n_configuration_valueLongPipe">
<configuration name="folding" index="2"/>
<configuration name="pipe" index="3"/>
</configurationSet>
<configurationSet name="$l10n_configuration_valueShortPipe">
<configuration name="folding" index="1"/>
<configuration name="pipe" index="1"/>
</configurationSet>
</configurationSets>
-->
Achte auf die Pfeile oben und unten - und übertrage es in deine xml dann verschwinden die Warnings.

<pipeConfiguration name="$l10n_configuration_valueShortPipe" price="700" dischargeNodeIndex="1">
So ist es in der xml und Du brauchst nix mehr ändern - ich habe es so geschrieben und ich kann alle drei Pipes kaufen und benutzen.

In diesem Sinne... :hi:

xJan-6Rx
Posts: 8
Joined: Thu Jan 02, 2020 5:22 pm

Re: Agritechnica Kemper Mod

Post by xJan-6Rx » Fri Jan 03, 2020 4:10 pm

Habe das selbe Problem, jedoch nur auf der Felsbrunn und einer EditMap (Steinbrunn), habe mittlerweile die Vermutung es liegt an der Map?!
Nur der BigX mit der Longpipe schwenkt seinen Auswurf dort, der Rest der Häcksler schaltet auf Sturr.
Ich befürchte Giants hat dort geschlafen und das Problem wird wirklich behoben.

User avatar
Frank-K
Posts: 492
Joined: Sun Sep 20, 2009 11:42 am

Re: Agritechnica Kemper Mod

Post by Frank-K » Sat Jan 04, 2020 2:42 pm

@xJan-6Rx
Dein Problem hat mit diesem hier nichts zu tun.
LS 09 - LS 19
PC

Post Reply