Claas DLC Lexion 8900 - Terratrac Fehler

Bitte berichtet uns über neu gefundene Bugs in diesem Forum und stellt sicher, dass ihr diesen Bug reproduzieren könnt.
Ihr könnt mehr Informationen im Thread "So meldet ihr einen Bug" finden.
User avatar
Exspeed
Posts: 59
Joined: Fri Sep 04, 2009 10:38 am

Claas DLC Lexion 8900 - Terratrac Fehler

Post by Exspeed » Mon Nov 25, 2019 9:11 am

- PC/Mac/PS4/XB1: PC
- Versionsnummer des Spiels: 1.1.0
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Lexion 8900
- Fehler/Problem: Terratrac Laufbänder zu breit bzw. die Laufrollern zu schmall
- Single- oder Multiplayer: beide
- Tritt auf, wenn: immer
- Tritt auch auf Standardmaps ohne Mods auf ja/nein: ja
- Welche Fahrzeuge & Geräte werden benutzt: Claas Lexion 8900

Die Läufbänder sind breiter als die Laufrollen und stehen deutlich über. Die Laufräder müssten aber so breit sein wie die Laufbänder.
Ob jetzt die Laufbänder zu breit oder die Rollen zu schmall sind kann ich nicht sagen.

Image
Beste Grüße aus Bayern :hi:

User avatar
Meikel1994
Posts: 223
Joined: Sun Dec 02, 2018 9:41 pm
Location: Fulda

Re: Claas DLC Lexion 8900 - Terratrac Fehler

Post by Meikel1994 » Tue Nov 26, 2019 11:52 pm

Bin mal gespannt, ob das gefixt wird. Sieht nähmlich so nichts aus

User avatar
Frank-K
Posts: 492
Joined: Sun Sep 20, 2009 11:42 am

Re: Claas DLC Lexion 8900 - Terratrac Fehler

Post by Frank-K » Tue Nov 26, 2019 11:53 pm

Quelle Claas:
Für die verschiedenen LEXION Modelle stehen insgesamt vier verschiedene TERRA TRAC Laufbänder in drei Breiten zur Verfügung: 635 mm, 735 mm sowie 890 mm für Getreide und 890 mm für Reis.
LS 09 - LS 19
PC

User avatar
Charcoaler81
Posts: 1412
Joined: Sun Nov 24, 2019 8:14 pm

Re: Claas DLC Lexion 8900 - Terratrac Fehler

Post by Charcoaler81 » Wed Nov 27, 2019 12:12 am

Frank-K wrote:
Tue Nov 26, 2019 11:53 pm
Quelle Claas:
Für die verschiedenen LEXION Modelle stehen insgesamt vier verschiedene TERRA TRAC Laufbänder in drei Breiten zur Verfügung: 635 mm, 735 mm sowie 890 mm für Getreide und 890 mm für Reis.
Kann ich bestätigen, und beim 890mm stehen die Laufbander auch real über. Hab nur leider keine Fotos von weil bei Claas Foto-Verbot herrscht in Harsewinkel.

http://app.claas.com/products/2015/de/c/terra-trac.php

Das letzte ist das 890er für Reis!!!
LS19 auf XB1...
Minibrunn forever :mrgreen:
Freund kleiner Landtechnik, gross kann jeder :zunge:

User avatar
Exspeed
Posts: 59
Joined: Fri Sep 04, 2009 10:38 am

Re: Claas DLC Lexion 8900 - Terratrac Fehler

Post by Exspeed » Thu Nov 28, 2019 5:51 pm

Hi Leute,

das es unterschiedliche Laufbandbreiten gibt ist mir klar. Nur dachte ich das diese nicht so extrem über die Laufräder überstehen dürften.
Sie würde ja beim Kurven fahren oder in Bodenwellen permanent seitlich weg knicken ?!

Lasse mich da aber gerne eines besseren belehren und wenn es so ist bitte den Beitrag schließen :-) :hi:
Beste Grüße aus Bayern :hi:

User avatar
Exspeed
Posts: 59
Joined: Fri Sep 04, 2009 10:38 am

Re: Claas DLC Lexion 8900 - Terratrac Fehler

Post by Exspeed » Sun Dec 01, 2019 5:51 pm

Hi,
habe in einer Lexion 780 Broschüre gesehen das die Laufbänder bei der 735 Laufband Variante auch so überstehen. Also kein Fehler und der Thread kann bitte geschlossen oder gelöscht werden :hi:
Beste Grüße aus Bayern :hi:

User avatar
don_apple
Moderator
Posts: 5717
Joined: Thu Oct 28, 2010 9:31 pm
Location: Planet Erde

Re: Claas DLC Lexion 8900 - Terratrac Fehler

Post by don_apple » Sun Dec 01, 2019 7:50 pm

Thema wie vom Ersteller gewünscht geschlossen, da es sich nicht um einen Fehler handelt.
Gruß/Regards,
don_apple

Apple iMac 27" (late 2013), Quad-Core i7 3.5 GHz, 16GB, Nvidia GTX 780M
Bitte benutzt das öffentliche Forum für Supportfragen und nicht PN/Please use the public forum for support questions and not PM
Wo findet man den FarmingSimulator Ordner / Where to find the FarmingSimulator folder log.txt Image Server Forenregeln/Board rules

Locked