Kann man mehr spielstände als 20 auf einen pc haben

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
Gamerjs
Posts: 10
Joined: Mon Jan 06, 2020 1:24 am

Kann man mehr spielstände als 20 auf einen pc haben

Post by Gamerjs » Mon Jan 06, 2020 1:37 am

Kan man mehr spiel stände haben zum beispiel 30 oder 25 zumbeispiel wen man viele maps oder so hat oder viele auf einen pc spielen und mehrere spielstände man haben will und man keinen löschen möchte

elmike
Posts: 2335
Joined: Sat Oct 30, 2010 9:57 pm

Re: Kann man mehr spielstände als 20 auf einen pc haben

Post by elmike » Mon Jan 06, 2020 7:45 am

Hallo,

hier, zu freien Verfügung:
......
,,,,,,,
?????
Kannst Du per Copy&Paste in Deine Beiträge aufnehmen, macht sie deutlich lesbarer.

Zu Deiner Frage: Im Spiel nicht, da Du aber Zugriff auf die Festplatte hast, kannst Du dort nach Belieben Stände wegsichern und hinkopieren. Mit etwas Handarbeit geht das also.

Elmike

Gamerjs
Posts: 10
Joined: Mon Jan 06, 2020 1:24 am

Re: Kann man mehr spielstände als 20 auf einen pc haben

Post by Gamerjs » Wed Apr 15, 2020 2:03 pm

Ich weis nicht wie das geht oder was ich dah eingeben soll und was führ ordner ich reingehen soll.

Haagele
Posts: 1896
Joined: Tue Jul 01, 2008 2:20 pm
Location: Jettingen
Contact:

Re: Kann man mehr spielstände als 20 auf einen pc haben

Post by Haagele » Wed Apr 15, 2020 2:45 pm

Im Ordner Dukomente -> My Games -> LS19 gibt es einen Ordner mit Savegames.

Austrags Bauer
Posts: 328
Joined: Tue Jul 16, 2019 1:02 pm

Re: Kann man mehr spielstände als 20 auf einen pc haben

Post by Austrags Bauer » Wed Apr 15, 2020 2:48 pm

Zu was brauchst du den mehr Spielstände als 20 sind das doch schon mehr als genug.
Wenn es nach mir ginge würde fünf auch reichen.
Einen zum Testen der Mods, zum spielen einen für eine zweite Karte und die anderen zum rumspielen :mrgreen:
PC Spieler mit null Ahnung von dieser Technik.
Achja mit meinem Sarkasmus kommt nicht jeder klar!
:confusednew: Sarkasmus Ironie was oder wie war das nochmal? :confusednew:

Gamerjs
Posts: 10
Joined: Mon Jan 06, 2020 1:24 am

Re: Kann man mehr spielstände als 20 auf einen pc haben

Post by Gamerjs » Fri Apr 17, 2020 12:00 am

Bei mir aufem pc sind mehrere Leute wo spielen dan will ja jeder 2 bis 3 mäps und dan sind die 20 spielstände weg.
Und zu dem thema dokumente, mygames, ls 19. Da habe ich auch versucht einen zu erstellen hat aber nicht geklapt.

Haagele
Posts: 1896
Joined: Tue Jul 01, 2008 2:20 pm
Location: Jettingen
Contact:

Re: Kann man mehr spielstände als 20 auf einen pc haben

Post by Haagele » Fri Apr 17, 2020 6:53 am

Nicht erstellen, sondern die momentan unbenutzen wo anders sichern, dann dann der slot im Spiel neu verwendet werden. Wenn man den alten verwenden möchte, die neuen Dateien wo anders speichern und die alten wieder einfügen.

User avatar
marmoe
Posts: 667
Joined: Thu Nov 06, 2014 7:22 am
Location: DE BL Brandenburg

Re: Kann man mehr spielstände als 20 auf einen pc haben

Post by marmoe » Fri Apr 17, 2020 8:04 am

Hallöle,
mach mal das hier:

viewtopic.php?f=956&t=160452

Dan kann jeder Nutzer sein Spiel individuell gestalten (z. B. Mods, Tastenbelegung sogar DLC Kauf)
Gruß marmoe

Gamerjs
Posts: 10
Joined: Mon Jan 06, 2020 1:24 am

Re: Kann man mehr spielstände als 20 auf einen pc haben

Post by Gamerjs » Fri Apr 17, 2020 4:46 pm

Ja ich gane auch schon mal ein savgame verschoben von ein pc auf ein amderen das ging bei mir nih auch nicht was die mir auf youtube gesagt haben hat mir nicht weider geholfen.

elmike
Posts: 2335
Joined: Sat Oct 30, 2010 9:57 pm

Re: Kann man mehr spielstände als 20 auf einen pc haben

Post by elmike » Fri Apr 17, 2020 5:46 pm

Hallo,

wenn Du beim Verschieben der Spielstände ähnlich sorgfältig bist wie mit beim Verfassen Deiner Beiträge hier, dann wundert es mich nicht, dass es nicht funktioniert.

Vielleicht solltest Du Dich mal in die Grundlagen der Windows-Bedienung einlesen und auch Verstehen, welche Daten so ein LS-Spielstand benötigt.

Elmike

Post Reply