[Solved] Claas Scorpion lässt sich nicht betanken

Hier findet ihr gelöste Reports.
Solltet ihr ähnliche Symptome haben wie in einem bereits gelösten Bug, erstellt bitte einen neuen Thread im Technischen Fragen Forum: viewforum.php?f=956
Niklas1oi
Posts: 2
Joined: Tue Mar 31, 2015 6:04 pm

[Solved] Claas Scorpion lässt sich nicht betanken

Post by Niklas1oi » Mon Feb 10, 2020 8:01 pm

Der Claas Scorpion lässt sich auch mit dem neusten Patch nicht betanken

User avatar
Mister-XX
Posts: 6857
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Claas Scorpion lässt sich nicht betanken

Post by Mister-XX » Mon Feb 10, 2020 8:06 pm

:confusednew: Es gab doch noch keinen Patch, der das beheben könnte....
Grüße Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: DFGT
und Saitek Seitenpanel

User avatar
Frank-K
Posts: 492
Joined: Sun Sep 20, 2009 11:42 am

Re: Claas Scorpion lässt sich nicht betanken

Post by Frank-K » Mon Feb 10, 2020 8:20 pm

Der Fehler ist schon lange bekannt und wird im Laufe dieses Jahres noch behoben werden. :mrgreen:
LS 09 - LS 19
PC

User avatar
Dolphin
Posts: 483
Joined: Fri Dec 12, 2008 9:19 pm
Location: Köln/Bonn

Re: Claas Scorpion lässt sich nicht betanken

Post by Dolphin » Mon Feb 10, 2020 8:37 pm

Bist du sicher? Ist das offiziell bestätigt :lol: :lol: :lol:

farmtycoon39
Posts: 4222
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Claas Scorpion lässt sich nicht betanken

Post by farmtycoon39 » Tue Feb 11, 2020 9:06 pm

Hab gehört, mit dem HS 8 Sprayer Support, auf Diesel eingestellt, kann man den Scorpion betanken.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

HolgerS
Posts: 527
Joined: Thu Nov 24, 2016 4:49 pm
Contact:

Re: Claas Scorpion lässt sich nicht betanken

Post by HolgerS » Mon Feb 24, 2020 4:03 pm

farmtycoon39 wrote:
Tue Feb 11, 2020 9:06 pm
Hab gehört, mit dem HS 8 Sprayer Support, auf Diesel eingestellt, kann man den Scorpion betanken.
Sicher? Hab das mal geschrieben, aber da habe ich nicht den Scorpion getestet, sorry. Es ist allerdings wirklich ärgerlich.

farmtycoon39
Posts: 4222
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Claas Scorpion lässt sich nicht betanken

Post by farmtycoon39 » Mon Feb 24, 2020 4:06 pm

HolgerS wrote:
Mon Feb 24, 2020 4:03 pm
farmtycoon39 wrote:
Tue Feb 11, 2020 9:06 pm
Hab gehört, mit dem HS 8 Sprayer Support, auf Diesel eingestellt, kann man den Scorpion betanken.
Sicher? Hab das mal geschrieben, aber da habe ich nicht den Scorpion getestet, sorry. Es ist allerdings wirklich ärgerlich.
Was? Echt? Hm.. es kam allerdings so rüber..
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

User avatar
Mister-XX
Posts: 6857
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Claas Scorpion lässt sich nicht betanken

Post by Mister-XX » Mon Feb 24, 2020 4:17 pm

Naja....es ist ja voraussichtlich bald vorbei....:hmm:
Grüße Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: DFGT
und Saitek Seitenpanel

farmtycoon39
Posts: 4222
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Claas Scorpion lässt sich nicht betanken

Post by farmtycoon39 » Mon Feb 24, 2020 4:47 pm

Ja, eben.. noch 3x schlafen.. ;) :)
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

HolgerS
Posts: 527
Joined: Thu Nov 24, 2016 4:49 pm
Contact:

Re: Claas Scorpion lässt sich nicht betanken

Post by HolgerS » Mon Feb 24, 2020 4:59 pm

farmtycoon39 wrote:
Mon Feb 24, 2020 4:06 pm
HolgerS wrote:
Mon Feb 24, 2020 4:03 pm
farmtycoon39 wrote:
Tue Feb 11, 2020 9:06 pm
Hab gehört, mit dem HS 8 Sprayer Support, auf Diesel eingestellt, kann man den Scorpion betanken.
Sicher? Hab das mal geschrieben, aber da habe ich nicht den Scorpion getestet, sorry. Es ist allerdings wirklich ärgerlich.
Was? Echt? Hm.. es kam allerdings so rüber..
Ähm, naja, auch ich irre hin und wieder... Und verwechsle manchmal Maschinen. Aber ich kann auch zugeben wenn ich daneben liege. ;)

Uruora
GIANTS Software | QA Analyst
Posts: 118
Joined: Mon Apr 01, 2019 10:11 am

Re: [Solved] Claas Scorpion lässt sich nicht betanken

Post by Uruora » Fri Mar 13, 2020 4:23 pm

Dies wurde im letzen Patch behoben. Cheers

Post Reply