[SOLVED] Claas Arion 600 Lichter

Hier findet ihr gelöste Reports.
Solltet ihr ähnliche Symptome haben wie in einem bereits gelösten Bug, erstellt bitte einen neuen Thread im Technischen Fragen Forum: viewforum.php?f=956
User avatar
skeleton
Posts: 7
Joined: Sat Oct 09, 2010 11:22 am
Location: WF

[SOLVED] Claas Arion 600 Lichter

Post by skeleton » Wed Oct 23, 2019 2:23 pm

- PC/Mac/PS4/XB1: PC
- Versionsnummer des Spiels: 1.5.1
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Claas Arion 600 Reihe aus dem Platinum-Addon
- Fehler/Problem:
Das Rot der Rücklichter im Ausgeschaltetem Zustand ist zu hell. Die Licher vorne (Standlicht, Blinker) sind ebenfalls zu hell und soweit ich weiß falsch. Die müssten genau so aussehen wie beim kleinen Arion 400 oder beim Axion 800. Am besten mal mit denen vergleichen.
Vorne: Image
Hinten: Image
- Single- oder Multiplayer: SP, MP
- Tritt auf, wenn: immer
- Tritt auch auf Standardmaps ohne Mods auf ja/nein: ja
- Welche Fahrzeuge & Geräte werden benutzt: Claas Arion 610
Bei einem Ritt auf einem Hackebeil, bleibt niemals eine Backe heil.

User avatar
desperados93
GIANTS Software | Vehicle Integration
Posts: 295
Joined: Wed Jul 08, 2009 3:50 pm
Location: Rotenburg an der Fulda
Contact:

Re: [SOLVED] Claas Arion 600 Lichter

Post by desperados93 » Thu Nov 21, 2019 7:53 am

fixed

Post Reply