[RESOLU] Les vaches et le lisiers

Merco
Posts: 6
Joined: Thu Dec 30, 2021 8:44 pm

[RESOLU] Les vaches et le lisiers

Post by Merco » Mon Jan 17, 2022 7:14 pm

Salut,

J'ai récemment acheté l'enclos pour les vaches avec le robot d'alimentation.
Jusque là tout va bien, le lait, lisier et le fumier sont produits normalement.
J'ai également acheté une cuve à lisier du coup, la samson PG II 35 mais je n'arrive pas à la remplir, je me place pourtant au bon endroit, j'ai l'aide qui s'affiche "R pour commencer le remplissage" mais rien ne se passe.
Si quelqu'un à la solution, je suis preneur !

Merci !

User avatar
claude 68
Posts: 1232
Joined: Sun Nov 16, 2014 12:20 pm
Location: Alsace

Re: Les vaches et le lisiers

Post by claude 68 » Mon Jan 17, 2022 7:49 pm

Bonsoir Merco

Tu as sans doute un conflit avec la touche R.
Bon jeu à tous
Claude 68 ( joueur PC)

Comment poster votre Log de jeu ==> PUBLIER LE FICHIER LOG du jeu
Comment poster une photo du jeu ==> PUBLIER UNE PHOTO du jeu
Lien pour la version la plus récente du CoursePlay ==> Dernière Version CoursePlay FS22
Lien pour la version la plus récente de l'AutoDrive ==> Dernière Version AutoDrive FS22

Merco
Posts: 6
Joined: Thu Dec 30, 2021 8:44 pm

Re: Les vaches et le lisiers

Post by Merco » Mon Jan 17, 2022 11:04 pm

J'ai essayé de modifié l'affectation des touches mais ça ne marche pas mieux ...

User avatar
claude 68
Posts: 1232
Joined: Sun Nov 16, 2014 12:20 pm
Location: Alsace

Re: Les vaches et le lisiers

Post by claude 68 » Tue Jan 18, 2022 12:22 am

Bonsoir Merco

La cuve à lisier samson PG II 35 fonctionne très bien. As-tu bien sélectionné la remorque avec la touche G (voir screens)

Image
Bon jeu à tous
Claude 68 ( joueur PC)

Comment poster votre Log de jeu ==> PUBLIER LE FICHIER LOG du jeu
Comment poster une photo du jeu ==> PUBLIER UNE PHOTO du jeu
Lien pour la version la plus récente du CoursePlay ==> Dernière Version CoursePlay FS22
Lien pour la version la plus récente de l'AutoDrive ==> Dernière Version AutoDrive FS22

Merco
Posts: 6
Joined: Thu Dec 30, 2021 8:44 pm

Re: Les vaches et le lisiers

Post by Merco » Tue Jan 18, 2022 2:47 pm

Salut,

Oui, j'ai enfin réussi, le problème vient de l'enclos je pense.
Je ne sais pas pourquoi mais en gros il me reste 66033L de lisier d'après les infos de l'enclos, je peux remplir ma cuve quand je suis au delà mais le remplissage s’arrête toujours lorsqu’il me reste 66033 L.
Je vais m'en accommoder !

Merci de ton aide !

User avatar
Sonny
Moderator
Posts: 617
Joined: Wed Oct 28, 2020 10:02 am
Location: France, Nièvre (58)

Re: Les vaches et le lisiers

Post by Sonny » Wed Jan 19, 2022 6:33 pm

Salut les gars !

Merco, tu veux dire que tu peux remplir ton Samson uniquement si ta réserve excède 66 033 Litres et pas en dessous ?
Cela parait étrange et tout de même énorme... :hmm:
" Le savoir est une matière qui s’accroît lorsqu’on la partage et l'expérience est le nom que nous donnons à nos erreurs "

Site officiel Farming Simulator : ICI :this:
Publier son fichier Log : ICI :this:
Updates : ICI :this:
Support : ICI :this:
Feedback Giants Software : ICI :this:

Merco
Posts: 6
Joined: Thu Dec 30, 2021 8:44 pm

Re: Les vaches et le lisiers

Post by Merco » Wed Jan 19, 2022 9:43 pm

Salut,

Oui c'était ça !
J'ai finalement trouvé la solution tout à l'heure, c'est l'extension de silo qui posait problème.
Le lisier était stocké dedans mais je pouvais pas le récupérer depuis l'enclos, j'ai installé un réservoir classique et ça fonctionne depuis

Merci pour vos retours !

Locked