[RESOLU] bug camion

willmaga
Posts: 4
Joined: Sat Oct 16, 2021 11:24 pm

[RESOLU] bug camion

Post by willmaga » Tue Dec 14, 2021 4:56 pm

bonjour,j ai constaté un bug avec le camion mack et la citerne de 32000L pour le lait,le camion patine et quasi impossible d avancer.j ai pris le man pour voir si ca marchait et je n ai pas eu de problemes.quelqu un aurait constaté la meme chose?

User avatar
sire_greg
Posts: 213
Joined: Thu Mar 19, 2020 1:26 pm
Location: Sud ouest de la France

Re: bug camion

Post by sire_greg » Tue Dec 14, 2021 8:34 pm

Bonsoir,

C’est la deutsche qualited qui veut ça :lol:
Le Mack, comme dirait notre Karadoc national, « c’est d’la *censuré* »

Je l’ai testé 2 minutes il ne m’a clairement pas convaincu!
"La nature est un bon guide. Quand on la vit, elle nous montre le chemin."

Fermier sur PS4.

Chab
Posts: 7
Joined: Mon Nov 22, 2021 12:56 pm

Re: bug camion

Post by Chab » Wed Dec 15, 2021 10:07 pm

Pareil pour moi le camion mack patine mais moi c'est avec la double remorque

User avatar
Sonny
Moderator
Posts: 618
Joined: Wed Oct 28, 2020 10:02 am
Location: France, Nièvre (58)

Re: bug camion

Post by Sonny » Tue Dec 21, 2021 4:38 pm

Bonjour à tous !

D'après mes tests cela semble être résolu.
Et de votre côté ?
" Le savoir est une matière qui s’accroît lorsqu’on la partage et l'expérience est le nom que nous donnons à nos erreurs "

Site officiel Farming Simulator : ICI :this:
Publier son fichier Log : ICI :this:
Updates : ICI :this:
Support : ICI :this:
Feedback Giants Software : ICI :this:

willmaga
Posts: 4
Joined: Sat Oct 16, 2021 11:24 pm

Re: bug camion

Post by willmaga » Fri Jan 21, 2022 3:57 pm

Sonny wrote:
Tue Dec 21, 2021 4:38 pm
Bonjour à tous !

D'après mes tests cela semble être résolu.
Et de votre côté ?
Bon pour moi!

Locked