Schneehöhe

User avatar
MaxT35
Posts: 605
Joined: Mon Mar 30, 2009 1:57 pm
Location: Österreich
Contact:

Re: Schneehöhe

Post by MaxT35 » Sun Jan 06, 2013 10:32 am

Oha, das ist die sauberste log, die ich je zu SRS gesehen habe ...

Hmm. Also mal weitersuchen.

Ich zitiere mich (schon ne lange Zeit her)
MaxT35 wrote:oder über's Savegame.

Das Command für die Console:

Code: Select all

gsStartSnow
Einfach eingeben und Enter drücken.

Die Console musst vorher aktivieren, so wie beim LS11 fliegen (=> WIKI)

Also, das FlightMode Tutorial für LS11 lesen, genau so geht's beim SRS12.

Achtung! Im MP gabs da schonmal Probleme, da das Command nicht synchronisiert wird ... (lt. Post hier irgendwo ^^)
WIKI:
http://wiki.landwirtschafts-simulator.d ... 11_Fliegen

Versuch mal das durchzuführen und dann zu kontrollieren, ob der Schnee liegen bleibt. (Am Berg auf den Pisten, versteht sich. Am besten siehst du das, indem du dich auf ne präparierte Piste stellst. Wenn da Schnee über der Piste liegt, hats geschneit. Also am besten Piste 8 präparieren, TimeScale auf 240x einstellen und das command in der console eingeben)

Sodala, ich hoffe, ich hab jetzt nix vergessen, sonst muss ich das fünfte Mal nacheditieren .... :blushnew: :zunge:
MfG,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion
http://www.austrianmodding.at

robert433
Posts: 21
Joined: Sun Dec 30, 2012 8:23 am

Re: Schneehöhe

Post by robert433 » Sun Jan 06, 2013 10:54 am

Jatzt sollte ich nur noch wissen wie ich in die "Console" komme

robert433
Posts: 21
Joined: Sun Dec 30, 2012 8:23 am

Re: Schneehöhe

Post by robert433 » Sun Jan 06, 2013 10:57 am

ich habe wie schon erwähnt keine Ahnung, sorry. Spiele hier am PC

robert433
Posts: 21
Joined: Sun Dec 30, 2012 8:23 am

Re: Schneehöhe

Post by robert433 » Sun Jan 06, 2013 11:11 am

Wenn ich das mit dem Login so eingebe knn ich das Spiel nicht mehr starten " Error, Can´t lpad xml config ........ game xml

robert433
Posts: 21
Joined: Sun Dec 30, 2012 8:23 am

Re: Schneehöhe

Post by robert433 » Sun Jan 06, 2013 11:12 am

hmmm jetzt geht garnichts meher, auch nicht wenn ich das wieder raus neheme :-(

robert433
Posts: 21
Joined: Sun Dec 30, 2012 8:23 am

Re: Schneehöhe

Post by robert433 » Sun Jan 06, 2013 12:02 pm

OK, geht wieder, hab das Spiel neu installieert und die Savegames vom alten übernommen, aber Schneeproblem immer noch :-(

robert433
Posts: 21
Joined: Sun Dec 30, 2012 8:23 am

Re: Schneehöhe

Post by robert433 » Sun Jan 06, 2013 12:06 pm

Max, könntest du mar das evtl. fixen über Fernwartung?

LG Robert

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 9728
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: Schneehöhe

Post by böserlöwe » Sun Jan 06, 2013 1:12 pm

Max hat oben im post schon einen Link reingestellt wo erklärt wird wie man die Console öffnet.
Damit das für dich entscheidende nochmal zur Geltung kommt, und du nicht nochmal die Seite nach oben rollen musst hier der Auszug aus dem Wiki:

Geht dazu wie folgt vor:

Öffnet die Datei games.xml
Stellt folgenden Befehl auf true : <console enable="true" />

Speichert die Änderung, dass es nun wie folgt aussieht

<logging>
<file enable="true" filename="log.txt" />
<console enable="true" />
</logging>
<development>
<controls>true</controls>
</development>

Startet nun ein Spiel

Drückt Ingame folgende Taste 2x hinter einander [^]
1x drücken = es erscheint die log
2x drücken = Konsoleneingabe

robert433
Posts: 21
Joined: Sun Dec 30, 2012 8:23 am

Re: Schneehöhe

Post by robert433 » Sun Jan 06, 2013 2:03 pm

Ich glaube ich habe einen Bug entdeckt.
Nachdem ich das versucht hatte, startete das Spiel nicht mehr. Error in games.xml
Ich deinstallierte alles und installierte das Spiel neu. Danach ging es erst mal wieder. Die alten Savegames kopierte ich neu rein. Ging. Dann liess ich es im 240 modus rennen. Es schneite voll nach Spielzeit von 10:00 Uhr bis 16:15 dann lag voll der Schnee da.
Danach installiert ich die beiden Updates und die beiden Erweiterungen mit Fhrzeugen und siehe da, es hörte um 17:00 Uhr auf zu schneien und es lag eben kein Schnee da

Hilft das?

robert433
Posts: 21
Joined: Sun Dec 30, 2012 8:23 am

Re: Schneehöhe

Post by robert433 » Sun Jan 06, 2013 2:09 pm

OK , das mit der Console funktioniert nun, was eingeben (ist das noch relevant bei dem Bug)

robert433
Posts: 21
Joined: Sun Dec 30, 2012 8:23 am

Re: Schneehöhe

Post by robert433 » Sun Jan 06, 2013 2:12 pm

Das Problem ist, es schneit ja, nur bleibt nichts liegen !

User avatar
claas lexion 770
Posts: 196
Joined: Tue May 10, 2011 5:34 pm
Location: Bayern

Re: Schneehöhe

Post by claas lexion 770 » Sun Jan 06, 2013 2:17 pm

Das musst du in die Console eingeben: "gsStartSnow" und dann Enter drücken.
Zeitskalierung mal auf x240.
Bleibt wenigstens auf den Pisten was liegen?
[Zurzeit außer Betrieb]^^

robert433
Posts: 21
Joined: Sun Dec 30, 2012 8:23 am

Re: Schneehöhe

Post by robert433 » Sun Jan 06, 2013 2:21 pm

Super, hat funktioniert, danke.
Muss ich das nun jedes mal machen ?

robert433
Posts: 21
Joined: Sun Dec 30, 2012 8:23 am

Re: Schneehöhe

Post by robert433 » Sun Jan 06, 2013 2:22 pm

überall liegt jetzt Schnee

robert433
Posts: 21
Joined: Sun Dec 30, 2012 8:23 am

Re: Schneehöhe

Post by robert433 » Sun Jan 06, 2013 3:05 pm

Bin Begeistert, vielen Dank :-)

Post Reply