Schneekanone mit attacher

steyr0990
Posts: 52
Joined: Sat Nov 24, 2012 9:15 pm

Schneekanone mit attacher

Post by steyr0990 » Mon Dec 24, 2012 10:18 am

Gibt es irgendwo eine schneekanone mit "implement" attacher?
Oder kann ich da selbst einen einbauen?
Danke im Voraus für die Hilfe! *thumbsup*

cav77
Posts: 849
Joined: Sun Nov 11, 2012 4:31 pm
Contact:

Re: Schneekanone mit attacher

Post by cav77 » Mon Dec 24, 2012 2:09 pm

mir ist nichts bekannt

User avatar
MaxT35
Posts: 605
Joined: Mon Mar 30, 2009 1:57 pm
Location: Österreich
Contact:

Re: Schneekanone mit attacher

Post by MaxT35 » Tue Dec 25, 2012 8:27 pm

... und warum postest du das dann?

@TE (topicersteller): Wieso brauchst du denn nen implement-Attacher, es geht doch mitm "trailer" auch?!? Oder willst du etwa deine Kanone ans Schild hängen?
MfG,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion
http://www.austrianmodding.at

cav77
Posts: 849
Joined: Sun Nov 11, 2012 4:31 pm
Contact:

Re: Schneekanone mit attacher

Post by cav77 » Tue Dec 25, 2012 8:34 pm

ich poste es, damit er weiß, dass mir, obwohl ich damit zu tun habe mir nichts bekannt ist von einer solchen konstrruktion

steyr0990
Posts: 52
Joined: Sat Nov 24, 2012 9:15 pm

Re: Schneekanone mit attacher

Post by steyr0990 » Thu Dec 27, 2012 1:21 pm

ich will die schneekanone an einen schlepper hängen
1. geht schneller
2. ich kann zwei auf einmal fahren

User avatar
MaxT35
Posts: 605
Joined: Mon Mar 30, 2009 1:57 pm
Location: Österreich
Contact:

Re: Schneekanone mit attacher

Post by MaxT35 » Thu Dec 27, 2012 3:22 pm

Aso, verstehe. Ist logisch.

Vergleich doch mal die Attacher der Schneekanone mit der zB. vom Räumpflug.

Frage vorab: Weißt du, was Indexzählen ist, und wie das durchzuführen ist?
MfG,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion
http://www.austrianmodding.at

steyr0990
Posts: 52
Joined: Sat Nov 24, 2012 9:15 pm

Re: Schneekanone mit attacher

Post by steyr0990 » Thu Dec 27, 2012 9:25 pm

hab grobes grundwissen darüber
ich hab bereits mit dem räumpflug verglichen und in der xml verändert, doch die deichsel hat sich immer abgeknickt und die schneekanone schleifte am boden hinterher

Deshalb hab ich in einem anderen topic die frage gestellt, ob man die deichsel iwie fixieren kann
http://forum.landwirtschafts-simulator. ... 36&t=50098

User avatar
MaxT35
Posts: 605
Joined: Mon Mar 30, 2009 1:57 pm
Location: Österreich
Contact:

Re: Schneekanone mit attacher

Post by MaxT35 » Fri Dec 28, 2012 11:31 am

Na dann entferne doch die Deichsel und setz den AttacherJoint in die Schneekanone selbst rein. Indexe anpassen nicht vergessen!
MfG,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion
http://www.austrianmodding.at

steyr0990
Posts: 52
Joined: Sat Nov 24, 2012 9:15 pm

Re: Schneekanone mit attacher

Post by steyr0990 » Fri Dec 28, 2012 11:51 am

jetzt weiß ich was ich vergessen habe
hab das schon probiert mit entfernen doch dann war sie nicht mehr im spiel

User avatar
MaxT35
Posts: 605
Joined: Mon Mar 30, 2009 1:57 pm
Location: Österreich
Contact:

Re: Schneekanone mit attacher

Post by MaxT35 » Fri Dec 28, 2012 12:05 pm

Was hast du denn vergessen? Poste am besten mal ein Bild aus dem GE (nur Scenegraph relevant, überall auf das + klicken) und den Code deiner XML.
MfG,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion
http://www.austrianmodding.at

steyr0990
Posts: 52
Joined: Sat Nov 24, 2012 9:15 pm

Re: Schneekanone mit attacher

Post by steyr0990 » Fri Dec 28, 2012 2:20 pm

das indexzählen


ich hab da einiges verpfuscht
könnte mir jemand die i3d der lizard b360 senden, dann versuchs ich noch einmal

kann meine sicherungskopie iwie nicht öffnen *thumbsdown*

steyr0990
Posts: 52
Joined: Sat Nov 24, 2012 9:15 pm

Re: Schneekanone mit attacher

Post by steyr0990 » Fri Dec 28, 2012 2:31 pm

scenegraph:

http://www.bilder-upload.eu/show.php?fi ... 701364.png

xml:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="no" ?>
<vehicle type="snowCannon">
<annotation>Copyright (C) GIANTS Software GmbH, All Rights Reserved.</annotation>
<name>
<en></en>
<de></de>
</name>
<description></description>
<typeDesc>$l10n_TypeDesc_SnowCannon</typeDesc>
<filename>data/vehicles/tools/snowCannons/lizardB360.i3d</filename>
<wheels autoRotateBackSpeed="2.5">
<wheel rotSpeed="0" driveMode="0" repr="0" radius="0.244" deltaY="0.01" suspTravel="0.01" spring="30" damper="30" mass="0.3" lateralStiffness="2"/>
<wheel rotSpeed="0" driveMode="0" repr="1" radius="0.244" deltaY="0.01" suspTravel="0.01" spring="30" damper="30" mass="0.3" lateralStiffness="2"/>
<wheel rotSpeed="0" driveMode="0" repr="2" radius="0.105" deltaY="0.01" suspTravel="0.01" spring="30" damper="30" mass="0.3" lateralStiffness="2" isSynchronized="false" />
</wheels>


<attacherJoint index="1>" jointType="implement" rootNode="1>"/>

<brakeForce>5</brakeForce>
<accelerationSpeed maxAcceleration="0.17" deceleration="0.25" backwardDeceleration="0.7" />
<fuelCapacity>1</fuelCapacity>
<fuelUsage>0</fuelUsage>
<downForce>7</downForce>

<cameras count="1">
<camera1 index="0>5|0|1" rotatable="false" limit="false" rotMinX="0" rotMaxX="0" transMin="0" transMax="0" />
</cameras>

<!--motorStartSound file="data/vehicles/steerable/crawlerExcavatorStart.wav" pitchOffset="1" volume="1" />
<motorSound file="data/vehicles/steerable/crawlerExcavatorIdle.wav" pitchOffset="1" pitchScale="0.0027" pitchMax="1.65" volume="1" />
<motorStopSound file="data/vehicles/steerable/crawlerExcavatorStop.wav" pitchOffset="1" />
<crawlerSound file="data/vehicles/steerable/crawlers.wav" pitchOffset="1" volume="1"/>
<hydraulicSound file="data/vehicles/steerable/hydraulics.wav" pitchOffset="0.8" volume="0.4" /-->

<lights count="1">
<light1 index="0>4|0|3" />
</lights>

<lightCoronas>
<lightCorona index="0>4|0|4" />
</lightCoronas>

<beaconLights>
<beaconLight index="0>4|0|5" speed="0.016" />
</beaconLights>

<cannons>
<cannon cameraIndices="1" particleEmitNode="0>4|0|2" particleGravity="-9.81" particleVelocity="13" particleSize="0.75" particleGrowth="5" turbineNode="0>4|0|0" turbineNodeSpeed="-500" movingToolIndices="1 2">
<particleSystems>
<particleSystem node="0>4|0|2" file="data/vehicles/particleSystems/snowCannonParticleSystem.i3d" />
</particleSystems>
<startSound file="data/vehicles/tools/snowCannons/snowCannon_start.wav" pitchOffset="1" volume="1" />
<stopSound file="data/vehicles/tools/snowCannons/snowCannon_stop.wav" pitchOffset="1" volume="1" />
<workingSound file="data/vehicles/tools/snowCannons/snowCannon_work.wav" pitchOffset="1" volume="1" />
</cannon>
</cannons>

<mouseControls>
<mouseControl iconFilename="dataS2/menu/mouseControlsHelp/tool_sc_horizontal.png" mouseButton="LEFT" mouseAxis="X" axis="AXIS_SNOW_CANNON_LEFTRIGHT" />
<mouseControl iconFilename="dataS2/menu/mouseControlsHelp/tool_sc_vertical.png" mouseButton="LEFT" mouseAxis="Y" axis="AXIS_SNOW_CANNON_UPDOWN" />
</mouseControls>

<movingTools>
<!-- rot leftright -->
<movingTool index="0>4" anchorActor="0" rotationAxis="2" rotSpeed="20" rotAcceleration="250" rotMax="30" rotMin="-30" axis="AXIS_SNOW_CANNON_LEFTRIGHT" invertAxis="true" mouseAxis="AXIS_SNOW_CANNON_LEFTRIGHT" invertMouseAxis="true" speedFactor="0.3">
</movingTool>
<!-- rot updown -->
<movingTool index="0>4|0" anchorActor="0" rotationAxis="1" rotSpeed="-15" rotAcceleration="250" rotMax="30" rotMin="0" axis="AXIS_SNOW_CANNON_UPDOWN" invertAxis="true" mouseAxis="AXIS_SNOW_CANNON_UPDOWN" invertMouseAxis="true" speedFactor="0.3">
</movingTool>

<!-- support -->
<movingTool index="0>6" anchorActor="0"></movingTool>

</movingTools>

<animations>
<!-- move support wheel down/up -->
<animation name="moveSupport">
<part node="0>6" startTime="0" duration="0.6" startTrans="0 0.554 0.238" endTrans="0 0.4 0.238" />
<part node="0>6|0" startTime="0" duration="0.6" startRot="0 720 0" endRot="0 0 0" />
<part node="0>6|1" startTime="0" duration="0.6" startRot="0 720 0" endRot="0 0 0" />
<part node="0>6|2" startTime="0" duration="0.6" startRot="0 720 0" endRot="0 0 0" />
</animation>
</animations>

<enterReferenceNode index="0>" />
<exitPoint index="0>5" />

<size width="4" length="2" lengthOffset="1" widthOffset="0" />

<support animationName="moveSupport" />

<components count="2">
<component1 centerOfMass="0 0 0" solverIterationCount="10" />
<component2 centerOfMass="0 0 0" solverIterationCount="10" />
<joint component1="0" component2="1" index="0>3" rotLimit="30 0 0" transLimit="0 0 0" />
</components>

<schemaOverlay file="data/vehicles/tools/snowCannons/lizardB360Schema.png" fileSelected="data/vehicles/tools/snowCannons/lizardB360SchemaSelected.png" width="0.5" height="0.5" basePosition="0.5 0" attacherJointPosition="0.1 0.4">
</schemaOverlay>

</vehicle>

User avatar
MaxT35
Posts: 605
Joined: Mon Mar 30, 2009 1:57 pm
Location: Österreich
Contact:

Re: Schneekanone mit attacher

Post by MaxT35 » Fri Dec 28, 2012 5:24 pm

steyr0990 wrote:<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="no" ?>
<vehicle type="snowCannon">
<annotation>Copyright (C) GIANTS Software GmbH, All Rights Reserved.</annotation>
<name>
<en></en>
<de></de>
</name>
<description></description>
<typeDesc>$l10n_TypeDesc_SnowCannon</typeDesc>
<filename>data/vehicles/tools/snowCannons/lizardB360.i3d</filename>
<wheels autoRotateBackSpeed="2.5">
<wheel rotSpeed="0" driveMode="0" repr="0" radius="0.244" deltaY="0.01" suspTravel="0.01" spring="30" damper="30" mass="0.3" lateralStiffness="2"/>
<wheel rotSpeed="0" driveMode="0" repr="1" radius="0.244" deltaY="0.01" suspTravel="0.01" spring="30" damper="30" mass="0.3" lateralStiffness="2"/>
<wheel rotSpeed="0" driveMode="0" repr="2" radius="0.105" deltaY="0.01" suspTravel="0.01" spring="30" damper="30" mass="0.3" lateralStiffness="2" isSynchronized="false" />
</wheels>


<attacherJoint index="1>" jointType="implement" rootNode="1>"/>

<brakeForce>5</brakeForce>
<accelerationSpeed maxAcceleration="0.17" deceleration="0.25" backwardDeceleration="0.7" />
<fuelCapacity>1</fuelCapacity>
<fuelUsage>0</fuelUsage>
<downForce>7</downForce>

<cameras count="1">
<camera1 index="0>5|0|1" rotatable="false" limit="false" rotMinX="0" rotMaxX="0" transMin="0" transMax="0" />
</cameras>

<!--motorStartSound file="data/vehicles/steerable/crawlerExcavatorStart.wav" pitchOffset="1" volume="1" />
<motorSound file="data/vehicles/steerable/crawlerExcavatorIdle.wav" pitchOffset="1" pitchScale="0.0027" pitchMax="1.65" volume="1" />
<motorStopSound file="data/vehicles/steerable/crawlerExcavatorStop.wav" pitchOffset="1" />
<crawlerSound file="data/vehicles/steerable/crawlers.wav" pitchOffset="1" volume="1"/>
<hydraulicSound file="data/vehicles/steerable/hydraulics.wav" pitchOffset="0.8" volume="0.4" /-->

<lights count="1">
<light1 index="0>4|0|3" />
</lights>

<lightCoronas>
<lightCorona index="0>4|0|4" />
</lightCoronas>

<beaconLights>
<beaconLight index="0>4|0|5" speed="0.016" />
</beaconLights>

<cannons>
<cannon cameraIndices="1" particleEmitNode="0>4|0|2" particleGravity="-9.81" particleVelocity="13" particleSize="0.75" particleGrowth="5" turbineNode="0>4|0|0" turbineNodeSpeed="-500" movingToolIndices="1 2">
<particleSystems>
<particleSystem node="0>4|0|2" file="data/vehicles/particleSystems/snowCannonParticleSystem.i3d" />
</particleSystems>
<startSound file="data/vehicles/tools/snowCannons/snowCannon_start.wav" pitchOffset="1" volume="1" />
<stopSound file="data/vehicles/tools/snowCannons/snowCannon_stop.wav" pitchOffset="1" volume="1" />
<workingSound file="data/vehicles/tools/snowCannons/snowCannon_work.wav" pitchOffset="1" volume="1" />
</cannon>
</cannons>

<mouseControls>
<mouseControl iconFilename="dataS2/menu/mouseControlsHelp/tool_sc_horizontal.png" mouseButton="LEFT" mouseAxis="X" axis="AXIS_SNOW_CANNON_LEFTRIGHT" />
<mouseControl iconFilename="dataS2/menu/mouseControlsHelp/tool_sc_vertical.png" mouseButton="LEFT" mouseAxis="Y" axis="AXIS_SNOW_CANNON_UPDOWN" />
</mouseControls>

<movingTools>
<!-- rot leftright -->
<movingTool index="0>4" anchorActor="0" rotationAxis="2" rotSpeed="20" rotAcceleration="250" rotMax="30" rotMin="-30" axis="AXIS_SNOW_CANNON_LEFTRIGHT" invertAxis="true" mouseAxis="AXIS_SNOW_CANNON_LEFTRIGHT" invertMouseAxis="true" speedFactor="0.3">
</movingTool>
<!-- rot updown -->
<movingTool index="0>4|0" anchorActor="0" rotationAxis="1" rotSpeed="-15" rotAcceleration="250" rotMax="30" rotMin="0" axis="AXIS_SNOW_CANNON_UPDOWN" invertAxis="true" mouseAxis="AXIS_SNOW_CANNON_UPDOWN" invertMouseAxis="true" speedFactor="0.3">
</movingTool>

<!-- support -->
<movingTool index="0>6" anchorActor="0"></movingTool>

</movingTools>

<animations>
<!-- move support wheel down/up -->
<animation name="moveSupport">
<part node="0>6" startTime="0" duration="0.6" startTrans="0 0.554 0.238" endTrans="0 0.4 0.238" />
<part node="0>6|0" startTime="0" duration="0.6" startRot="0 720 0" endRot="0 0 0" />
<part node="0>6|1" startTime="0" duration="0.6" startRot="0 720 0" endRot="0 0 0" />
<part node="0>6|2" startTime="0" duration="0.6" startRot="0 720 0" endRot="0 0 0" />
</animation>
</animations>

<enterReferenceNode index="0>" />
<exitPoint index="0>5" />

<size width="4" length="2" lengthOffset="1" widthOffset="0" />

<support animationName="moveSupport" />

<components count="2">
<component1 centerOfMass="0 0 0" solverIterationCount="10" />
<component2 centerOfMass="0 0 0" solverIterationCount="10" />
<joint component1="0" component2="1" index="0>3" rotLimit="30 0 0" transLimit="0 0 0" />
</components>

<schemaOverlay file="data/vehicles/tools/snowCannons/lizardB360Schema.png" fileSelected="data/vehicles/tools/snowCannons/lizardB360SchemaSelected.png" width="0.5" height="0.5" basePosition="0.5 0" attacherJointPosition="0.1 0.4">
</schemaOverlay>

</vehicle>
Oha, da sind ne Menge Indexes falsch.

Naja, meine korrigierte Version:

Code: Select all

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="no" ?>
<vehicle type="snowCannon">
	<annotation>Copyright (C) GIANTS Software GmbH, All Rights Reserved.</annotation>
    <name>
        <en></en>
        <de></de>
    </name>
    <description></description>
    <typeDesc>$l10n_TypeDesc_SnowCannon</typeDesc>
    <filename>data/vehicles/tools/snowCannons/lizardB360.i3d</filename>
    <wheels autoRotateBackSpeed="2.5">
        <wheel rotSpeed="0" driveMode="0" repr="0" radius="0.244" deltaY="0.01" suspTravel="0.01" spring="30" damper="30" mass="0.3" lateralStiffness="2"/>
        <wheel rotSpeed="0" driveMode="0" repr="1" radius="0.244" deltaY="0.01" suspTravel="0.01" spring="30" damper="30" mass="0.3" lateralStiffness="2"/>
        <wheel rotSpeed="0" driveMode="0" repr="2" radius="0.105" deltaY="0.01" suspTravel="0.01" spring="30" damper="30" mass="0.3" lateralStiffness="2" isSynchronized="false" />
    </wheels>


    <attacherJoint index="0>7" jointType="implement" rootNode="0>"/>
    
    <brakeForce>5</brakeForce>
    <accelerationSpeed maxAcceleration="0.17" deceleration="0.25" backwardDeceleration="0.7" />
    <fuelCapacity>1</fuelCapacity>
    <fuelUsage>0</fuelUsage>
    <downForce>7</downForce>

    <cameras count="1">
        <camera1 index="0>3|0|1" rotatable="false" limit="false" rotMinX="0" rotMaxX="0" transMin="0" transMax="0" />
    </cameras>

    <!--motorStartSound file="data/vehicles/steerable/crawlerExcavatorStart.wav" pitchOffset="1" volume="1" />
    <motorSound file="data/vehicles/steerable/crawlerExcavatorIdle.wav" pitchOffset="1" pitchScale="0.0027" pitchMax="1.65" volume="1" />
    <motorStopSound file="data/vehicles/steerable/crawlerExcavatorStop.wav" pitchOffset="1" />
    <crawlerSound file="data/vehicles/steerable/crawlers.wav" pitchOffset="1" volume="1"/>
    <hydraulicSound file="data/vehicles/steerable/hydraulics.wav" pitchOffset="0.8" volume="0.4" /-->

    <lights count="1">
        <light1 index="0>3|0|3" />
    </lights>

	<lightCoronas>
		<lightCorona index="0>3|0|4" />
	</lightCoronas>

	<beaconLights>
		<beaconLight index="0>3|0|5" speed="0.016" />
	</beaconLights>

    <cannons>
        <cannon cameraIndices="1" particleEmitNode="0>3|0|2" particleGravity="-9.81" particleVelocity="13" particleSize="0.75" particleGrowth="5" turbineNode="0>3|0|0" turbineNodeSpeed="-500" movingToolIndices="1 2">
            <particleSystems>
                <particleSystem node="0>3|0|2" file="data/vehicles/particleSystems/snowCannonParticleSystem.i3d" />
            </particleSystems>
            <startSound file="data/vehicles/tools/snowCannons/snowCannon_start.wav" pitchOffset="1" volume="1" />
            <stopSound file="data/vehicles/tools/snowCannons/snowCannon_stop.wav" pitchOffset="1" volume="1" />
            <workingSound file="data/vehicles/tools/snowCannons/snowCannon_work.wav" pitchOffset="1" volume="1" />
        </cannon>
    </cannons>

    <mouseControls>
        <mouseControl iconFilename="dataS2/menu/mouseControlsHelp/tool_sc_horizontal.png" mouseButton="LEFT" mouseAxis="X" axis="AXIS_SNOW_CANNON_LEFTRIGHT" />
        <mouseControl iconFilename="dataS2/menu/mouseControlsHelp/tool_sc_vertical.png" mouseButton="LEFT" mouseAxis="Y" axis="AXIS_SNOW_CANNON_UPDOWN" />
    </mouseControls>

    <movingTools>
        <!-- rot leftright -->
        <movingTool index="0>3" anchorActor="0" rotationAxis="2" rotSpeed="20" rotAcceleration="250" rotMax="30" rotMin="-30" axis="AXIS_SNOW_CANNON_LEFTRIGHT" invertAxis="true" mouseAxis="AXIS_SNOW_CANNON_LEFTRIGHT" invertMouseAxis="true" speedFactor="0.3">
        </movingTool>
        <!-- rot updown -->
        <movingTool index="0>3|0" anchorActor="0" rotationAxis="1" rotSpeed="-15" rotAcceleration="250" rotMax="30" rotMin="0" axis="AXIS_SNOW_CANNON_UPDOWN" invertAxis="true" mouseAxis="AXIS_SNOW_CANNON_UPDOWN" invertMouseAxis="true" speedFactor="0.3">
        </movingTool>
		
        <!-- support -->
        <movingTool index="05" anchorActor="0"></movingTool>
		
    </movingTools>

    <animations>
        <!-- move support wheel down/up -->
        <animation name="moveSupport">
            <part node="0>5" startTime="0" duration="0.6" startTrans="0 0.554 0.238" endTrans="0 0.4 0.238" />
            <part node="0>5|0" startTime="0" duration="0.6" startRot="0 720 0" endRot="0 0 0" />
            <part node="0>5|1" startTime="0" duration="0.6" startRot="0 720 0" endRot="0 0 0" />
            <part node="0>5|2" startTime="0" duration="0.6" startRot="0 720 0" endRot="0 0 0" />
        </animation>
    </animations>		
	
    <enterReferenceNode index="0>" />
    <exitPoint index="0>4" />

    <size width="4" length="2" lengthOffset="1" widthOffset="0" />

    <support animationName="moveSupport" />	
	
    <components count="2">
        <component1 centerOfMass="0 0 0" solverIterationCount="10" />
        <component2 centerOfMass="0 0 0" solverIterationCount="10" />
        <joint component1="0" component2="1" index="0>3" rotLimit="30 0 0" transLimit="0 0 0" />
	</components>
	
	<schemaOverlay file="data/vehicles/tools/snowCannons/lizardB360Schema.png" fileSelected="data/vehicles/tools/snowCannons/lizardB360SchemaSelected.png" width="0.5" height="0.5" basePosition="0.5 0" attacherJointPosition="0.1 0.4">
    </schemaOverlay>
	
</vehicle>
Anhand obiger XML sieht man allerdings auch, dass du an den Daten in deinem SRS-Programmordner herumspielst.

Dh im Klartext: MP wird bei dir nicht mehr gehen. Sofern du diesen wieder haben willst, mach einen Mod aus der Schneekanone (gibt TuT's für) und installiere SRS neu.
MfG,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion
http://www.austrianmodding.at

steyr0990
Posts: 52
Joined: Sat Nov 24, 2012 9:15 pm

Re: Schneekanone mit attacher

Post by steyr0990 » Fri Dec 28, 2012 9:38 pm

ich weiß, dass ich da herummurkse, doch ich finde, dass sich der multiplayer nichts bringt..
doch es ist besser ich mach n mod draus

danke für die hilfe!

steyr0990
Posts: 52
Joined: Sat Nov 24, 2012 9:15 pm

Re: Schneekanone mit attacher

Post by steyr0990 » Tue Jan 01, 2013 8:58 pm

OK ich hab jetzt den attacher versetzt, funktioniert soweit auch, doch wenn ich auf der Schneekanone die RUL anschalte, dreht sich so ein komisches weißes Quadrat auf der RUL. Dasselbe beim Arbeitsscheinwerfer. Hab nichts entfernt oder dazugebaut, also die Indexe stimmen. Was kann das sein?

Post Reply