camera einfügen

Post Reply
User avatar
jackyle
Posts: 25
Joined: Wed Oct 28, 2009 4:12 pm

camera einfügen

Post by jackyle » Mon Jan 23, 2012 4:40 pm

hallo,

wie kann ich eine indoor camera für meinen pb600 machen?

ich möchte wenn ich c drücke nach hinten sehen und wenn ich erneut auf c drücke nach vorne.

Die indoor camera verstellen, das kann ich im giants selbst ohne probleme.
allerdings wenn ich eine neue camera installiere, dann funktioniert sie im Spiel nicht!

bitte um Hilfe.

User avatar
claas lexion 770
Posts: 196
Joined: Tue May 10, 2011 5:34 pm
Location: Bayern

Re: camera einfügen

Post by claas lexion 770 » Mon Jan 23, 2012 6:02 pm

Du musst auch noch in der *.xml Einträge machen:

Das suchen:
<cameras count="2">
<camera1 index="6|0|0" rotatable="true" rotateNode="6|0" limit="true" rotMinX="-1.4" rotMaxX="1" transMin="6" transMax="30" useWorldXZRotation="true" >
<raycastNode index="0>7|0"/>
<raycastNode index="0>7|1"/>
</camera1>
<camera2 index="6|1" rotatable="true" limit="true" rotMinX="-1.1" rotMaxX="0.4" transMin="0" transMax="0" />
</cameras>
Und das so ändern:
<cameras count="3">
<camera1 index="6|0|0" rotatable="true" rotateNode="6|0" limit="true" rotMinX="-1.4" rotMaxX="1" transMin="6" transMax="30" useWorldXZRotation="true" >
<raycastNode index="0>7|0"/>
<raycastNode index="0>7|1"/>
</camera1>
<camera2 index="6|1" rotatable="true" limit="true" rotMinX="-1.1" rotMaxX="0.4" transMin="0" transMax="0" />
<camera3 index="-Hier kommt der Index zur Camera hin-" rotatable="true" limit="true" rotMinX="-1.1" rotMaxX="0.4" transMin="0" transMax="0" />
</cameras>
(Das Blau markierte wurde hinzugefügt bzw. geändert.)

Dann müsste es gehen. :wink:
[Zurzeit außer Betrieb]^^

User avatar
jackyle
Posts: 25
Joined: Wed Oct 28, 2009 4:12 pm

Re: camera einfügen

Post by jackyle » Mon Jan 23, 2012 6:25 pm

vielen Dank für die schnelle Hilfe!!

werde mich gleich ranmachen.

Post Reply