LOD von 281 firTree03 's auf einmal ändern?

User avatar
MaxT35
Posts: 605
Joined: Mon Mar 30, 2009 1:57 pm
Location: Österreich
Contact:

LOD von 281 firTree03 's auf einmal ändern?

Post by MaxT35 » Sun Apr 01, 2012 9:20 pm

Hallo,

ich bin (mal wieder) verzweifelt. Und zwar habe ich heute in über 30 Minuten 281 firTree03 's gepflanzt - Problem: Das LOD ist zu klein; Man sieht die Bäume erst viel zu spät.

Wie kann man jetzt die LOD 's von allen Bäumen auf einmal ändern?

Danke schonmal für Eure Hilfe im Voraus!
MfG,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion
http://www.austrianmodding.at

User avatar
bassaddict
GIANTS Software | Web/Script Programmer
Posts: 11982
Joined: Tue Nov 29, 2011 2:44 pm
Location: ER, DE

Re: LOD von 281 firTree03 's auf einmal ändern?

Post by bassaddict » Sun Apr 01, 2012 10:47 pm

Alle in eine TG packen, exportieren, mit Notepad++ alle Werte anpassen (mit der "suchen & ersetzen" Funktion), speichern und wieder importieren. Ist ne Sache von wenigen Minuten.

User avatar
MaxT35
Posts: 605
Joined: Mon Mar 30, 2009 1:57 pm
Location: Österreich
Contact:

Re: LOD von 281 firTree03 's auf einmal ändern?

Post by MaxT35 » Mon Apr 02, 2012 2:15 pm

Das Problem ist ja - ich habe die lodDistance von lodDistance="0 80" auf lodDistance="0 390" geändert - doch getan hat sich nix ...

Dann habe ich die lod_200_firTree03 in lod_390_firTree03 umbenannt - hat auch nix geholfen ?!?
MfG,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion
http://www.austrianmodding.at

User avatar
bassaddict
GIANTS Software | Web/Script Programmer
Posts: 11982
Joined: Tue Nov 29, 2011 2:44 pm
Location: ER, DE

Re: LOD von 281 firTree03 's auf einmal ändern?

Post by bassaddict » Mon Apr 02, 2012 2:33 pm

Wie ist denn die ClipDistance eingestellt? Das LOD vom Objekt an sich ist wohl korrekt?

User avatar
MaxT35
Posts: 605
Joined: Mon Mar 30, 2009 1:57 pm
Location: Österreich
Contact:

Re: LOD von 281 firTree03 's auf einmal ändern?

Post by MaxT35 » Mon Apr 02, 2012 7:42 pm

Danke ... die ClipDistance war es ...

hat jetzt geklappt.
MfG,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion
http://www.austrianmodding.at

Post Reply