Kiste

changemountain
Posts: 15
Joined: Sun Jan 22, 2012 2:55 pm

Kiste

Post by changemountain » Fri Jan 18, 2013 5:42 pm

Hallo ich hab mal bei google sketchup ein paar objekte gebaut wie z.B. eine kiste für den 600 ich möchte diese an das schild anbringen aber kanns leider nicht kann mir jemand helfen

User avatar
MaxT35
Posts: 605
Joined: Mon Mar 30, 2009 1:57 pm
Location: Österreich
Contact:

Re: Kiste

Post by MaxT35 » Fri Jan 18, 2013 7:20 pm

Hast du die Kiste bereits als I3D?

Wenn nicht, lies mal hier: http://wiki.landwirtschafts-simulator.d ... n_von_Mods
MfG,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion
http://www.austrianmodding.at

changemountain
Posts: 15
Joined: Sun Jan 22, 2012 2:55 pm

Re: Kiste

Post by changemountain » Sat Feb 02, 2013 11:39 am

Nein hab die Kisten nichT als I3D

User avatar
MaxT35
Posts: 605
Joined: Mon Mar 30, 2009 1:57 pm
Location: Österreich
Contact:

Re: Kiste

Post by MaxT35 » Sat Feb 02, 2013 6:03 pm

Na dann befolge mal die oben von mir verlinkte Anleitung und meld dich dann wieder.
MfG,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion
http://www.austrianmodding.at

Post Reply