Beleuchtungs-Script 3.1 funktioniert nicht

User avatar
airwaves
Posts: 13
Joined: Mon Mar 12, 2012 7:56 pm
Contact:

Beleuchtungs-Script 3.1 funktioniert nicht

Post by airwaves » Sun Feb 24, 2013 4:14 pm

hallo Community,

ich stehe vor einem Problem was das Beleuchtungsscript 3.1 angeht. Ich möchte in meinen aktuellen Mod (Schneekanonenpack) ein Arbeitslicht einbauen dass auch noch anbleibt wenn man aus der Kanone aus steigt. Desweiteren soll die Rundum leuchte auch noch angeschaltet bleiben wenn sie aktiviert wurde. Dazu habe ich mir das aktuelle SRS taugliche Beleuchtungsscript 3.1 heruntergeladen und eingebaut, leider ohne erfolg. Ich bin genau den angeforderten Schritten nachgegangen doch im Spiel geht die Rundumleuchte trotzdem aus und das eingebaute Arbeitslicht funktioniert nicht. Hier mal ein Bild wie das ganze aussieht mit Indexen (http://speedsimulations.jimdo.com/hidden-site/hidden/)

Hier mal der Eintrag aus der Vehicle XML:
<lights count="1">
<light1 index="0>4|0|3" />
</lights>

<lightCoronas>
<lightCorona index="0>4|4" />
</lightCoronas>

<beaconLights stayOn="true">
<beaconLight index="4|2|0" rotIndex="4|2" speed="0.016" />
</beaconLights>

<lightsaddon lightsStayOn="true">
<light type="work" index="0>4|3" real="0>4|3|1" beam="0>4|3|2" inputName="light" helptext="lightText" stayOn="true"/>
</lightsaddon>
und hier aus der Mod Desc:
<specializations>
<specialization name="beleuchtung31" className="BEL3" filename="beleuchtungV31.lua"/>
</specializations>

<vehicleTypes>
<type name="snowLance" className="Vehicle" filename="$dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua">
<specialization name="motorized" />
<specialization name="steerable" />
<specialization name="animatedVehicle" />
<specialization name="mouseControlsVehicle" />
<specialization name="cylindered" />
<specialization name="fillable" />
<specialization name="saltDispenser" />
<specialization name="snowBlade" />
<specialization name="honk" />
<specialization name="beleuchtung31" />
</type>
</vehicleTypes>

<inputBindings>
<input name="light" category="VEHICLE" key1="KEY_8" button="" />
</inputBindings>

<l10n>
<text name="lightText">
<de>Arbeitslicht An/Aus</de>
<en>Worklight on/off</en>
</text>
</l10n>
Ich hoffe ihr könnt mir helfen dieses Problem zu lösen und bedanke mich jetzt schon für jede Hilfe :hi: .

mfg
airwaves
Alle Mods, alle Highlights, alles was du brauchst...

http://speedsimulations.jimdo.com/

Speed Simulations

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 9828
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: Beleuchtungs-Script 3.1 funktioniert nicht

Post by böserlöwe » Sun Feb 24, 2013 6:12 pm

In deinem script steht:

Code: Select all

<beaconLight index="4|2|0" rotIndex="4|2" speed="0.016" />
Ich würde da wie bei den anderen auch aber noch das 0> vor die 4 schreiben.

<beaconLight index="0>4|2|0" rotIndex="0>4|2" speed="0.016" />

User avatar
airwaves
Posts: 13
Joined: Mon Mar 12, 2012 7:56 pm
Contact:

Re: Beleuchtungs-Script 3.1 funktioniert nicht

Post by airwaves » Mon Feb 25, 2013 8:28 pm

ok, hab ich gemacht, bring aber keine Veränderung im Spiel :(
Alle Mods, alle Highlights, alles was du brauchst...

http://speedsimulations.jimdo.com/

Speed Simulations

Post Reply