Komme in kein Spiel

Farmer21
Posts: 2
Joined: Fri Jun 18, 2010 6:00 pm

Komme in kein Spiel

Post by Farmer21 » Sun Oct 30, 2011 10:45 am

Hallo wollte heute mit meinem Freund mal SRS im Mp spielen doch wenn ich zu ihm ins spiel will steht immer die Meldung *Es konnte keine Verbindung zum Multiplayer Spiel hergestellt werden* weiß einer von auch woran das liegt weil wir haben beiden die selben Mods dirnnen.

Danke für eure Hilfe!!

User avatar
MadMax
GIANTS Software | Vehicle Integration
Posts: 4801
Joined: Sat Jan 12, 2008 2:53 am
Location: Kronach/Erlangen
Contact:

Re: Komme in kein Spiel

Post by MadMax » Sun Oct 30, 2011 5:36 pm

Hallo,

u.U. blockt seine Firewall, welches er evtl. nicht mitbekommt im Vollbildmodus.

Er könnte das Spiel im Fenstermodus starten und sobald Du beitreten willst, mal auf Firewall-Meldungen achten.
Gruß Max...

Farmer21
Posts: 2
Joined: Fri Jun 18, 2010 6:00 pm

Re: Komme in kein Spiel

Post by Farmer21 » Mon Oct 31, 2011 9:13 am

Danke für deinen Tipp!!
Wie kann ich mir den die Firewallmeldungen anzeigen lassen?

User avatar
MaxT35
Posts: 605
Joined: Mon Mar 30, 2009 1:57 pm
Location: Österreich
Contact:

Re: Komme in kein Spiel

Post by MaxT35 » Mon Oct 31, 2011 9:59 am

Geh mal in den Ordner "My Games", der liegt bei 7/Vista in Dokumente, bei XP in Eigene Dateien.

Dort in den Ordner SkiregionSimulator2012 und dort auf die games.xml.
Die musst du mit Notepad++ öffnen (such einfach mal bei Google danach) und dort folgendes ändern:

Code: Select all

...
        <display>
            <width>1024</width>
            <height>768</height>
            <bpp>24</bpp>
            <gamma>1</gamma>
            <fullscreen>[b]true[/b]</fullscreen>
            <vsync>true</vsync>
            <filter>
                <trilinear>true</trilinear>
                <anisotropy>0</anisotropy>
                <msaa>0</msaa>
            </filter>
        </display>
...
ändern auf:

Code: Select all

...
        <display>
            <width>1024</width>
            <height>768</height>
            <bpp>24</bpp>
            <gamma>1</gamma>
            <fullscreen>false</fullscreen>
            <vsync>true</vsync>
            <filter>
                <trilinear>true</trilinear>
                <anisotropy>0</anisotropy>
                <msaa>0</msaa>
            </filter>
        </display>
...
Und dann einfach schauen, ob im Hintergrund eine Meldung kommt.

Viel Erfolg!

Edit: Ui, mein 900.ster ... :mrgreen:
MfG,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion
http://www.austrianmodding.at

Jonny48
Posts: 8
Joined: Mon Apr 27, 2015 6:28 am

Re: Komme in kein Spiel

Post by Jonny48 » Sat May 02, 2015 10:47 pm

Hallo
Ich weiß, das dieses Thema schon veraltet ist aber ich habe seit gut nem halben Jahr das gleiche Problem. Beim AMT konnte mir da auch niemand helfen. Anfangst erschien ne meldung von Firewall aber jetzt nicht mehr. Ich würde mich riesig freuen, wenn mir da jemand helfen könnte!

Mfg,
Jonny48

Undernoob
Posts: 818
Joined: Tue Sep 20, 2011 6:17 pm
Location: Sulingen

Re: Komme in kein Spiel

Post by Undernoob » Wed May 06, 2015 9:25 pm

Ändere die Firewalleinstellungen so, dass das Spiel alle Rechte hat oder lösche den Eintrag des Spiel in der Firewall, damit du erneut gefragt wirst. Sollte beides klappen, hängt natürlich vom Programm und dessen Einstellungen ab.

Jonny48
Posts: 8
Joined: Mon Apr 27, 2015 6:28 am

Re: Komme in kein Spiel

Post by Jonny48 » Sun May 10, 2015 5:37 pm

Ich habe firewall deaktiviert und proxy ausgeschalten läuft immer noch nicht. Alle rechte hatte das spiel voher schon.

Jonny48
Posts: 8
Joined: Mon Apr 27, 2015 6:28 am

Re: Komme in kein Spiel

Post by Jonny48 » Sun May 10, 2015 7:36 pm

Achja. Ich habe den SRS im Firewall gelöscht, Neuinstaliert und ausprobiert=fehler.
Dann habe ich mir von Sevi/Tarzan (User) die einstellungen angeschaut...
Name: Skiregion Simulator 2012
Gruppe:
Profil: Privat
Aktiviert: Ja
Aktion: Zulassen
Ausser Kraft setzen: Nein
Programm: C:\Programm...
Lokale Adresse: Beliebig
Remoteadresse: Beliebig
Protokoll: TCP
Alles follgende ist auf Beliebit
und darauf meine angepasst.
Nach starten des spiels kam die Altbekannte meldung:
Image
ich habe auf zulassen geklickt = kein erfolg :neutralnew:

clemens2600
Posts: 4
Joined: Sat Dec 26, 2015 10:05 pm

Re: Komme in kein Spiel

Post by clemens2600 » Mon Dec 28, 2015 11:19 am

Hallo,
ich habe auch das Problem, dass ich nicht Multiplayer spielen kann, aber bei mir liegt es nicht an der Firewall.

Sobald ich auf "Spiel beitreten" klicke, meint der SRS, dass es der Produkt-/Aktivierungsschlüssel gesperrt sei. Der SRS schhlägt mir dann vor, das Spiel zu kaufen (Habe es aber schon im März 2013 in der Gold Edition als Download bei Amazon) gekauft. Wenn man auf "Spiel kaufen" klickt, kommt man auf einen Teil der Giants-Seite, den es nicht mehr gibt. Habe auch schon eine PN an MadMax geschickt, die verschwindet aber irgendwie nicht aus dem Postausgang.

Habe auch schon im Forum vom AMT gefragt, die konnten mir nicht helfen. Sie meinten aber, es könnte etwas mit dem Aktivierungsschlüssel zu tun haben.

Danke im Voraus für eure Hilfe!
Clemens

User avatar
Der_Tod
Posts: 2828
Joined: Fri Nov 07, 2014 9:51 am
Location: zu Hause/at home

Re: Komme in kein Spiel

Post by Der_Tod » Mon Dec 28, 2015 12:05 pm

@clemens2600: Willkommen im Forum. Die Nachricht verschwindet aus Deinem Postausgang, sobald der Empfänger - in diesem Fall MadMax - sie gelesen hat. Das kann also ggf. mal etwas dauern. Normalerweise ist er ziemlich fix, so dass ich mal 48 Std. abwarten würde. Vermutlich klärt sich das ganze dann.

Gruß
Der_Tod
Wenn der Tod kommt, ist Sense.

clemens2600
Posts: 4
Joined: Sat Dec 26, 2015 10:05 pm

Re: Komme in kein Spiel

Post by clemens2600 » Mon Dec 28, 2015 4:09 pm

Ok, danke. Wollte nämlich Multiplayer spielen

Post Reply