Page 1 of 1

[SRS] LS_Landtechnik_Map für SRS

Posted: Fri Oct 28, 2011 3:31 pm
by Swat
Hallo wir haben uns gedacht das Ihr eventuell Intresse an einigen Map umbauten habt und haben für Euch etwas gewerkelt.
Viel haben wir nicht verändert dafür aber zweckmässig.
Salzlager und Fahrzeughalle an dem Helistützpunkt, Unterstand für Pistenraupen auf der Bergstation in der Mitte der Map.
Zum Raceway (Rennstrecke), wenn alles so klappt lässt sich der See per Tastenauswahl zu einer Rennstrecke einfrieren. Eventuell lassen sich sogar unterschiedliche strecken auswählen.

Förderband erst mal ohne Funktion!
seht selbst:

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

Video-Link

http://www.youtube.com/watch?v=zgGNk8YN ... r_embedded

ImageImageImageImage

ImageImageImageImage

ACHTUNG!Fahrzeuge werden zusammen mit der Map zum Download kommen!
Weitere New´s und Mods gibt es hier bei der http://www.LS-Landtechnik.de

Re: [SRS] LS_Landtechnik_Map für SRS

Posted: Fri Oct 28, 2011 4:33 pm
by Meermensch
Hört sich cool an!

Re: [SRS] LS_Landtechnik_Map für SRS

Posted: Fri Oct 28, 2011 5:15 pm
by xXThe-FarmerXx
net schlecht ;)

Re: [SRS] LS_Landtechnik_Map für SRS

Posted: Fri Oct 28, 2011 8:51 pm
by Thorne
yeah subaru! erinnert mich WRC, mit nem blauen skin wär der ja schöner, aber ist ja eure sachen ^^

Re: [SRS] LS_Landtechnik_Map für SRS

Posted: Sat Oct 29, 2011 12:07 pm
by Luis g
Die Map sieht schon mal gut aus, nur halt geht das Video nicht. :(

Re: [SRS] LS_Landtechnik_Map für SRS

Posted: Sat Oct 29, 2011 1:36 pm
by xXThe-FarmerXx
jetzt geht video link aufjedenfall ;)

Re: [SRS] LS_Landtechnik_Map für SRS

Posted: Sat Oct 29, 2011 6:24 pm
by Swat
Video link geht jetzt wieder (blöde gema)

Re: [SRS] LS_Landtechnik_Map für SRS

Posted: Sat Oct 29, 2011 6:31 pm
by Thorne
geile stunts, hat man ja ne freizeit beschäftigung ^^

Re: [SRS] LS_Landtechnik_Map für SRS

Posted: Sun Oct 30, 2011 1:00 am
by Swat
Update erster Post

Re: [SRS] LS_Landtechnik_Map für SRS

Posted: Mon Oct 31, 2011 2:46 am
by Swat
Update erster Post

EDIT: Bitte nicht in ROT, das ist die Farbe für das Moderatorenteam :wink2: