Anzeigeabstand von Umwelt einstellen

Post Reply
User avatar
David5630
Posts: 12
Joined: Sun Dec 08, 2013 12:58 pm

Anzeigeabstand von Umwelt einstellen

Post by David5630 » Wed Dec 25, 2013 12:58 pm

Hallo zusammen!
Ich habe eine dringende Frage: In irgendeinem Forum (ich weiß aber nicht mehr in welchem) habe ich mal einen Beitrag gelesen, wie man den Anzeigeabstand seiner Umwelt einstellen kann, sodass z.B. Häuser, Autos usw. erst geladen und angezeigt werden, wenn man 10m davor steht. Kennt einer diesen Beitrag oder weiß wie das geht?
Danke!
David
"Keiner hat die Weisheit mit dem Löffel gefressen"

swobi
Posts: 32
Joined: Sun Sep 09, 2012 8:45 pm

Re: Anzeigeabstand von Umwelt einstellen

Post by swobi » Wed Dec 25, 2013 1:02 pm

Das geht über die Clipdistance welche du über das Attributes Fenster einstellen geht
mfg swobi

Austrian Modding Team

We make digital Ropeways

User avatar
David5630
Posts: 12
Joined: Sun Dec 08, 2013 12:58 pm

Re: Anzeigeabstand von Umwelt einstellen

Post by David5630 » Wed Dec 25, 2013 2:44 pm

Alles klar danke!!! Könntest du evt. schnell erklären wo ich das finde? :smileynew:
Danke!
"Keiner hat die Weisheit mit dem Löffel gefressen"

swobi
Posts: 32
Joined: Sun Sep 09, 2012 8:45 pm

Re: Anzeigeabstand von Umwelt einstellen

Post by swobi » Wed Dec 25, 2013 6:00 pm

Wie oben schon geschrieben im GE im Atributes Fenster ziemlich weit unten
mfg swobi

Austrian Modding Team

We make digital Ropeways

User avatar
David5630
Posts: 12
Joined: Sun Dec 08, 2013 12:58 pm

Re: Anzeigeabstand von Umwelt einstellen

Post by David5630 » Fri Dec 27, 2013 7:48 pm

Super vielen Dank nochmal!!!
Wenn ich die Clipdistance geändert habe, wo muss ich dann die neue Version abspeichern damit das im Spiel auch angewendet wird?
"Keiner hat die Weisheit mit dem Löffel gefressen"

Post Reply