proplem mit mod ingame

panzer000
Posts: 12
Joined: Wed Oct 13, 2010 2:57 pm

proplem mit mod ingame

Post by panzer000 » Fri Dec 16, 2011 6:48 pm

Hallo
ich versuche ein orginal modell umgebaut als mod ingame zu bringen aber leider wird der garnicht erst in game angezeigt.
Wenn ihr die modesk oder xml braucht sagt es ich stell die dann hier rei

User avatar
bassaddict
GIANTS Software | Web/Script Programmer
Posts: 11982
Joined: Tue Nov 29, 2011 2:44 pm
Location: ER, DE

Re: proplem mit mod ingame

Post by bassaddict » Fri Dec 16, 2011 6:54 pm

Wenn du dich an diese Anleitung hältst klappts auch. http://wiki.landwirtschafts-simulator.d ... e_als_Mods

panzer000
Posts: 12
Joined: Wed Oct 13, 2010 2:57 pm

Re: proplem mit mod ingame

Post by panzer000 » Fri Dec 16, 2011 6:57 pm

das sind aber die aus srs modelle nicht aus ls 11
und ja ich hab das so gemacht und hab ein mod aus srs geladen und siht so aus wie mein

Post Reply