Dynamischer Boden

User avatar
Planna Maik
Posts: 206
Joined: Sun Oct 16, 2011 2:49 pm
Location: Zürs am Arlberg

Dynamischer Boden

Post by Planna Maik » Fri Apr 12, 2013 6:59 pm

Hallo Com !

Ich bins wieder mal der mit den verrückten Wünschen :biggrin2:
Ich (glaub auch viele ander) würden sich gerne für den SRS einen Dynamischen Boden Wünschen damit das Schneeschieben realistischer wird kann von euch (Vorallem die Scripter unter euch) sowas Schreiben oder ihn vom AS oder BS SRS Ready machen ?
Ich wäre sehr erfreut darüber das ich (hoffentlich) positive Antworten von euch krieg !

MfG Maik
LG

Planna Maik
SRS Modder bei

Austrian Modding Team
"Innovation is our Passion"

AMT-Forum:
http://forum.austrianmodding.at/

AMT-Home Page:
http://www.austrianmodding.at/

Mein Heimatskigebiet:
http://www.ski-zuers.at/de/home/

User avatar
bassaddict
GIANTS Software | Web/Script Programmer
Posts: 11970
Joined: Tue Nov 29, 2011 2:44 pm
Location: ER, DE

Re: Dynamischer Boden

Post by bassaddict » Fri Apr 12, 2013 7:07 pm

Die Giants Engine unterstützt das gar nicht.

User avatar
Planna Maik
Posts: 206
Joined: Sun Oct 16, 2011 2:49 pm
Location: Zürs am Arlberg

Re: Dynamischer Boden

Post by Planna Maik » Fri Apr 12, 2013 7:30 pm

*thumbsdown* eine Antwort von STEGEI wäre cool
LG

Planna Maik
SRS Modder bei

Austrian Modding Team
"Innovation is our Passion"

AMT-Forum:
http://forum.austrianmodding.at/

AMT-Home Page:
http://www.austrianmodding.at/

Mein Heimatskigebiet:
http://www.ski-zuers.at/de/home/

User avatar
bassaddict
GIANTS Software | Web/Script Programmer
Posts: 11970
Joined: Tue Nov 29, 2011 2:44 pm
Location: ER, DE

Re: Dynamischer Boden

Post by bassaddict » Fri Apr 12, 2013 7:38 pm

Warum muss es denn unbedingt eine Antwort von Stegei sein, obwohl dir jeder mit etwas Ahnung von der Giants Engine (bzw Game Engines allgemein) wohl das gleiche sagen wird?

User avatar
Pogo
Moderator a.D.
Posts: 1717
Joined: Fri Apr 24, 2009 8:29 am
Location: Paderborn

Re: Dynamischer Boden

Post by Pogo » Fri Apr 12, 2013 7:48 pm

Da muss ich bassaddict recht geben.

Außerdem wäre es zu viel Arbeit um mal eben nachträglich deinen dyn. Boden für SRS zu schaffen. Das is nämlich nicht mal eben so mit nen Script getan.
Stegei hat auch schonmal erwähnt gehabt, das sie eine Methode gefunden haben um die Leistung der GIANTS Engine deutlich zu steigern. Vielleicht und ich betone nochmal VIELLEICHT kommt ja irgendwann mal der dyn. Boden ohne die Performance des Spiels stark zu beeinträchtigen.
Greetz Pogo

- Aufgrund der Masse, kein PN-Support! Dafür ist das Forum da! -

Volvo V40 T4 - Zwangsbeatmeter Schwedenstahl

User avatar
Planna Maik
Posts: 206
Joined: Sun Oct 16, 2011 2:49 pm
Location: Zürs am Arlberg

Re: Dynamischer Boden

Post by Planna Maik » Sat Apr 13, 2013 3:46 pm

Pogo wrote:Da muss ich bassaddict recht geben.

Außerdem wäre es zu viel Arbeit um mal eben nachträglich deinen dyn. Boden für SRS zu schaffen. Das is nämlich nicht mal eben so mit nen Script getan.
Stegei hat auch schonmal erwähnt gehabt, das sie eine Methode gefunden haben um die Leistung der GIANTS Engine deutlich zu steigern. Vielleicht und ich betone nochmal VIELLEICHT kommt ja irgendwann mal der dyn. Boden ohne die Performance des Spiels stark zu beeinträchtigen.
Ja ich hoffe das da mal was kommt ich wünsche es mir so sehr !
Aber ich glaub du weißt was was wir nicht wissen dürfen ?
LG

Planna Maik
SRS Modder bei

Austrian Modding Team
"Innovation is our Passion"

AMT-Forum:
http://forum.austrianmodding.at/

AMT-Home Page:
http://www.austrianmodding.at/

Mein Heimatskigebiet:
http://www.ski-zuers.at/de/home/

Post Reply