hundegang bei claas cargos ??

Alles was in den anderen Foren keinen Platz findet.
icewolf72
Posts: 654
Joined: Tue May 24, 2011 10:06 am

hundegang bei claas cargos ??

Post by icewolf72 » Mon Jul 12, 2021 4:41 pm

schaut mal bitte bei 1,20 min, is das serie oder umbau? wenn das serie ist, warum haben das unsere ingame nicht??+#



Edit don_apple: link zum Video korrigiert

User avatar
Mister-XX
Posts: 11808
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: hundegang bei claas cargos ??

Post by Mister-XX » Mon Jul 12, 2021 4:54 pm

Keine Ahnung warum es das im Game nicht gibt. Aber die Frage warum es dieses oder jenes Feature aus dem Real Life nicht im LS gibt kommt immer wieser mal zu verschiedenen Geräten.
LS Zocker seid Oktober 2013
LS13/15/17/19
Der 22er ist vorbestellt, wann ich umsteige ist noch offen....

Gruß Martin

↓ Mein PC-System: ↓
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
32GB Ram
NVIDIA GeForce GTX 1070
LG 34uc79g-b
Windows 10 64-bit
DFGT
Logitech Wingman Extreme 3D
Saitek Seitenpanel

User avatar
Frank-K
Posts: 659
Joined: Sun Sep 20, 2009 11:42 am

Re: hundegang bei claas cargos ??

Post by Frank-K » Mon Jul 12, 2021 6:11 pm

LS 09 - LS 19
PC

icewolf72
Posts: 654
Joined: Tue May 24, 2011 10:06 am

Re: hundegang bei claas cargos ??

Post by icewolf72 » Thu Jul 15, 2021 5:46 am

nice, danke.

elmike
Posts: 2683
Joined: Sat Oct 30, 2010 9:57 pm

Re: hundegang bei claas cargos ??

Post by elmike » Thu Jul 22, 2021 5:45 pm

Hallo,

wird da die mittlere Achse irgendwie entlastet oder sogar ausgehoben? Radiert die sonst nicht übers Gras?

Elmike

Post Reply