mods

michi999
Posts: 3
Joined: Wed Jul 30, 2014 3:49 pm

mods

Post by michi999 » Wed Jul 30, 2014 4:10 pm

hallo habe mir das spie Landwirtschafts Simulator 2013 neu gekauft und brauch mal hilfe ich wollte den Courseplay mod instalieren blos leider finde ich keinen ordner der mods heist bitte helft mir

User avatar
derSchreiner
GIANTS Software | QA Analyst
Posts: 3699
Joined: Fri Jan 01, 2010 8:02 pm
Location: Nürnberg, Franken

Re: mods

Post by derSchreiner » Wed Jul 30, 2014 4:18 pm

Hallo, den Mod Ordner findest du unter Dokumente - MyGames - Farmindsimulator2013 - Mods
Grüße derSchreiner

How to report a BUG -> German / English | How to post a log file | How to upload images

michi999
Posts: 3
Joined: Wed Jul 30, 2014 3:49 pm

Re: mods

Post by michi999 » Wed Jul 30, 2014 4:37 pm

danke habs gefunden und wie startet der mod oder wie aktiviere ich ihn

User avatar
derSchreiner
GIANTS Software | QA Analyst
Posts: 3699
Joined: Fri Jan 01, 2010 8:02 pm
Location: Nürnberg, Franken

Re: mods

Post by derSchreiner » Wed Jul 30, 2014 4:40 pm

In der Regel einfach die .zip Datei in diesen Ordner kopieren, solange nicht "entpacken", oder ähnliches dabei steht, dann werden die Mods beim Spielstart geladen.
Grüße derSchreiner

How to report a BUG -> German / English | How to post a log file | How to upload images

michi999
Posts: 3
Joined: Wed Jul 30, 2014 3:49 pm

Re: mods

Post by michi999 » Wed Jul 30, 2014 4:50 pm

tausend dank dir

Farmer*2
Posts: 37
Joined: Sat Mar 28, 2009 8:47 pm

Re: mods

Post by Farmer*2 » Sun Aug 03, 2014 11:07 am

kann man eigentlich nur begrenzt mods drauf tun? Wenn ich beimir neue mods drauf tun will tauchen die nicht mehr im shop auf.

SeppSpieler
Posts: 385
Joined: Sun Oct 27, 2013 1:10 pm

Re: mods

Post by SeppSpieler » Sun Aug 03, 2014 11:23 am

Dann muss wohl der neueste Patch drauf, dann sollte es gehen.
Hubraum ist durch nichts zu ersetzen, außer durch noch mehr Hubraum.

"RWGWGWARAHHHHWWRGGWRWRW.", Chewbacca

User avatar
Krügerl
Posts: 455
Joined: Sun Dec 18, 2011 9:06 pm
Location: Wien/Österreich
Contact:

Re: mods

Post by Krügerl » Sun Aug 03, 2014 8:00 pm

Grundsätzlich ist die Anzahl der Mods unbegrenzt. Allerdings kann es je nach Leistung des Systems bei zu vielen Mods zu Performanceschwierigkeiten kommen, da diese bei Spielstart alle "vorgeladen" werden.

Bezüglich nicht Erscheinen im Shop:
Wie bereits mein Vorposter schrieb darauf achten, dass der LS auf die aktuellste Version gepatcht ist. Ansonsten nachkontrollieren, dass sich in der .zip-Datei des Mods kein weiteres Archiv befindet.

JohnDeere18
Posts: 7
Joined: Wed Nov 12, 2014 10:01 pm
Location: Zürich

Re: mods

Post by JohnDeere18 » Thu Nov 13, 2014 10:02 pm

Hallo
Ich hab das gleiche Problem. Ich will den Mod Hallenkran herunterladen hab ihn auch in den Ordner Kopiert aber
er erscheint nicht im Spiel. Liegt es daran das es Zip ist weil die anderen Mods Mit Windows gehen alle? Wenn ja kann man
das einstellen das Zip auch geht??

Danke John Deere18

User avatar
bassaddict
GIANTS Software | Web/Script Programmer
Posts: 11982
Joined: Tue Nov 29, 2011 2:44 pm
Location: ER, DE

Re: mods

Post by bassaddict » Thu Nov 13, 2014 10:20 pm

ZIP geht. Wird sogar bevorzugt. Ist für MP sogar pflicht.

Post Reply