Problem mit dem Logitech Driving Force GT

Aw3someFarmer
Posts: 4
Joined: Fri Sep 19, 2014 5:21 pm

Problem mit dem Logitech Driving Force GT

Post by Aw3someFarmer » Fri Sep 19, 2014 6:33 pm

Hallo liebe User,
ich habe ein Problem mit meinem Lenkrad bzw. Ls13. Es geht um die Pedale! Wenn ich in Ls13 gehe und in einen Trecker steige Motor anschalte und etc. möchte ich vor fahren aber es geht nicht. Irgendwie erkennt er die nicht. Hab auch den profiler installiert bringt aber nichts...kann mir jemand helfen woran das liegt. Oder ob das an den Einstellung lieft. Wenn ja kann jemand mir mal ein Bild schicken wir er die hat?

LG Aw3someFarmer :biggrin2:

Nike
Posts: 50
Joined: Fri Apr 03, 2009 9:27 pm
Location: HEMER
Contact:

Re: Problem mit dem Logitech Driving Force GT

Post by Nike » Fri Sep 19, 2014 9:09 pm

Moin !
Du musst in den Einstellungen des Logitech Driving Force die Pedale als eine Achse aktivieren. weiß jetzt gerade nicht, wo genau das ist, da ich meines derzeit nicht am PC habe, aber in den Einstellungen / Konfiguration des Lenkrades. Nicht im LS, hier kannst du nur die Tasten belegen.
Gruß Markus
-------------------------
www.modellbaufreunde-sauerland.de

Aw3someFarmer
Posts: 4
Joined: Fri Sep 19, 2014 5:21 pm

Re: Problem mit dem Logitech Driving Force GT

Post by Aw3someFarmer » Fri Sep 19, 2014 9:13 pm

Nike wrote:Moin !
Du musst in den Einstellungen des Logitech Driving Force die Pedale als eine Achse aktivieren. weiß jetzt gerade nicht, wo genau das ist, da ich meines derzeit nicht am PC habe, aber in den Einstellungen / Konfiguration des Lenkrades. Nicht im LS, hier kannst du nur die Tasten belegen.
Ich probiere es mal :)

Aw3someFarmer
Posts: 4
Joined: Fri Sep 19, 2014 5:21 pm

Re: Problem mit dem Logitech Driving Force GT

Post by Aw3someFarmer » Sun Sep 21, 2014 10:20 am

Nike wrote:Moin !
Du musst in den Einstellungen des Logitech Driving Force die Pedale als eine Achse aktivieren. weiß jetzt gerade nicht, wo genau das ist, da ich meines derzeit nicht am PC habe, aber in den Einstellungen / Konfiguration des Lenkrades. Nicht im LS, hier kannst du nur die Tasten belegen.


Danke! hast mir geholfen...jetzt kann ich wieder Ls13 zocken :)

Post Reply