Felder zusammen führen, Fahrzeuge durchschalten

User avatar
Coolviper
Posts: 7
Joined: Sat Nov 27, 2010 11:12 am
Location: Vogelsbergkreis
Contact:

Felder zusammen führen, Fahrzeuge durchschalten

Post by Coolviper » Sun Sep 21, 2014 6:17 pm

Servus,
habe drei fragen an Euch;
1. Kann ich die Rheinfolge der Fahrzeuge biem wechseln (durchschalten) ändern?
2. Wie kann man am besten zwei Felder zusammen führen,auch wenn bäume dazwischen stehen?
Welche mod´s brauche ich dafür?
Danke im Voraus.
Bis bald und bleibt sauber

User avatar
matador
Posts: 6125
Joined: Sat Jan 05, 2013 12:06 pm
Location: Oberbayern, im Speckgürtel von München ...

Re: Felder zusammen führen, Fahrzeuge durchschalten

Post by matador » Sun Sep 21, 2014 6:29 pm

Zu 1:

Kennst Du das Zurücksetzen der Fahrzeuge?
Die Fahrzeuge auf der Übersichtkarte anschauen, in das Feld unten rechts "Fahrzeug zurücksetzen" durch anklicken ein "X" machen, dann das Fahrzeug anklicken. Das Fahrzeug steht dann auf dem Zurücksetzplatz, in der Regel auf dem Hof.

Nach dem Zurücksetzen steht das Fahrzeug in der Reihe am letzten Platz.
So kannst Du durch Zurücksetzen Deine "Tab-Reihe" immer wieder neu sortieren.

Tipp dazu:
Vor dem Zurücksetzen die Fahrzeuge sternförmig weit genug vom Hof wegfahren, sonst kannst Du sie mit der Maus nicht mehr sicher ansprechen, wenn sie zu nahe beieinanderstehen.
Noch ein Tipp dazu:
Es wird nur das Fahrzeug selbst zurückgesetzt, alle Anbaugeräte bleiben liegen, bzw. müssen eigens zurückgesetzt werden.
(Oder vorher abbauen).
Und noch ein Tipp dazu:
Ich habe mir in der Steuerung auf die kleine Taste über der "Tab"-Taste, ist das °= Gradzeichen drauf, die "Shift-Tab"-Funktion gelegt, brauche also auch nur einen Tastendruck, wenn ich in die andere Richtung will.

Zu 2: geht nicht, zumindest ist mir nichts dazu bekannt.

Gruß, matador
Auf die Dauer hilft nur Power ... *thumbsup*

User avatar
Coolviper
Posts: 7
Joined: Sat Nov 27, 2010 11:12 am
Location: Vogelsbergkreis
Contact:

Re: Felder zusammen führen, Fahrzeuge durchschalten

Post by Coolviper » Sun Sep 21, 2014 6:32 pm

Danke für die schnelle Antwort *thumbsup*
Bis bald und bleibt sauber

User avatar
bassaddict
GIANTS Software | Web/Script Programmer
Posts: 11982
Joined: Tue Nov 29, 2011 2:44 pm
Location: ER, DE

Re: Felder zusammen führen, Fahrzeuge durchschalten

Post by bassaddict » Sun Sep 21, 2014 7:55 pm

matador wrote:Ich habe mir in der Steuerung auf die kleine Taste über der "Tab"-Taste, ist das °= Gradzeichen drauf, die "Shift-Tab"-Funktion gelegt, brauche also auch nur einen Tastendruck, wenn ich in die andere Richtung will.
Bis du dann mal die Konsole brauchst, da fängst du dann möglicherweise an zu fluchen^^




Zu 2: Entweder mit dem Plfug und Felder erstellen aktiviert um die Bäume rum fahren, oder Bäume im GE entfernen und dann entweder gleich im GE die Felder richtig setzen, oder im Spiel mit dem Pflug und der Felder erstellen Option aktiviert.

User avatar
Coolviper
Posts: 7
Joined: Sat Nov 27, 2010 11:12 am
Location: Vogelsbergkreis
Contact:

Re: Felder zusammen führen, Fahrzeuge durchschalten

Post by Coolviper » Sat Sep 27, 2014 5:46 pm

Super,danke.
Noch eine Frage...
welche map soll ich nehmen,wenn ich große fälder mag und nicht zu viel schnick,schnack wie andere mods usw. verwenden möchte?
Bis bald und bleibt sauber

Undernoob
Posts: 818
Joined: Tue Sep 20, 2011 6:17 pm
Location: Sulingen

Re: Felder zusammen führen, Fahrzeuge durchschalten

Post by Undernoob » Sat Sep 27, 2014 6:03 pm

Titanium Addon würde ich sagen, passt genau.

Post Reply