Anfänger

gerhardm
Posts: 5
Joined: Tue Oct 21, 2014 10:49 am

Anfänger

Post by gerhardm » Tue Oct 21, 2014 11:57 am

Kann mir bitte wer helfen.

Ich habe es mir neu gekauft, wenn ich auf instalieren klicke muss ich die version 2.1 downloaden.
Das habe ich gemacht, aber es funktioniert trotzdem nicht.
Was kann ich da machen??
Bitte um eure hilfe

User avatar
MrTomkaot
Posts: 563
Joined: Sat Oct 04, 2014 7:37 pm

Re: Anfänger

Post by MrTomkaot » Tue Oct 21, 2014 12:05 pm

Wenn du das Spiel startest,dann kommt unterlinks eine Meldung "Neues Update"
Da klickst du drauf und dann kommst du zur Update Seite.Dann lädst du dir die Deutsche Version runter und installierst die.Dann startest du das Spiel und dann dürfte der installiert sein.
Wenn die Glaskugel kommt dann heißt es,log.txt posten!
http://wiki.giants-software.com/index.p ... tig_posten

Tutorial "2 Joysticks mit Lenkrad in LS15 nutzen"
http://forum.giants-software.com/viewto ... 27&t=72854

gerhardm
Posts: 5
Joined: Tue Oct 21, 2014 10:49 am

Re: Anfänger

Post by gerhardm » Tue Oct 21, 2014 12:08 pm

Ok, danke.
Werde es so probieren

gerhardm
Posts: 5
Joined: Tue Oct 21, 2014 10:49 am

Re: Anfänger

Post by gerhardm » Wed Oct 22, 2014 9:49 am

Jetzt habe ich ihn heruntergeladen
Wenn ich instalieren will kommt immer das feld, ls13 nicht installiert.
Was mach ich für einen fehler?

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 10416
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: Anfänger

Post by böserlöwe » Wed Oct 22, 2014 9:59 am

Was hast du für einen Rechner, wo hast du versucht das LS zu installieren, wie läuft das Spiel ohne den letzten Patch?
Gibt es dafür schon eine Log.txt, dann zeig uns diese mal hier.
Wie das geht steht in dem Link in meiner Signatur

gerhardm
Posts: 5
Joined: Tue Oct 21, 2014 10:49 am

Re: Anfänger

Post by gerhardm » Wed Oct 22, 2014 10:03 am

Ich habe das spiel komplett neu gekauft, war noch nie installiert

Ingolf
Posts: 3061
Joined: Wed Jan 23, 2013 9:51 am

Re: Anfänger

Post by Ingolf » Wed Oct 22, 2014 10:05 am

Andere Variante.
LS13 installieren genau so wie der Rechner es vorschlägt.
Dann gleich den Patsch installieren. Jetzt findet der Patsch sicherlich dein LS 13.
LS 13 starten. Eventuell musste deinen Code nochmal eingeben.
Sollte es nicht funktioniren könnte Dein Rechner ein größeres Problem haben.

Kontrolliere aber noch mal ob Dein Rechner die optimalen Anforderungen erfüllt.

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 10416
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: Anfänger

Post by böserlöwe » Wed Oct 22, 2014 11:05 am

WAS hast du denn gekauft?
WO hast du das gekauft?
Das LS 2013 oder ein Titanium-AddOn?
Einen Patch muss man erst laden und dann installieren.

gerhardm
Posts: 5
Joined: Tue Oct 21, 2014 10:49 am

Re: Anfänger

Post by gerhardm » Fri Nov 07, 2014 10:49 am

Das add on, bei amazon bestellt

Ingolf
Posts: 3061
Joined: Wed Jan 23, 2013 9:51 am

Re: Anfänger

Post by Ingolf » Fri Nov 07, 2014 11:33 am

Hast Du jetzt nur ein Addon und wenn ja welches?

Weil danmit das Spiel funktioniert benötigst Du zum einen das Spiel LS 13. Das gibt es als einfaches Spiel (Mitlerweile für 7,99€ oder als Titanium incl. dem Amerika Addon für 9,99 €). Ohne das Grundspiel funktioniert kein Addon (Erweiterung).

Solltest Du das Addon Nr. 2 haben (mit den Ursus Maschinen) dann würde ich Dir die Titaniumversion empfehlen.

Post Reply