Wiese bearbeiten

DukeOfBerlin
Posts: 5
Joined: Tue Feb 10, 2015 9:05 pm

Wiese bearbeiten

Post by DukeOfBerlin » Tue Feb 10, 2015 9:09 pm

Hallo zusammen,

ich möchte gern meine wiese wieder zu Ackerland umwandeln aber irgendwie funktioniert das nicht so wie ich mir das vorstelle. Könnte mir das mal bitte jemand Erklären???

danke

User avatar
Mister-XX
Posts: 2350
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Wiese bearbeiten

Post by Mister-XX » Tue Feb 10, 2015 9:20 pm

Nimm einen Pflug, dann kannst im Hilfefenster "Felder erstellen" auswählen
(eventuell erst den Pflug anwählen, meist mit Taste "G").
Dann das Wiese wieder zum Feld umpflügen.
Grüße Martin

Derzeit von mir gespielte Maps:
Minibrunn V2.0
Birkenfeld V5.0
Krebach 1.0.0.2
PC-Version von www.modding-welt.com
Hof Bergmann V1.0.0.3

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070 mit 8GB
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech Driving Force GT USB
und Saitek Seitenpanel

DukeOfBerlin
Posts: 5
Joined: Tue Feb 10, 2015 9:05 pm

Re: Wiese bearbeiten

Post by DukeOfBerlin » Tue Feb 10, 2015 9:21 pm

ok danke ich versuch es mal

DukeOfBerlin
Posts: 5
Joined: Tue Feb 10, 2015 9:05 pm

Re: Wiese bearbeiten

Post by DukeOfBerlin » Tue Feb 10, 2015 9:35 pm

kann es sein das es nicht mit dem Hilfsarbeiter funktioniert?

Blackdragon65
Posts: 9
Joined: Tue Feb 10, 2015 8:01 pm

Re: Wiese bearbeiten

Post by Blackdragon65 » Tue Feb 10, 2015 9:50 pm

ja, stimmt. Hab ich auch festgestellt. Und wenn man einstellt: Feld erstellen zulassen, dann zieht man auch über die Feldränder. Was dann sehr unschön aussieht. Eine Lösung für das Problem schein es nicht zu geben.

User avatar
matador
Posts: 6027
Joined: Sat Jan 05, 2013 12:06 pm
Location: Oberbayern, im Speckgürtel von München ...

Re: Wiese bearbeiten

Post by matador » Wed Feb 11, 2015 8:10 am

Hallo Leute!

Da gibt es ganz sicher eine Lösung!

1.) wenn man "Felder erstellen zulassen" ausgewählt hat, muß man selber fahren, das kann der Helfer nicht.
2.) Das Feld etwas größer pflügen, als es ist bzw. sein soll.
3.) Mit der auf "Gras" gestellten Sämaschine die richtigen Feldergrenzen wieder herstellen. Also ausserhalb des Feldrandes etwas Gras säen. Das kann der Helfer und er fährt dann auch 100 %-tig geradeaus

(schon 1.001 mal gemacht)

matador
Auf die Dauer hilft nur Power ... *thumbsup*

Blackdragon65
Posts: 9
Joined: Tue Feb 10, 2015 8:01 pm

Re: Wiese bearbeiten

Post by Blackdragon65 » Fri Feb 13, 2015 12:18 pm

Danke, hat super funktioniert. Zwar ne Menge Handarbeit - aber is eben Landwirtschaft.

Post Reply