Problem. Seit 1.4 funktioniert der Tectron 415 nicht mehr

DeutzFahr89
Posts: 24
Joined: Sun Mar 23, 2008 2:27 pm

Problem. Seit 1.4 funktioniert der Tectron 415 nicht mehr

Post by DeutzFahr89 » Sun Feb 10, 2013 6:43 pm

Ich habe Patch 1.4 Final installiert und meinen Spielstand geladen. Mit dem Tectron 415 zum Feld gefahren eingeschaltet und wollte loslegen, doch der Tectron 415 hat nichts aufgenommen. Kartoffeln sind zu 100% reif (weißgelbe blüten) und soweit ich das weiß hat der doch nen integrierten Krautschläger. Ich spiele ohne mods, woran kann das liegen?

Edit: Weitere Hinweise:
- Habe von beta public 2 aus die Final drüberinstalliert.
- Zocke auf der Original Map
- Log ist sauber
- habe meinen bestehenden Spielstand geladen
- der Fehler trat im Multiplayer auf, werde mal gucken wie es im singleplayer aussieht.

User avatar
TöffTöff
Posts: 31
Joined: Thu Dec 24, 2009 11:55 am

Re: Problem. Seit 1.4 funktioniert der Tectron 415 nicht meh

Post by TöffTöff » Sun Feb 10, 2013 6:50 pm

Wenn die Pflanzen blühen sind sie noch nicht reif. Sie müssen vertrocknet aussehen.

DeutzFahr89
Posts: 24
Joined: Sun Mar 23, 2008 2:27 pm

Re: Problem. Seit 1.4 funktioniert der Tectron 415 nicht meh

Post by DeutzFahr89 » Sun Feb 10, 2013 6:53 pm

Oh sry vielmals der Thread kann gelöscht werden damit er nicht für verwirrung sorgt. Komme mit diesen blau gefärbten Wachstumsphasen auf der Karte durcheinander.

HGReaper
Posts: 2106
Joined: Tue Jan 15, 2013 1:28 pm

Re: Problem. Seit 1.4 funktioniert der Tectron 415 nicht meh

Post by HGReaper » Sun Feb 10, 2013 11:14 pm

Desshalb werden die Früchte ja auch extra GRÜN dargestellt wenn sie Erntereif sind (Kartoffeln und Rüben TÜRKIS (Kraut entfernen)).
Trecker geht nicht bitte Hilfe!
Leute ganz ehrlich hier kann keiner Hellsehen, bei Problemen immer:
- welche Map?
- welcher Mod?
- wann/ wie/ wobei?
- wie lange beobachtet?
- Log!

User avatar
Stevy
Posts: 500
Joined: Mon Sep 07, 2009 5:02 pm
Location: Thüngen / Unterfranken

Re: Problem. Seit 1.4 funktioniert der Tectron 415 nicht meh

Post by Stevy » Sun Feb 10, 2013 11:30 pm

Kartoffel und Rüben können dann ja praktisch garnicht verdorren oder so wie ich dich verstehe?
MfG Stevy

User avatar
bassaddict
GIANTS Software | Web/Script Programmer
Posts: 11982
Joined: Tue Nov 29, 2011 2:44 pm
Location: ER, DE

Re: Problem. Seit 1.4 funktioniert der Tectron 415 nicht meh

Post by bassaddict » Sun Feb 10, 2013 11:38 pm

Kartoffeln und Gras verdorren nicht, alles andere wohl. Rüben also auch, ist da halt nur etwas schwierig zu sehen wieviel Zeit man noch hat, weil alle 3 Erntestufen die gleiche Farbe haben.
Kartoffeln benutzen übrigens für die letzten beiden Wachstumsstufen die gleiche Farbe in der Übersicht, weil es da 5 Wachstumsstufen gibt, anstatt 4 wie bei den anderen Früchten (Gras hat sogar nur 2)

Post Reply