FarmingSimulator2013_64bit.exe

Mikhunder
Posts: 13
Joined: Sat Jan 09, 2010 1:50 pm

FarmingSimulator2013_64bit.exe

Post by Mikhunder » Tue Jul 30, 2013 2:27 pm

Hey,

Ich versuch die FarmingSimulator2013_64bit.exe zu öffnen.
Aber da kommt immer die Meldung: "Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000007b). Kilicken Sie auf "OK",um..."

Mein System läuft aber auf 64 bit

Die DXSETUP.exe hab ich schon mehrmals ausgeführt.

Warum geht das bei mir nicht?
Hat wer tipps die ich mal versuchen kann?

LG

User avatar
bassaddict
GIANTS Software | Web/Script Programmer
Posts: 11982
Joined: Tue Nov 29, 2011 2:44 pm
Location: ER, DE

Re: FarmingSimulator2013_64bit.exe

Post by bassaddict » Tue Jul 30, 2013 2:30 pm

Klingt als wäre eine Neuinstallation des Betriebssystems fällig.

neuenstein
Posts: 254
Joined: Sun Feb 24, 2013 4:01 pm
Location: Baden-Würtemberg

Re: FarmingSimulator2013_64bit.exe

Post by neuenstein » Tue Jul 30, 2013 2:37 pm

Für was ist den die DXSETUP.exe gut

Hummes79
Posts: 405
Joined: Mon Feb 18, 2013 6:19 pm

Re: FarmingSimulator2013_64bit.exe

Post by Hummes79 » Tue Jul 30, 2013 2:39 pm

neuenstein wrote:Für was ist den die DXSETUP.exe gut
Um DirectX zu installieren.

neuenstein
Posts: 254
Joined: Sun Feb 24, 2013 4:01 pm
Location: Baden-Würtemberg

Re: FarmingSimulator2013_64bit.exe

Post by neuenstein » Tue Jul 30, 2013 3:46 pm

ok muss man das installieren und läuft das spiel damit besser

Hummes79
Posts: 405
Joined: Mon Feb 18, 2013 6:19 pm

Re: FarmingSimulator2013_64bit.exe

Post by Hummes79 » Tue Jul 30, 2013 4:03 pm

wenn du nicht grad OpenGL installiert hast, ja. ich gehe aber mal davon aus dass es bei dir installiert ist da die spiele dies voraussetzen. Ohne könntest du also gar nicht erst LS13 installieren. LS13 liefert aber DirectX direkt mit.

neuenstein
Posts: 254
Joined: Sun Feb 24, 2013 4:01 pm
Location: Baden-Würtemberg

Re: FarmingSimulator2013_64bit.exe

Post by neuenstein » Tue Jul 30, 2013 4:20 pm

ok weil ich kann dann ls 13 spielen

Mikhunder
Posts: 13
Joined: Sat Jan 09, 2010 1:50 pm

Re: FarmingSimulator2013_64bit.exe

Post by Mikhunder » Tue Jul 30, 2013 4:42 pm

Toll ls 13 geht bei mir auch, nur nicht die 56 Bit exe^^

Hummes79
Posts: 405
Joined: Mon Feb 18, 2013 6:19 pm

Re: FarmingSimulator2013_64bit.exe

Post by Hummes79 » Tue Jul 30, 2013 5:44 pm

Mikhunder wrote:Toll ls 13 geht bei mir auch, nur nicht die 56 Bit exe^^
Würde mich auch wundern wenn eine 56bit.exe funktionieren würde. :lol:
hast du mal die DXSETUP.exe ausgeführt?

Nehmt mal die Mod-Maps raus und startet dann mal im 64bit-Modus. Scheinbar funktionieren noch nicht alle Maps unter 64bit. Speziell 4fach-maps.

Desweiteren sollte beachtet werden dass es sich beim Patch 2.0 immer noch um eine Beta handelt wo noch nciht alles funktionieren muß.

der Germane

Re: FarmingSimulator2013_64bit.exe

Post by der Germane » Tue Jul 30, 2013 5:51 pm

Hummes79 wrote:Scheinbar funktionieren noch nicht alle Maps unter 64bit. Speziell 4fach-maps.
Eine Einschätzung, die ich überhaupt nicht teilen kann.
Wenn es Probleme mit der 64Bit Version geben sollte, dann nur im Zusammenhang von Fehlerhaften Mods,
oder schlecht gepflegten Betriebssystemen.

Im Zusammenhang einer Fehlerfreien 4fach Map jedenfalls nicht! :wink2:

mngrazy
Posts: 669
Joined: Fri May 10, 2013 3:22 pm

Re: FarmingSimulator2013_64bit.exe

Post by mngrazy » Tue Jul 30, 2013 6:34 pm

da stimm ich der Germane zu , meine 4x läuft deutlich besser als ohne den 2.0 patch incl 64bit

QUADOS89
Posts: 3
Joined: Mon Jun 15, 2009 10:23 pm

Re: FarmingSimulator2013_64bit.exe

Post by QUADOS89 » Wed Aug 07, 2013 9:12 pm

Hallo

Entschuldigen Sie mich, wenn ich den falschen Ort zu schreiben.
Ich habe win7 64bit Betriebssystem und nach einiger Zeit der Landwirtschafts-Simulator 2013 und mein Computer neu gestartet.
Warum ist das so?
Vielen Dank für Ihre Antwort

Post Reply