Silage

tweety0815
Posts: 15
Joined: Sat May 20, 2017 7:41 am

Silage

Post by tweety0815 » Sun May 21, 2017 10:28 am

hallo guten tag hab da mal wieder eine frage wie und was benötige ick für die Silage würde es gerne mal
ausprobieren wäre nett wen mir da jeman helfen könnte

danke schon mal im vorraus gruß tweety

juf.de
Posts: 1664
Joined: Fri Mar 30, 2012 8:04 pm

Re: Silage

Post by juf.de » Sun May 21, 2017 12:21 pm

Mit Mods außen vorgelassen, bleiben dir 3 Möglichkeiten für Silage:
1. Gras mähen und mit einem Ladewagen in ein Silo befördern
2. Mais mit einem Maishäcksler häckseln und mit einem Anhänger ins Silo befördern
3. Gras mähen und in Rundballen pressen, diese anschließend wickeln

Ein Silo erkennst du an den zwei Betonwänden, jeweils ein davon bindet sich bei den Standartkarten neben dem Kuhstall, weitere und größere auf dem Gelände der BGA.

edit: an LS15 angepasst
Anleitung für log.txt, Giants Bilderhoster, erweiterter Texteditor
Tutorial for log.txt, giants Imagehoster, advaned texteditor
[PC] [Mac] [XB1] [PS4] in the thread title keeps the Forum clean / im Threadtitel hält das Forum übersichtlich
PN nur für persönliche Unterhaltungen. Das ist ein Forum, nutze es auch so!
PM only for personal conversation. This is a forum, use it like that!
Playing on PC

tweety0815
Posts: 15
Joined: Sat May 20, 2017 7:41 am

Re: Silage

Post by tweety0815 » Thu Jun 29, 2017 8:58 pm

hallo warum kann ick gras mäen aber nicht in rundballen pressen und dann wickeln für silage

User avatar
derSchreiner
GIANTS Software | QA Analyst
Posts: 3407
Joined: Fri Jan 01, 2010 8:02 pm
Location: Nürnberg, Franken

Re: Silage

Post by derSchreiner » Fri Jun 30, 2017 9:13 am

Weil das im Standardspiel nicht vorgesehen ist, mit diesem Mod hier geht es allerdings:

https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2015
Grüße derSchreiner

Mehr Log.txt posten - Pictures Posten

tweety0815
Posts: 15
Joined: Sat May 20, 2017 7:41 am

Re: Silage

Post by tweety0815 » Fri Jun 30, 2017 10:41 pm

hallo guten abend habe jetzt das erste mal silage gemacht nun hab ick ein problem
wie bekomme ick das ins silo bzw wo muß es den jetzt hin

liebe grüße tweety

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 9745
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: Silage

Post by böserlöwe » Sat Jul 01, 2017 8:47 am

Hi, Silage ist es dann wenn du das Gras in das Sklo entleert hast, dann dort mindestens 10% gelagert sind und du dann dies mit einem Traktor festgefahren hast.
Dann erhältst du im Hilfefenster die Möglichkeit das soll jetzt zuzudecken. Dannach beginnt die Gärzeit. Erst wenn das fertig ist befindet sich im Soll auch die wirkliche Silage.
Um diese jetzt zu nutzen, musst du mit Traktor und Frontlader, einem Radlader oder dem Kompaktlader diese Silage aus dem Solo in den Trichter der BGA füllen. Damit wird dann durch die Verarbeitung in der BGA dein Geld mehr.

Bei den Kühen kannst die Silage als Futter in den Futtertrog kippen oder als Füllung für den Futtermischer verwenden.

Post Reply