Spiel Lädt nicht.

Luis4
Posts: 4
Joined: Wed Apr 19, 2017 6:48 pm

Spiel Lädt nicht.

Postby Luis4 » Wed Apr 19, 2017 7:10 pm

Hallo

Ich habe ein Problem. Wenn ich auf Karriere gehe und dann auf ein Spielstand drücke steht da "Spiel wird Geladen, Bitte Warten..." Unc ich habe lang genug gewartet nichts passiert. Bitte um Hilfe
GIANTS Engine Runtime 6.0.2 64bit (Build Date: Jan 14 2016)
Copyright (c) 2008-2015, GIANTS Software GmbH (giants-software.com), All Rights Reserved.
Copyright (c) 2003-2015, Christian Ammann and Stefan Geiger, All Rights Reserved.
Application: FarmingSimulator2015
Main System
CPU: Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz
Memory: 8173 MB
OS: Windows NT 6.2 64-bit
Physics System
Version: 5.9.4
Thread(s): 2
Input System
Keyboard enabled
Mouse enabled
Gamepad/Joystick disabled
Force Feedback disabled
Sound System
Driver: OpenAL
Version: 1.1
Device: Generic Software
Max. sources: 256
Render System
Driver: OpenGL
Card Vendor: ATI Technologies Inc.
Renderer: AMD Radeon HD 6450
Version: 3.2.13399 Compatibility Profile Context 15.201.1151.1008
Shader Version: 4.40
GL_NV_texture_compression_vtc not supported
max_texture_layers: 16
OpenGL initialization successful
Hardware Profile
Level: Medium (auto)
View Distance Factor: 1.000000
Shadow Quality: 1.000000
Skip Mipmaps: 1
LOD Distance Factor: 1.000000
Terrain LOD Distance Factor: 1.000000
Foliage View Distance Factor: 1.000000
Volume Mesh Tessellation Factor: 1.000000
Tyre Tracks Segments Factor: 1.000000
Farming Simulator 15
Version: 1.4.2.0 1.4.2RC1
Available Languages: de
Language: de
Game vehicle types loaded
Error: Can't load resource 'data/maps/sounds/achievementSound.wav'.
Error: Can't load sample 'data/maps/sounds/achievementSound.wav'.
Mod directory: C:/Users/admin/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods/
Error: Can't load resource 'data/vehicles/store/store_caseIHMagnum380.png'.
Error: Can't load resource 'data/vehicles/store/brand_caseIH.png'.
Error: Can't load resource 'data/vehicles/store/brand_caseIH.png'.
Error: Can't load resource 'data/vehicles/store/store_caseIHMagnum380.png'.
Error: Can't load resource 'data/maps/map01/map_preview.png'.
Error: Can't load resource 'data/vehicles/store/store_empty.png'.
Error: Can't load resource 'data/maps/map02/map_preview.png'.
Error: Can't load resource 'data/maps/map02/map_preview.png'.
Error: Can't load resource 'data/maps/map01/map_preview.png'.
Error: Can't load resource 'data/maps/map01/map_preview.png'.
Error: Can't load resource 'data/maps/map01/map_preview.png'.
Error: Can't load resource 'data/maps/map02/map_preview.png'.
dataS/cameraPath01.i3d (0.15 ms)
dataS/cameraPath02.i3d (0.17 ms)
dataS/cameraPath03.i3d (0.13 ms)
Warning (LUA): Unknown entity id 0 in method name: getChildAt.
LUA call stack:
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/environment/Environment.lua(50) : getChildAt
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/missions/CareerMap02.lua(27) : new
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/FSBaseMission.lua(782) : load
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/gui/MPLoadingScreen.lua(182) : onConnectionRequestAcceptedLoad
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/gui/Gui.lua(301) : update
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/main.lua(1441) : update
Warning (LUA): Unknown entity id 0 in method name: setCullOverride.
LUA call stack:
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/environment/Environment.lua(758) : setCullOverride
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/environment/Environment.lua(221) : loadRainType
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/missions/CareerMap02.lua(27) : new
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/FSBaseMission.lua(782) : load
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/gui/MPLoadingScreen.lua(182) : onConnectionRequestAcceptedLoad
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/gui/Gui.lua(301) : update
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/main.lua(1441) : update
Warning (LUA): Unknown entity id 0 in method name: setVisibility.
LUA call stack:
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/environment/Environment.lua(759) : setVisibility
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/environment/Environment.lua(221) : loadRainType
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/missions/CareerMap02.lua(27) : new
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/FSBaseMission.lua(782) : load
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/gui/MPLoadingScreen.lua(182) : onConnectionRequestAcceptedLoad
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/gui/Gui.lua(301) : update
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/main.lua(1441) : update
Warning (LUA): Unknown entity id 0 in method name: getNumOfChildren.
LUA call stack:
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/environment/Environment.lua(762) : getNumOfChildren
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/environment/Environment.lua(221) : loadRainType
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/missions/CareerMap02.lua(27) : new
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/FSBaseMission.lua(782) : load
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/gui/MPLoadingScreen.lua(182) : onConnectionRequestAcceptedLoad
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/gui/Gui.lua(301) : update
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/main.lua(1441) : update
Error: Running LUA method 'update'.
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/environment/Environment.lua(762) : 'for' limit must be a number

Luis4
Posts: 4
Joined: Wed Apr 19, 2017 6:48 pm

Re: Spiel Lädt nicht.

Postby Luis4 » Wed Apr 19, 2017 7:14 pm

Ich habe letztens eine Neue Grafikkarte bekommen.

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 8916
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: Spiel Lädt nicht.

Postby böserlöwe » Wed Apr 19, 2017 8:17 pm

Hallo Luis,
Die Grafikkarte wurde dir von einem Fachmann eingebaut und die Treiber dafür auch installiert?

Dann solltest du den LS einfach nochmal neu installieren, damit er auch die neue Hardware als solche erkennen kann.
In der oben gezeigten Log sind die Pfade zu den Standarddateien schon nicht mehr lesbar, deshalb gehe ich davon aus das es da einen größeren problemfall gibt.
Also erstmal die Mods und Maps sichern, auf einem Stick, SD-card oder sowas in der Art.
Dann den LS einfach nochmal neu von der DVD installieren, den Patch nicht vergessen.
Installier beide Dateien indem du mit der rechten Maustaste auf die Setup.exe klickst, dann erhälst du ein weiteres kleines Menü, wo man das Programm auch als Administrator installieren kann. Das ist jeweils für den LS selbst und auch für den Patch nötig.
Dann sollte es später auch keine Probleme machen.

Wenn das alles passiert ist, kannst du uns ja nochmal eine neue Log zeigen.

Luis4
Posts: 4
Joined: Wed Apr 19, 2017 6:48 pm

Re: Spiel Lädt nicht.

Postby Luis4 » Wed Apr 19, 2017 10:05 pm

Hallo

Erstemal Danke für die Antwort. Die Karte hab ich eingebaut (ist ja nicht schwer) ein Treiber wurde Automatisch installiert. Wenn ich lws neu installiere ist doch dieser Produkt Key nicht mehr Gültig oder?
Ich hab nur eine Map wo ich auch schon viel gespielt habe. Mods hab ich auch keine da ich nicht weiß wie das geht. Ich brauche aber auch keine :wink:

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 8916
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: Spiel Lädt nicht.

Postby böserlöwe » Wed Apr 19, 2017 10:44 pm

Wenn du den LS regulär im Laden oder online gekauft hast, dann kannst du den auch mit dem Keyboard davon mehrmals aktivieren. Wenn es schon mehr als 3 Aktivierung gab. Schreibst du eine PN an MadMax hier im Forum.
Darin erklärst du dein Problem. Dann wird der Zähler wieder zurückgesetzt und du kannst dein Spiel weiter spielen.

Luis4
Posts: 4
Joined: Wed Apr 19, 2017 6:48 pm

Re: Spiel Lädt nicht.

Postby Luis4 » Wed Apr 19, 2017 10:45 pm

Vielen Dank


Return to “[LS15]Technische Fragen”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest