Tempomat

Marky
Posts: 1
Joined: Mon Jun 27, 2016 10:25 am

Tempomat

Post by Marky » Mon Jun 27, 2016 10:31 am

Tempomat funkioniert nicht was soll ich tun

User avatar
matador
Posts: 5543
Joined: Sat Jan 05, 2013 12:06 pm
Location: Oberbayern, im Speckgürtel von München ...

Re: Tempomat

Post by matador » Mon Jun 27, 2016 10:37 am

Hallo Marky,

Dein Tempomat funktioniert nicht - ?

Heißt:
läßt sich nicht einschalten?
läßt sich nicht verstellen?

Eine genauere Problembeschreibung wäre sehr hilfreich.

Gruß, matador
Immer am Limit ... *thumbsup*

User avatar
kuhbauerhorst
Posts: 901
Joined: Mon Nov 10, 2014 3:28 pm

Re: Tempomat

Post by kuhbauerhorst » Mon Jun 27, 2016 1:25 pm

Mit so einer Fehlerbeschreibung kann nur die Glaskugel helfen.....
Mit Taste "3" kannst du ihn aktivieren, dann sollte unten rechts die Zahl in Grün erscheinen.
Mit "1" setzt du die Geschwindigkeit runter, mit Taste "2" kannst du sie höher stellen.
Mit der "3" wird der Tempomat dann auch wieder deaktiviert.
Mein Hobby: Standard XML und I3D umändern und im MultiPlayer nutzen! Wer braucht schon Mods :lol:
Diese Methode klappt auch im LS17 wie bisher, danke dafür! Es wird sogar immer mehr, was machbar ist, puuh!

Josef57
Posts: 3
Joined: Sat Jan 26, 2013 9:44 am

Re: Tempomat

Post by Josef57 » Thu Dec 06, 2018 9:36 am

Habe das selbe Problem Tempomat lässt sich weder mit der taste 3 noch mit dem Sidepanell oder dem Lenkrad aktivieren. Thrustmaster 500 GT

User avatar
don_apple
Moderator
Posts: 4385
Joined: Thu Oct 28, 2010 9:31 pm
Location: Planet Erde

Re: Tempomat

Post by don_apple » Thu Dec 06, 2018 12:30 pm

Josef57 wrote:
Thu Dec 06, 2018 9:36 am
Habe das selbe Problem Tempomat lässt sich weder mit der taste 3 noch mit dem Sidepanell oder dem Lenkrad aktivieren. Thrustmaster 500 GT
Dieses Thema ist im Themen-Archiv zu LS15. Spielst du wirlklich noch diese Version, oder bezieht sich deine Frage auf LS19?

Falls es hier um LS19 geht würde ich deinen Beitrag in ein neues Thema im "Allgemeine Diskussionen" Bereich verschieben.
Gruß/Regards,
don_apple

Apple iMac 27" (late 2013), Quad-Core i7 3.5 GHz, 16GB, Nvidia GTX 780M
Bitte benutzt das öffentliche Forum für Supportfragen und nicht PN/Please use the public forum for support questions and not PM
Wo findet man den FarmingSimulator Ordner / Where to find the FarmingSimulator folder log.txt Image Server Forenregeln/Board rules

Post Reply