LS15 "verbessert" sich ständig

ichheißemarvin
Posts: 108
Joined: Fri Mar 18, 2016 4:09 pm

LS15 "verbessert" sich ständig

Post by ichheißemarvin » Sat Oct 08, 2016 8:51 pm

Hay

Mir ist aufgefallend dass mein Ls15 ständig geändert wird. 2d texturen werden dreidimensional gemacht, texturen werden schärfer bzw einfach schöner gemacht und noch vieles mehr.

ich wollte mich einfach mal bei GIANTS für dieses tolle spiel und auch für diese ständigen verbesserungen bedanken!

MFG

User avatar
Maeks
Posts: 486
Joined: Mon Jun 01, 2015 7:49 pm

Re: LS15 "verbessert" sich ständig

Post by Maeks » Sat Oct 08, 2016 9:13 pm

Hä! :hmm: Was für eine Version hast du da. :search: Bei mir verbessert sich da nix.

Gruß Maeks

ichheißemarvin
Posts: 108
Joined: Fri Mar 18, 2016 4:09 pm

Re: LS15 "verbessert" sich ständig

Post by ichheißemarvin » Sat Oct 08, 2016 9:49 pm

mhm version 4.2.0. entweder updatest dud ein spiel nicht oder ich irre mich und ich bilde mir die verbesserungen ein obwohl ich mir bei einigen dingen 100% sicher bin dass sie sich geändert haben.

ichheißemarvin
Posts: 108
Joined: Fri Mar 18, 2016 4:09 pm

Re: LS15 "verbessert" sich ständig

Post by ichheißemarvin » Sat Oct 08, 2016 9:51 pm

ach ja weißt du zufallig wo man die version des-gold add ons sieht? :D

Kallenbach
Posts: 3615
Joined: Thu Sep 12, 2013 5:07 am

Re: LS15 "verbessert" sich ständig

Post by Kallenbach » Sat Oct 08, 2016 9:56 pm

Also eigentlich sind wir beim LS15 bei der Versionsnr. 1.4.2.!
Die Henne ist das klügste Geschöpf im Tierreich. Sie gackert erst, nachdem das Ei gelegt ist.Abraham Lincoln
PS4: Juekalle
Sec.Acc: BauerBerndBorstl
PS-Community: Agrargemeinschaft Salzkammergut
Mfg Kalle

Für Bilder: Giants Image-Server

ichheißemarvin
Posts: 108
Joined: Fri Mar 18, 2016 4:09 pm

Re: LS15 "verbessert" sich ständig

Post by ichheißemarvin » Sat Oct 08, 2016 10:21 pm

oh ups bin doch nicht am neusten stand :D
danke für den hinweis

User avatar
Maeks
Posts: 486
Joined: Mon Jun 01, 2015 7:49 pm

Re: LS15 "verbessert" sich ständig

Post by Maeks » Sat Oct 08, 2016 10:31 pm

Ja ne scheinbar hab ich doch eine andere Versionsn 1.4.2

Gruß Maeks

ichheißemarvin
Posts: 108
Joined: Fri Mar 18, 2016 4:09 pm

Re: LS15 "verbessert" sich ständig

Post by ichheißemarvin » Sat Oct 08, 2016 11:05 pm

anscheinend ja. ändert aber nichts dran dass sich die textur ect ständig ändert

User avatar
Trax
Posts: 3922
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm
Location: in NRW
Contact:

Re: LS15 "verbessert" sich ständig

Post by Trax » Sat Oct 08, 2016 11:12 pm

:confusednew: Haste mal ein Beispiel? Am besten mit Bild.
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

User avatar
Maeks
Posts: 486
Joined: Mon Jun 01, 2015 7:49 pm

Re: LS15 "verbessert" sich ständig

Post by Maeks » Sat Oct 08, 2016 11:46 pm

Ja wenn ich mit dem Pflug auf dem Acker rumfahre ändert sich bei mich auch ständig die Textur. Mal sind die Furchen in die eine Richtung, dann mal in die andere Richtung. Nur war das schon von Anfang an so. :hmm:

Gruß Maeks

ichheißemarvin
Posts: 108
Joined: Fri Mar 18, 2016 4:09 pm

Re: LS15 "verbessert" sich ständig

Post by ichheißemarvin » Sun Oct 09, 2016 10:13 am

Bild nein aber Beispiel ja.

Der Kratzboden von dem 15 Meter miststreuer war bis jetzt immer 2D. Jetzt ist er 3D.

elmike
Posts: 1881
Joined: Sat Oct 30, 2010 9:57 pm

Re: LS15 "verbessert" sich ständig

Post by elmike » Sun Oct 09, 2016 12:04 pm

Hallo,

hm... ich habe gerade nachgesehen: Der Kratzboden ist bei allen LS15-Miststreuern als 3d-Modell realisiert. Lediglich beim Holmer-Aufsatz is er "flach".

elmike

User avatar
UliS
Posts: 1097
Joined: Sat Aug 13, 2011 9:14 pm
Location: Berlin (14532 Klm.)

Re: LS15 "verbessert" sich ständig

Post by UliS » Sun Oct 09, 2016 5:11 pm

Kann es sein, das Deine "Graka-einstellung" auf "auto" steht und das Game, je nach map oder so, jetzt zwischen Low , Medium , High und Very High hin und her wechselt und Dir aus diesem Grund einige Änderungen auffallen.

Die Spielversion steht unten rechts im "Startbild" 1.4.2.0 - wenn man in der log-Datei nachsieht sollte dort
1.4.2.0.1.4.2RC1 stehen, mit ADDONs

Post Reply