Squared text

Post Reply
Zion
Posts: 2
Joined: Sun Nov 19, 2017 6:48 pm

Squared text

Post by Zion » Sun Nov 19, 2017 6:52 pm

has anyone ever seen squared text in the menus and in game? And if so, how do you fix it?
Image

Zion
Posts: 2
Joined: Sun Nov 19, 2017 6:48 pm

Re: Squared text

Post by Zion » Tue Nov 21, 2017 9:17 pm

GIANTS Engine Runtime 6.0.2 (Build Date: Jan 14 2016)
Copyright (c) 2008-2015, GIANTS Software GmbH (giants-software.com), All Rights Reserved.
Copyright (c) 2003-2015, Christian Ammann and Stefan Geiger, All Rights Reserved.
Application: FarmingSimulator2015
Main System
CPU: Intel(R) Pentium(R) CPU G850 @ 2.90GHz
Memory: 8147 MB
OS: Windows NT 6.2 64-bit
Physics System
Version: 5.9.4
Thread(s): 1
Input System
Keyboard enabled
Mouse enabled
Gamepad/Joystick disabled
Force Feedback disabled
Sound System
Driver: OpenAL
Version: 1.1
Device: Generic Software
Max. sources: 256
Render System
Driver: OpenGL
Card Vendor: NVIDIA Corporation
Renderer: GeForce GT 710/PCIe/SSE2
Version: 4.6.0 NVIDIA 388.31
Shader Version: 4.60 NVIDIA
max_texture_layers: 16
OpenGL initialization successful
Hardware Profile
Level: Medium (auto)
View Distance Factor: 1.000000
Shadow Quality: 1.000000
Skip Mipmaps: 1
LOD Distance Factor: 1.000000
Terrain LOD Distance Factor: 1.000000
Foliage View Distance Factor: 1.000000
Volume Mesh Tessellation Factor: 1.000000
Tyre Tracks Segments Factor: 1.000000
Farming Simulator 15 INT
Version: 1.4.2.0 1.4.2RC1
Available Languages: en de fr es it pl cz hu nl ru jp pt cs ct br tr ro kr
Language: en
Game vehicle types loaded
Mod directory: C:/Users/Bruger/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods/

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 9227
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: Squared text

Post by böserlöwe » Wed Nov 22, 2017 12:54 am

Ja, das sieht nach einem falschen Schriftartensatz aus.
Da könnte vielleicht noch ein Windowsupdate helfen.
Eventuell ist auch bei dem letzten Update etwas schief gelaufen, so das man die Installation des LS nochmal erneut in den selben Standardordner durchführen muß.
Die Grafikkartentreiber sind ja wohl sogut wie aktuell.
Allerdings kann es auch sein das die Grafikkarte selbst mit dem Spiel so langsam an die Grenze kommt.
Die GT 710 ist nciht wirklcih für das Spiel geeignet, das ist dann schon eher das untere Level um damit das Spiel starten zu können.
Wenn das vorher mal geklappt hat, jetzt aber nciht mehr, und dann auch schon in einem Spiel ohne Mods, dann könnte auch die Grafikkarte selbst schon einen Schaden erhalten haben. Das müsste man dann mit einem Benchmark für die Grafikkarte, oder einem Stresstest ermittelt werden ob die Karte, der RAM oder der RAM auf der Karte dafür verantwortlich ist.

Post Reply