Problème multijoueur avec mon cousin !!!!!

Post Reply
Dorianrigal
Posts: 12
Joined: Mon Dec 22, 2014 11:29 pm

Problème multijoueur avec mon cousin !!!!!

Post by Dorianrigal » Mon Feb 09, 2015 3:59 pm

Bonjour moi et mon cousin nous somme connecté a la même box ( ADSL ) je crée ma partie mais il ne la trouve pas et pourtant nous avons les même configuration !!!! :shock: :confusednew: :neutralnew:
S'il vous plaît répondez moi d'avance !!!!!! :biggrin2: :biggrin2:
GAEC RIGAL
AGRICULTURE
TRANSPORT
SYLVICULTURE

    Les Mottet
    Posts: 1
    Joined: Sat Feb 21, 2015 11:53 am

    Re: Problème multijoueur avec mon cousin !!!!!

    Post by Les Mottet » Sat Feb 21, 2015 11:59 am

    Hello, nous avons aussi le même problème mon frère a créer une partie multijoueur et quand je veux me connecter sur la partie, je ne là vois pas.
    de l'aide s'il vous plaît

    koodioo09
    Posts: 7
    Joined: Mon Aug 24, 2015 1:30 pm

    Re: Problème multijoueur avec mon cousin !!!!!

    Post by koodioo09 » Tue Nov 03, 2015 3:29 pm

    Vous n'avez peut-être pas les mêmes mods , ainsi que les mêmes version , télécharger la 1.4.1 tout les deux a nouveau

    sergioalexandre
    Posts: 5
    Joined: Fri Oct 30, 2015 5:12 pm

    Re: Problème multijoueur avec mon cousin !!!!!

    Post by sergioalexandre » Wed Nov 04, 2015 1:44 pm

    non, ce pas ça moi je le mémé problème et je tout essaye mémé sans les mods ca marche pas ça se un problème de Windows mais je pas encore trouve le problème, par contre avec serveur tout le monde trouve ma partie.

    Post Reply