[TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Ludo62470
Posts: 75
Joined: Fri Nov 14, 2014 3:46 am

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Ludo62470 » Mon Jun 27, 2016 5:00 pm

Bonjour ,

Pour ma part j'aurais une question a vous soumettre , est t'il possible de Modifier le temps de récolte ? par modifier le temps de récolte , je veut dire faire du Maîs une récolte aussi lente que le tournesol , cela est t'il possible ?

Car étant joueur Solo quand il faut ensilé , je devient fou avec tout les trajet de bennes a faire :confusednew: , est je me demandais si il était pas possible de rendre la récolte du Maîs comme celle du tournesol ?

Amicalement Ludovic :hi: .

User avatar
MestreMarti
Posts: 76
Joined: Fri Feb 15, 2013 8:03 am
Location: plateau des Claparedes(F-84)
Contact:

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby MestreMarti » Mon Jun 27, 2016 5:10 pm

Bonjours Ludovic
le plus simple serait de jongler avec le défilement de temps
Tu le mets ai plus lent tu fais ce que tu as prévu tout tranquillement et tu booste le temps après
Pour cela je recommande l' utilisation de zzz_fastforward
Amitiés

Ludo62470
Posts: 75
Joined: Fri Nov 14, 2014 3:46 am

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Ludo62470 » Tue Jun 28, 2016 8:43 pm

Bonsoir MestreMarti ,

Je procède déjà comme ceci étant joueur solo pas trop le choix ^^ je me demandais juste si il était possible de faire du Maïs une récolte aussi lente que le tournesol , ce qui ne serais pas très réaliste me dirais vous mais qui m’arrangerais beaucoup ...

Sachant qu'un grand champ de tournesol je le récolte avec 2 bennes , grand MAX ^^ donc les trajet sont pas gênant , mais l'ensilages me prend 2 H en temps réel avec les trajet ect ect ...

Amicalement Ludovic .

Demons39
Posts: 1
Joined: Mon Jul 18, 2016 10:36 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Demons39 » Mon Jul 18, 2016 10:44 pm

Bonjour je voulais savoir si il était possible d'enlever tout les vhéicule et objet du magasin de base. j'aimerais faire une map qu'avec des véhicule modé, donc que personne puise acheté ceux d'origine

User avatar
Petit Bn
Posts: 459
Joined: Mon Nov 21, 2016 6:05 pm
Location: Pays de Caux (76)

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Petit Bn » Wed May 10, 2017 7:45 am

'lut,

Je ressort cet excellent tuto ,car j'aimerais changer le point de réinitialisation des véhicules sur une map que je modifie.Mal vu ou mal chercher ,je n 'ai rien trouvé sur le forum .
J'ai bien compris celui du joueur mais pour les véhicules??? Si quelques peu m'aider.
Merci !

User avatar
fernand24
Posts: 805
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby fernand24 » Wed May 10, 2017 8:59 am

Bonjour Petit Bn je pense que ce sujet devrait être reporté dans FS17

Dans l'i3d de ta map tu recherches loadPlaces, ensuite tu le places à l'endroit voulu comme un objet ou bâtiment. Tu peux le dupliquer si besoin.

Image

Explication peut être courte mais suffisante.

Fernand24

User avatar
Petit Bn
Posts: 459
Joined: Mon Nov 21, 2016 6:05 pm
Location: Pays de Caux (76)

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Petit Bn » Wed May 10, 2017 12:15 pm

'lut Fernand24,

Effectivement ,je fais un mélange des deux ,mais je pense que le tuto de Cassin est fonctionnel pour FS17.

En tous cas ,merci pour ton aide via cette réponse.J'essaye ce soir et je te redis quoi !

User avatar
fernand24
Posts: 805
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby fernand24 » Sat May 13, 2017 10:39 am

Petit Bn wrote:'lut Fernand24,

Effectivement ,je fais un mélange des deux ,mais je pense que le tuto de Cassin est fonctionnel pour FS17.

En tous cas ,merci pour ton aide via cette réponse.J'essaye ce soir et je te redis quoi !


Bonjour Petit Bn

J'espère que tu as résolu ton problème, si c'est le cas merci de le signaler.
Fernand24

User avatar
Petit Bn
Posts: 459
Joined: Mon Nov 21, 2016 6:05 pm
Location: Pays de Caux (76)

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Petit Bn » Sat May 13, 2017 5:45 pm

'lut,

Oui,j'ai fait comme tu m 'as dit,mais je l 'ai fait qu'aujourd'hui.
Par contre j'ai essayé sur une autre map ,cela n 'a pas fonctionné...pas grave ,je vais rester sur American Outback.

Merci Fernand24 !


Return to “[FR-FS15]Modding et Média”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest