[TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

User avatar
fernand24
Posts: 862
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby fernand24 » Sat Oct 24, 2015 4:08 pm

jetset79 wrote:bonjour, super tuto Cassin

je ne trouve pas le dossier pour changer l'argent alloué au départ... :neutralnew: :neutralnew:

peux tu indiquer plus précisement ou il se trouve !! merci d'avance :biggrin2: :biggrin2:


Dans ton dossier mods tu cliques sur ta map (dézippée)
Image

User avatar
themarcel
Posts: 1820
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby themarcel » Sat Oct 24, 2015 4:40 pm

supprimé
Last edited by themarcel on Sat Aug 05, 2017 3:34 am, edited 1 time in total.

Sevent71
Posts: 23
Joined: Fri Nov 28, 2014 6:32 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Sevent71 » Fri Nov 13, 2015 11:47 am

Bonjour,

Pour récupèrer la carte Sosnovka c'est le même principe ?

Car pour ma part impossible.

Si quelqu'un a un lien de téléchargement de la map d'origine Sosnovka suis preneur, ou une manipulation pour la récupérer d'origine.

Merci

User avatar
fernand24
Posts: 862
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby fernand24 » Fri Nov 13, 2015 12:06 pm

Sevent71 wrote:Bonjour,

Pour récupèrer la carte Sosnovka c'est le même principe ?

Car pour ma part impossible.

Si quelqu'un a un lien de téléchargement de la map d'origine Sosnovka suis preneur, ou une manipulation pour la récupérer d'origine.

Merci


Bonjour Sevent

La solution est de suivre ce lien pour avoir la map "Sosnovka"

http://farming-simulator.com/dlc.php?lang=fr

Bon jeux

Fernand24

Sevent71
Posts: 23
Joined: Fri Nov 28, 2014 6:32 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Sevent71 » Fri Nov 13, 2015 2:23 pm

C'est sympa a toi Fernand24, mais le pack gold je l'ai déjà acheter des la sortie ^^ ...

Ce que je recherche c'est la map pour pouvoir mapper dessus tout simplement :)

User avatar
Greygil
Moderator
Posts: 3267
Joined: Fri Mar 22, 2013 2:23 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Greygil » Fri Nov 13, 2015 3:46 pm

Sevent71 wrote:C'est sympa a toi Fernand24, mais le pack gold je l'ai déjà acheter des la sortie ^^ ...

Ce que je recherche c'est la map pour pouvoir mapper dessus tout simplement :)


Bonjour Sevent71,

Pour le moment la carte originale est fermée au modding, donc pas possibilité d'y modifier quoi que ce soit.

Bonne continuation
Pas de questions en MP s.v.p., elles seront bien plus profitables à la communauté sur le Forum. Merci et excellent jeu ;)
Liens utiles: Site Officiel---- Dernière mise à jour---- FAQ Farming Simulator 2017----Poster son Log
Pour poster vos images, utilisez le Serveur gratuit de Giants >>>>ICI<<<<

Sevent71
Posts: 23
Joined: Fri Nov 28, 2014 6:32 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Sevent71 » Fri Nov 13, 2015 4:11 pm

Merci Greygil pour cette information

Ma dernière question : Sera t'elle un jour dispo au modding ?

User avatar
themarcel
Posts: 1820
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby themarcel » Fri Nov 13, 2015 4:20 pm

supprimé
Last edited by themarcel on Fri Aug 04, 2017 9:48 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Greygil
Moderator
Posts: 3267
Joined: Fri Mar 22, 2013 2:23 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Greygil » Fri Nov 13, 2015 4:22 pm

Re bonjour Sevent71,

A priori oui, ça a été le cas avec les opus précédents (Titanium), donc nous comptons bien entendu pouvoir profiter du débridage bientôt.
En attendant, bon jeu.
Pas de questions en MP s.v.p., elles seront bien plus profitables à la communauté sur le Forum. Merci et excellent jeu ;)
Liens utiles: Site Officiel---- Dernière mise à jour---- FAQ Farming Simulator 2017----Poster son Log
Pour poster vos images, utilisez le Serveur gratuit de Giants >>>>ICI<<<<

chouloulou16
Posts: 1
Joined: Sun Dec 06, 2015 9:18 am

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby chouloulou16 » Sun Dec 06, 2015 9:30 am

Bonjour , a vous tous , d'abord super tuto , je sais pas si sa a ete vu dans le tuto , mais je suis en train de modifier une map d'origine Bjornholm v3 et j'aimerais suprimer quelque chose que je n'arrive pas a trouver , quand je clique dessus rien ne se passe , donc j'ai besoin d'aide si quelqu'un peut m'aider ?

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=56667265
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=5666B6F3

Merci

Snoups58
Posts: 16
Joined: Sat Nov 08, 2014 6:56 am

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Snoups58 » Sun Dec 13, 2015 3:50 am

Bonjour à tous,

j'ai parcouru le topic et la partie modification de map pour la distance d'affichage est super.
Cependant dans notre partie multi, les champs et les ombre c'est au top pour l'affichage par contre pas moyen de trouver quelles lignes modifiées pour les balles de paille, panneau de signalisation, arbre coupé .... Tous ces petits objets déplaçables apparaissent au dernier moment ce qui du coup par rapport au reste fait un peu tache.

Une idée ?

Merci d'avance

User avatar
themarcel
Posts: 1820
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby themarcel » Sun Dec 13, 2015 8:29 am

supprimé
Last edited by themarcel on Fri Aug 04, 2017 9:41 pm, edited 1 time in total.

Snoups58
Posts: 16
Joined: Sat Nov 08, 2014 6:56 am

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Snoups58 » Sun Dec 13, 2015 10:39 am

Ok donc les clipdistances c'est ça. Bon je vais essayer de trouver au moins les bales et arbre coupé

Snoups58
Posts: 16
Joined: Sat Nov 08, 2014 6:56 am

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby Snoups58 » Sun Dec 13, 2015 11:32 am

Non pas moyen de trouver à part les bale déjà présente sur la map celle qu'on crée ne sont pas dans le fichier j'ai l'impression

phil0848
Posts: 38
Joined: Tue Feb 17, 2015 3:33 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Postby phil0848 » Thu Jan 21, 2016 4:03 pm

Bonjour,
Je viens de suivre le tuto afin de créer une nouvelle map pour pouvoir la modifier ensuite (WestBridgeHills)
Tout s'est très bien passé concernant le chapitre "Préparation des fichiers".
Je lance ensuite le jeu pour créer la nouvelle map, l'écran "Partie en cours de chargement" s'affiche, puis le jeu plante avec le message "Giant engine à cessé de fonctionner"
Je suis sous Windows 10.
Merci d'avance pour votre aide.
Phil.


Return to “[FR-FS15]Modding et Média”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest