[TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Erwanoupower
Posts: 15
Joined: Sun Mar 22, 2015 10:27 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by Erwanoupower » Sun Apr 05, 2015 2:13 am

Bonjour,

Soucis régler pour ma part, les cochons sont bien installer sur ma map, et tout fonctionne parfaitement, même sans carte graphique, hein Ego Sum ! :)

Juste, quelqu'un serait comment supprimer les véhicules NON ROULANT, j'entend par là, ceux stationner devant les maisons des gens, car j'ai supprimer 2 maisons, mais là voiture des proprios reste toujours là... c'est ... embêtant, d'autant plus que j'ai mis un bâtiment par dessus ^^

Merci d'avance !

User avatar
claude 68
Posts: 633
Joined: Sun Nov 16, 2014 12:20 pm
Location: Alsace

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by claude 68 » Sun Apr 05, 2015 2:47 am

Bon jeu à tous
Claude 68 ( joueur PC)

Comment poster votre Log de jeu ==> PUBLIER LE FICHIER LOG du jeu

Erwanoupower
Posts: 15
Joined: Sun Mar 22, 2015 10:27 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by Erwanoupower » Sun Apr 05, 2015 2:50 am

J'avais pourtant fouiner dans toutes la scène graph mais ça a du passer à travers les mailles !
Merci mille fois !

MAP au top !

Merci à cassin pour ton tuto de départ !

User avatar
MestreMarti
Posts: 94
Joined: Fri Feb 15, 2013 8:03 am
Location: plateau des Claparedes(F-84)
Contact:

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by MestreMarti » Tue Apr 07, 2015 4:55 pm

B'iour
pour changer la liste des vhéicules de départ il y a une solution alternative qui est possible avec un peu de tmps
lancer une partie
vendre tous les véhicules
liquider les prêts à la banque
reprendre le prêt maximum

racheter et positonnner tous les véhicules que l'on veut

sauvegarde r la partie

aller dans le dossier du jeu dans le sous dossier savegameN (N est le numero de la partie qu'on a sauvegardé)

chercher le fichier wehicles.xml le copier puis le coller dans le dossier de notre map
supprimer dans ce meme dossier le fichier defaultvehicles.xml
renommer le fichier vehicles.xml (que l'on vient de coller) en "defaultvehicles.xml"

pour les œufs le plus simple est de cocher la case visibility du premier et ensuite de dupliquer alors tous seront visibles

Juko
Posts: 6
Joined: Fri Mar 27, 2015 1:10 am

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by Juko » Wed Apr 08, 2015 8:44 pm

Hello,

Comment creer t'on l'image de la MAP que l'on a créer. Ce que je veux dire c'est quand on appuis sur 9 pour avoir l'apercu de la map.

Merci d'avance de votre retour

Juko
Posts: 6
Joined: Fri Mar 27, 2015 1:10 am

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by Juko » Sat Apr 11, 2015 11:18 pm

Hello,

Si certains veulent tester la première MAP que j'ai crée. N'hésitez pas à me MP.

C'est une phase de débug

Cordialement,

Pit66
Posts: 33
Joined: Sun Nov 02, 2014 10:45 am

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by Pit66 » Sat May 09, 2015 10:37 am

Salut a tous.
Super tuto qui aide très bien a débuter merci bien Cassin
J'ai un point ou la je sèche :-)
après suppression d'un bâtiment je souhaite poser un autre mais qui est placable dans la partie du jeu, mais le jeu refuse de le placer a cet endroit (corps de la ferme) :-(
Donc deux solutions: soit rendre le terrain placable sous G.E. soit modifier le mod placable pour le poser avec G.E. Quelle solution et comment ?
Merci a vous

User avatar
themarcel
Posts: 1852
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by themarcel » Sat May 09, 2015 12:47 pm

supprimé
Last edited by themarcel on Sat Aug 05, 2017 4:07 am, edited 1 time in total.

Pit66
Posts: 33
Joined: Sun Nov 02, 2014 10:45 am

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by Pit66 » Sun May 10, 2015 7:05 pm

Merci bien themarcel j'ai fouiner un peut partout pour le fichier textures, comment il s'appelle?

User avatar
themarcel
Posts: 1852
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by themarcel » Sun May 10, 2015 7:37 pm

supprimé
Last edited by themarcel on Sat Aug 05, 2017 4:06 am, edited 1 time in total.

Pit66
Posts: 33
Joined: Sun Nov 02, 2014 10:45 am

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by Pit66 » Sun May 10, 2015 11:07 pm

Super ça marche nickel merci encore themarcel ;-)
comme quoi qu'il faut pas grand chose pour rendre un homme heureux :-) :-) :-)

JEREM33
Posts: 1
Joined: Sat Jun 06, 2015 4:28 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by JEREM33 » Sat Jun 06, 2015 9:42 pm

Bonjour,
quand j'ouvre le jeux la map charge indéfiniment ! :!:
Quelqu'un pourrais m'aider SVP ? :?:
Merci d’avance .

zeparker07
Posts: 10
Joined: Sat Feb 09, 2013 12:13 am

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by zeparker07 » Mon Jun 15, 2015 1:54 pm

bonjour,

Je viens de me mettre à la modif de map et j'ai découvert ton tuto qui est super bien foutu, j'ai tout compris et tout fonctionne au premier essai. Par contre j'ai remarqué que tu avais "oublié" de mentionner le fait qu'il fallait déplacer le fichier "careerVehicles_map02.xml" qui se trouve dans le dossier profileTemplate du jeu et le mettre à la racine du dossier de travail afin d'avoir les bons véhicules de départ de Westbridge Hills sans oublier de le renommer defaultVehicles.xml.

Voila, c'est tout ce que je voulais dire, et encore merci pour ce bon tuto ;-)
Last edited by zeparker07 on Mon Jun 15, 2015 5:26 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Cassin
Posts: 1365
Joined: Tue Jul 23, 2013 8:05 pm
Contact:

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by Cassin » Mon Jun 15, 2015 4:03 pm

Ah, ben j'ignorais, donc merci ;)

Je vais mettre à jour ;)

buzz08
Posts: 24
Joined: Thu Sep 17, 2015 9:32 pm

Re: [TUTO] MODIFIER LES MAPS DE BASE.

Post by buzz08 » Thu Sep 17, 2015 9:56 pm

bonjour

je viens de modifier la map d'origine bjornholm ( suivant t'on tuto ) car je veux la stabulation juste à côté des autres bâtiments , j'ai tout replacer comme à l'origine > en gros j'ai exactement la même stabulation mais plus proche ; seul souci les vaches vont bien dans la première stabulation mais pas dans celle que j'ai recrée je pense que le chemin d'accès disant ou doivent aller les vaches doit être modifié mais comment
merci pour votre aide
a+

Post Reply