HeapTipTrigger !!!!

Ludo62470
Posts: 80
Joined: Fri Nov 14, 2014 3:46 am

HeapTipTrigger !!!!

Post by Ludo62470 » Fri Sep 30, 2016 2:58 am

Bonjour a tous ,

Une question sur un Mods me trotte dans la tête depuis quelques jours , est t'il possible de modifier le Mod HeapTipTrigger ? car faut l'avouer ce Mods et révolutionaire , mais les tas sont pas très réalistes et pas très beau :confusednew: .

Serais t'il possible de le Modifier ? ou alors en existe t'il un qui a était refait correctement ?

Merci , bonne journée :hi: .

User avatar
fozzy691
Moderator
Posts: 3555
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:01 am

Re: HeapTipTrigger !!!!

Post by fozzy691 » Fri Sep 30, 2016 1:02 pm

Bonjour, Laisse tomber :) attends FS17 :p

Ludo62470
Posts: 80
Joined: Fri Nov 14, 2014 3:46 am

Re: HeapTipTrigger !!!!

Post by Ludo62470 » Fri Sep 30, 2016 4:13 pm

Mdr Fozzy , oui c'est pas faut mais il est pas encore la ce fameux FS17 , puis je compte pas laisser de coter FS15 pour autent je vais encore y passer de belle heures , quand ont n'aime ont compte pas ^^

Mais sinon ceux de FS17 sont déjà incorporé au jeu mais seront t'il a la hauteur de mes attentes , est le rendus sera t'il réaliste ^^

User avatar
fozzy691
Moderator
Posts: 3555
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:01 am

Re: HeapTipTrigger !!!!

Post by fozzy691 » Fri Sep 30, 2016 7:13 pm

Alors là je pense que tu attendais une réponse :) Et bien je te dirais tout cela le 25 Octobre :)

Ludo62470
Posts: 80
Joined: Fri Nov 14, 2014 3:46 am

Re: HeapTipTrigger !!!!

Post by Ludo62470 » Fri Sep 30, 2016 7:53 pm

C’était en effet une question glisser dans la conversation :D , mais si je peut modifier l'actuel dans l'attente de celui de FS17 , et si une Âme charitable pourrais me guidez car j'ai tentez de le modifier , mais ..... quand je veut prendre le tas je peut plus , j'ai pourtant changer que les Scale dessus ....

User avatar
fozzy691
Moderator
Posts: 3555
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:01 am

Re: HeapTipTrigger !!!!

Post by fozzy691 » Fri Sep 30, 2016 11:06 pm

le changement des scales n'est pas compatible avec le script :) Il faut passer le tas ( 3D ) dans un logiciel de 3D pour l'améliorer, ensuite il faudra modifier le script :)

Ludo62470
Posts: 80
Joined: Fri Nov 14, 2014 3:46 am

Re: HeapTipTrigger !!!!

Post by Ludo62470 » Sat Oct 01, 2016 2:32 am

C'est bien ce qu'il me sembler encore de la 3D :frown: , j'ai pourtant tentez divers façon , avent d'en arriver a cette conclusion ^^

J'ai tentez de Modifier les scales et de freez les changements mais rien n'y fait :frown:

Merci quand même Mr Fozzy pour votre aide :hi: .

Post Reply