[RESOLU] Options _ tableau de commande

Locked
Christian12
Posts: 166
Joined: Tue Dec 30, 2014 11:57 am

[RESOLU] Options _ tableau de commande

Post by Christian12 » Fri Sep 23, 2016 3:31 pm

Bonjour à tous,
Quand je vais dans "options et tableau de commande" ce tableau est vide.
Comment le remettre ?
Merci.

User avatar
Farmer1602
Posts: 1021
Joined: Wed Oct 01, 2014 9:01 am

Re: Options _ tableau de commande

Post by Farmer1602 » Fri Sep 23, 2016 5:27 pm

Bonjour Christian12, :hi:

Cela arrive parfois lorsqu'on va dans le menu options/commande en quittant la partie en cours.
Si tu ne vois pas tes commandes dans le menu du jeu, ferme complètement ton jeu et redémarre le.
Va ensuite dans le menu option/commandes.

En espérant t'avoir aidé.
Cordialement
Farmer1602 joueur sur PC
"Ce n'est pas parce qu'on vieilli qu'on arrête de jouer, mais c'est parce qu'on arrête de jouer qu'on vieilli"

Christian12
Posts: 166
Joined: Tue Dec 30, 2014 11:57 am

Re: Options _ tableau de commande

Post by Christian12 » Fri Sep 23, 2016 5:36 pm

Merci Farmer 1602
J'ai de nouveau le "tableau de commande".....

Locked