G29 sur Farming ...

Toxic Farm
Posts: 6
Joined: Mon Apr 06, 2015 2:11 am

G29 sur Farming ...

Post by Toxic Farm » Wed Dec 02, 2015 5:48 pm

Bonjour,

Anciennement possesseur d'un G27, je suis passé au G29 en septembre/octobre ... Comme nous le savons, il est impossible de l'utiliser sur FS, car nous ne pouvons pas combiner les pédales ...

Sauf que Logitech n'a a priori pas décidé de régler ce souci ... Après plusieurs heures au téléphone avec des conseillers, pour eux le souci vient des développeurs de Farming, car Logitech fournit aux éditeurs de jeux un genre de base de donnée permettant de mettre à jour le jeu pour qu'il soit compatible avec le volant ...

Après plusieurs heures passées au téléphone, et en insistant que le problème venait de chez eux et non pas de FS j'ai eu un responsable qui m'a indiqué transmettre mon dossier à un service spécialisé ...

Un mois après je rappelle. Oh comme c'est étrange ! Il y a eu une erreur, et mon dossier n'a pas été transmis. La conseillère me dit qu'elle le transmet immédiatement à ce fameux service spécialisé ... Plus de 15 jours après, je n'ai toujours pas de réponses ...

Vous pouvez aussi vous apercevoir que sur les forums de Logitech les clients parlant du souci avec les pédales combinées sont ignorés ...

Donc n'achetez surtout pas de G29 en espérant pouvoir jouer à FS avec, car Logitech n'est à priori pas décidée à régler le souci, car c'est de leurs faute ...

User avatar
fozzy691
Moderator
Posts: 3551
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:01 am

Re: G29 sur Farming ...

Post by fozzy691 » Thu Dec 03, 2015 8:19 am

Le problème va encore plus loin car Farming n'est pas le seul jeu à utiliser les pédales combinées, et le pire c'est que le support LOGITECH n'est même pas au courant que le VOLANT est sur le nouveau logiciel Gaming et que nous n'avons plus la case combiner les pédales...

Moi j'ai déjà du faire un échange de volant et pédales après 2 mois d'utilisation du G29, chose étrange après 5 ans d'utilisation du G27 sans jamais une seule panne.

Le volant est plus couteux mais la qualité n'est plus au RDV.

Toxic Farm
Posts: 6
Joined: Mon Apr 06, 2015 2:11 am

Re: G29 sur Farming ...

Post by Toxic Farm » Thu Dec 03, 2015 2:22 pm

Exactement mais comme cette option j'en ai besoin sur Farming j'ai parler au SAV surtout pour FS ^^

Et oui exact suite à mes nombreux appels il m'est arrivé que le conseiller me demande d'installer le Profiler du G27 ...

Pour l'option certains conseillers m'ont dit que cette options n'existait plus alors que d'autres m'ont dit que elle devrait y être mais qu'il avait soucis et que cela serait réglé au plus vite ...

J'ai du changer trois mon G27 donc bon, et de nombreux clients ont aussi du le faire changer plusieurs fois tandis que d'autres jamais en 5 ans comme toi par exemple ...

Effectivement le volant est bien trop couteux pour un produit presque identique au G27, et au bout du compte il est je dirais pire ...

Toxic Farm
Posts: 6
Joined: Mon Apr 06, 2015 2:11 am

Re: G29 sur Farming ...

Post by Toxic Farm » Thu Dec 10, 2015 5:05 pm

Salut,

Sur la partie anglaise du forum je suis tombé sur ce topic.


Avec l'utilitaire JoyToKey il est possible de configurer les pédales ... Je n'ai pas encore réussi mais des que j'aurais réussi je ferais un tuto ou si quelqu'un y arrive avant moi qu'il peut expliquer comment il a fait ce serait sympa :)

Des joueurs ont confirmés que la méthode fonctionne ^^

Terreur-s
Posts: 1
Joined: Sun Dec 09, 2018 9:34 pm

Re: G29 sur Farming ...

Post by Terreur-s » Sun Dec 09, 2018 9:38 pm

Salut, il est tout à fait possible de combiné les pedal sur le G29, il suffis pour cela d'aller dans le logiciel logitech puis de selectionné le pédalier

Image

De plus c'est de la faute à FS si le volant ne fonctionne pas correctement, le constructeur (logitech) donne se qu'il faut aux devs pour que leur volant fonctionne correctement, si les devs ne les intègre pas a leurs jeux, se n'est en aucun cas à cause de logitech

User avatar
Greygil
Moderator
Posts: 3784
Joined: Fri Mar 22, 2013 2:23 pm

Re: G29 sur Farming ...

Post by Greygil » Mon Dec 10, 2018 9:10 pm

Bonsoir Terreur-s,

Je ne pense pas que ta réponse soit utile ici, c'est le forum de FS15 et le sujet auquel tu réponds date du 10 décembre 2015, 3 ans jour pour jour, c'est une coïncidence plutôt exceptionnelle *thumbsup* .

Bonne continuation.
Pas de questions en MP s.v.p., elles seront bien plus profitables à la communauté sur le Forum. Merci et excellent jeu ;)
Liens utiles: Site Officiel---- Dernière mise à jour---- FAQ Farming Simulator 2017----Poster son Log
Pour poster vos images, utilisez le Serveur gratuit de Giants >>>>ICI<<<<

Post Reply