Tuto G27 (assigner des touches)

themarcel
Posts: 2117
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Tuto G27 (assigner des touches)

Post by themarcel » Mon Dec 07, 2015 8:59 am

supprimé
Last edited by themarcel on Fri Aug 04, 2017 8:04 pm, edited 4 times in total.

Kévin MORARD
Posts: 16
Joined: Thu Oct 22, 2015 9:05 am

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by Kévin MORARD » Tue Dec 08, 2015 7:17 am

Bonjour,

Merci pour ce tuto,
Pourriez-vous, si possible prendre les paramètres du profiler, c'est-à-dire, les pédales combiné, ect...

Merci d'avance et très bonne continuation,
Sincères salutations,
Kévin MORARD

themarcel
Posts: 2117
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by themarcel » Mon Dec 14, 2015 9:26 pm

supprimé
Last edited by themarcel on Fri Aug 04, 2017 8:04 pm, edited 1 time in total.

lucas24600
Posts: 6
Joined: Sun Nov 16, 2014 4:37 pm

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by lucas24600 » Wed Dec 16, 2015 3:27 pm

Slt je n'ai peut-être pas le tuto correctement mais il ne marche pas chez moi

themarcel
Posts: 2117
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by themarcel » Wed Dec 16, 2015 4:22 pm

supprimé
Last edited by themarcel on Fri Aug 04, 2017 8:04 pm, edited 1 time in total.

lucas24600
Posts: 6
Joined: Sun Nov 16, 2014 4:37 pm

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by lucas24600 » Wed Dec 16, 2015 5:57 pm

Dsl de ne pas avoir préciser ma réponse
J'ai vérifié le pilote du volant correspond a mon ordinateur
J'ai créé le profil avec le jeu sur le profiler et assigner les touches comme dit dans le tuto mais lorsque je lance le jeu et que j'appuie sur un bouton rien ne ce passe

themarcel
Posts: 2117
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by themarcel » Wed Dec 16, 2015 6:59 pm

supprimé
Last edited by themarcel on Fri Aug 04, 2017 8:05 pm, edited 1 time in total.

lucas24600
Posts: 6
Joined: Sun Nov 16, 2014 4:37 pm

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by lucas24600 » Wed Dec 16, 2015 11:04 pm

J'ai assigner le bouton qui sur une manette de Xbox serai le X a la touche E sur le clavier qui sert a monter dans les tracteurs mais une fois dans le jeu rien ne ce passe et la touche E est bien assignée a cette tache dans le jeu j'ai essayé avec plusieurs bouton et même résultat alors soit c'est moi qui ai un problème (ce qui fortement probable) ou mon volant a un défaut (ce dont je doute car 3 ans que je l'utilise sans pilote sur PC et PS3 et il marchait très bien)

User avatar
Greygil
Moderator
Posts: 3908
Joined: Fri Mar 22, 2013 2:23 pm

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by Greygil » Wed Dec 16, 2015 11:50 pm

Bonsoir lucas24600,

Le souci semble assez étrange, nous supposons que tu as bien activé la fonction "Volant/manette" dans les options du jeu sur ON.
Sans quoi, bien évidement les boutons n'en feront qu'à leur tête.
Image

A part ceci, dans la mesure ou tu affirmes avoir tes pilotes à jour, je ne vois pas autre chose.

Bonne continuation.
Pas de questions en MP s.v.p., elles seront bien plus profitables à la communauté sur le Forum. Merci et excellent jeu ;)
Liens utiles: Site Officiel---- Dernière mise à jour---- FAQ Farming Simulator 2019----Poster son Log
Pour poster vos images, utilisez le Serveur gratuit de Giants >>>>ICI<<<<

themarcel
Posts: 2117
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by themarcel » Thu Dec 17, 2015 7:28 am

supprimé
Last edited by themarcel on Fri Aug 04, 2017 8:05 pm, edited 1 time in total.

lucas24600
Posts: 6
Joined: Sun Nov 16, 2014 4:37 pm

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by lucas24600 » Thu Dec 17, 2015 10:13 pm

Je vais essayer d'autres choses merci beaucoup de m'avoir proposé des solutions ce n'est pas tout le monde qui aurai eu la patience de m'aider comme ça et j'ai utilisé mon g27 sans pilote pendant tout ce temps a cause de ce problème justement mais le levier de vitesse et l'embrayage ne marchait pas

themarcel
Posts: 2117
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by themarcel » Wed Jan 20, 2016 8:34 am

supprimé
Last edited by themarcel on Fri Aug 04, 2017 9:30 pm, edited 1 time in total.

User avatar
fernand24
Posts: 1298
Joined: Mon Oct 29, 2012 10:58 pm

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by fernand24 » Thu Jan 21, 2016 3:44 pm

themarcel wrote:Bonjour, après la programmation de vos touches sur le volant vous pouvez tester le résultat en ouvrant n'importe quel éditeur de texte, même Word, et presser les touches programmées et voir les caractères qui s'affichent sur l'éditeur. (le volant branché !.).
Bonjour
Pourrais tu détailler un peu la manip avec l'éditeur de texte, car je ne suis pas tout; et peut être pas le seul.
Merci

User avatar
Fullpowershift
Posts: 453
Joined: Wed Oct 29, 2014 9:06 pm

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by Fullpowershift » Thu Jan 21, 2016 3:47 pm

Je pense qu'il veut dire d'ouvrir un éditeur de texte une fois que toutes les touches sont programmées via Logitech Profiler. Une fois ouvert, cet éditeur affichera les lettres correspondantes aux touches programmées sur les boutons du volant. C'est un peu tordu a expliquer mais ca fonctionne.
PC since LS2008!
LS2008 - LS2009+GoldEdition - FS2011+3DLCs+PF - FS13+DLCs - FS15+DLCs -FS17+DLCs+StrawAddon - FS19

themarcel
Posts: 2117
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:08 pm

Re: Tuto G27 (assigner des touches)

Post by themarcel » Thu Jan 21, 2016 5:16 pm

supprimé
Last edited by themarcel on Fri Aug 04, 2017 8:05 pm, edited 1 time in total.

Post Reply